CoCoMarine

4.7 口コミ178)
  • 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

CoCoMarineの口コミ一覧

• 最高です!!

このご時世でしたので、営業されているか心配で問い合わせしましたらとても丁寧な対応で、しかも現在開いている飲酒店など教えてくださり、何から何までお世話になりました。
    パラセーリング200mを体験しました、すごーーーく気持ちが良く飛んでるって感じが味わえて、一生の思い出になりました!
    スタッフさんもとても良い方で楽しかったです(^^)
    また、沖縄へ行った際は必ず行きますね!
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月12日
    mayuさんのCoCoMarineへの投稿写真1
    mayuさん

mayuさん 女性/40代

• 人生初体験!

じゃらんnetで遊び体験済み旅行予定が急遽変更になり、当日予約でしたがすぐに参加することができました。
    担当してくださったスタッフもとても親切で写真撮影も快く引き受けて下さいました。
    また、沖縄グルメのおすすめのお店も教えてくれました!
    パラセーリングは人生初体験で、あの高度から見下ろす海は絶景でした。
    同情した恋人も大満足のようでした。
    また機会があったら参加させていただきます!
    • 行った時期:2021年3月16日
    • 投稿日:2021年3月19日
    なさん

なさん 男性/20代

• 楽しかった

じゃらんnetで遊び体験済みスタッフもとてもかっこいいし、優しいし、言うことなし。
    ふわっと浮かぶスリルと 高くあがっていくと現実とは違う空気感があり、清々しい気持ちになりました。
    子供も 大喜びでした!
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月20日
    ちゅらさんのCoCoMarineへの投稿写真1
    ちゅらさん

ちゅらさん 女性/40代

• 中1の女の子でもフライボードできました!

娘の中高一貫校がお休みだったのでコロナに気をつけてGOTOトラベルで母子で沖縄旅行を楽しみました(学校は休ませていません)。初日、二日目と強風と波で恩納村エリアでのフライボード体験が叶わず、最終日にココマリンさんに電話をしてみました。この日も強風と波で中1の娘にできるか心配でしたが、スタッフの方に『来てから体験するしないを決めても大丈夫です!』と言っていただき、マリーナに行きました。やはり風も波も強く悩んでいたところ、20代くらいの男性3人グループと一緒に船に乗ってフライボードをやっているのを見て怖かったらやめてもいいと言ってもらいました。娘は以前からやってみたかったので『やる!』と一緒に参加させてもらいました。私は船が苦手で陸から見守っていました。船に乗ってすぐのテトラポッドの裏あたりで体験していたので陸からも見えましたがスマホのカメラの倍率では小さく写る程度です。一緒だった方が娘の動画も撮ってくれてココマリンさんのSNS経由で送ってもらいました。本当にありがとうございます。強風と波で何度も海水を飲んでしまったみたいですがとても楽しかったようです。最後の方では写真の倍くらい高さまで上がっていました。11月4日の午前中の体験で水は入ってときは少し冷たく感じたようですが夢中になってしまい寒さは感じなかったようです。水着に短パンと長袖ラッシュガードを着て体験しました。
    • 行った時期:2020年11月4日
    • 投稿日:2020年11月5日
    まゆみさんさんのCoCoMarineへの投稿写真1
    まゆみさんさん

まゆみさんさん 女性/40代

• 最高のパラセーリング

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのパラセーリングに子供も大満足でした。
    スタッフのお兄さんも親切でとても良かったです。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月24日
    ネモさん

ネモさん 男性/40代

• ジェットスキー最高でした!!!!!

車の渋滞で遅れて行ったにもかかわらず親切に対応してくれました。パラセーリングも楽しかったし、なによりマリンスポーツのジェットスキーとマーブルがとても楽しかったです。ジェットスキーを運転してくれた人との会話がとても楽しかったです!!たくさんショップがあるなかでもここにして本当に良かったです!また沖縄に来たらここでマリンスポーツしたいです!
    • 行った時期:2020年9月19日
    • 投稿日:2020年9月22日
    りゅうちゃんさん

りゅうちゃんさん 男性/20代

• 直前予約

パラセーリングをさせて頂きました。孫が初めての沖縄なので沖縄らしいマリンアクティビティをさせてあげたいと思っていましたが、台風が迫って来てると言う事で翌日からは遊べないかなと思い、本当に直近に予約してみました。だめかなと思っていましたがなんとかギリギリ上がれると言って下さり宜野湾マリーナに直行。
    風が強いので私と5歳の孫だけでは軽すぎて降りて来られない可能性が有るのでと急遽スタッフの方も一緒に飛んで下さいました。
    上空からの景色は本当に素晴らしく感動しました。孫も楽しかったようでまたやってみたいと言ってました。
    スタッフの方々に色々と配慮をして頂き本当に感謝です。また次回沖縄に来る折には是非ともこちらを利用させて頂き違うアクティビティも体験させてもらおうと思ってます。
    (尚、本来ならシャワーや休憩所もあるようなのですがコロナで閉鎖されていました。)
    • 行った時期:2020年8月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年9月18日
    マリちゃんさん

マリちゃんさん 女性/50代

• 最高の思い出が出来ました!

