CoCoMarine
沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾
宜野湾市
真志喜
パラセーリング
CoCoMarineのクチコミ一覧(3ページ目)
パラセーリング
去年 沖縄本土ではダイビングをしたので 今回は違うマリンスポーツがしたかったので ココマリンさんに予約しました。
上に上がる時は ちょっとびっくりしたけど 上空にあがったら
風もそんなになく 遠くまで見渡せてめっちゃくちゃ楽しかったです。
ありがとうございました- 行った時期:2023年8月15日
- 投稿日:2023年8月22日
最高でした