じゃらんnetで遊び体験済み4歳と5歳の子どもと3人で参加しました。
    当日は天候が心配だから、予定よりも早めにこれるかと前もって連絡をご丁寧にいただき、時間変更していただきました。
    4歳娘と5歳息子は、思っていたよりも高くて最初は怖がっていましたが、綺麗な空、ブルーで広い海を見て、怖さなんて吹っ飛び、空中ブランコのようだと楽しんでいました。
    親子揃って終始ドキドキでしたが、貸し切りで参加することが出来て、子どもにもわかりやすく、不安を取り除く説明をしていただけて、パラセーリング中の動画、写真も撮っていただけて、レインボーの可愛いパラソルで、親切でイケメンなお兄さんたちのおかげで大満足なパラセーリングができました。
    今回CoCoMarineさんで予約が取ることができて、本当によかったと思っています。ありがとうございました^^
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月31日
    aさん

aさん 女性/20代

• パラセーリング100m体験できました

じゃらんnetで遊び体験済みせっかくの綺麗な沖縄の海なので、素人でも何かマリンスポーツを体験できないかと探したのがココマリンさん。丁寧に事前の説明をしていただき、安心して楽しく遊ぶ事が出来ました!コロナの影響で人がいなかったのですが、ボートの上では風が強いし海では密の心配あまりないように思います。なにより親子で楽しい思い出ができたので大変満足でした。動画や写真も撮ってくれた優しいココマリンのお兄さんありがとう!真剣に仕事されてましたね!また来たい
    ちなみに、服装は水着でなくても良さそうですが、今はシャワーつかえないし、トイレしか着替え場所ないです。
    • 行った時期:2020年8月29日
    • 投稿日:2020年8月30日
    kさん

kさん 男性/40代

• 楽しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み4歳の子供も含めて、3名で参加しましたが、
    非常に親切で楽しく過ごせました。
    子供も終わった後に全然怖くなくて楽しいと言ってました。
    • 行った時期:2020年7月11日
    • 投稿日:2020年7月16日
    たすくさん

たすくさん 男性/40代

CoCoMarineの口コミ・写真を投稿する

CoCoMarine周辺でおすすめのグルメ

• ハイゼンさんのラグナガーデンホテル パセオガーデンへの投稿写真1

ラグナガーデンホテル パセオガーデン

宜野湾市真志喜/洋食全般

ビュッフェスタイルでしたので自由に楽しむ事が出来ました。 地元料理も沢山あって、とても美味...by みっちゃんさん

• まんぷくさんのうみちか食堂への投稿写真1

うみちか食堂

宜野湾市真志喜/居酒屋

チャンプルーなどの沖縄らしい料理の定食が沢山あります。とにかくボリュームがあって満腹になり...by MYMさん

• ぴーのさんのサーティワンアイスクリーム 真志喜店への投稿写真1

サーティワンアイスクリーム 真志喜店

宜野湾市真志喜/スイーツ・ケーキ

種類が沢山あって、安くて美味しいアイスクリーム屋さんです。暑い日は子供たちで混んでいます。...by りょここさん

• サムズアンカーイン宜野湾店の写真1

サムズアンカーイン宜野湾店

宜野湾市真志喜/ステーキ・ハンバーグ・カレー

沖縄旅行の晩御飯はサムズがお決まり! パフォーマンスも楽しい! 何よりステーキにロブスター...by さっちゃんさん

CoCoMarine周辺で開催されるイベント

• 普天満宮例大祭の写真1

普天満宮例大祭

宜野湾市普天間

2021年10月20日

琉球八社のひとつ普天満宮で、旧暦9月15日に例大祭が執り行われます。午後1時からの祭典に続き、...

• 夜の動物園サタZOOナイトの写真1

夜の動物園サタZOOナイト

沖縄市胡屋

2021年10月01日〜30日

夏休みならではの特別企画が、沖縄こどもの国で開催されます。営業時間が21時まで延長され、涼し...

• CoCoMarineからの目安距離

沖縄サンバカーニバル(オンライン)

北谷町(中頭郡)北谷

2021年11月27日

第21回の「沖縄サンバカーニバル」が、オンラインで開催されます。各サンバチームによる華やかな...

CoCoMarine周辺のホテル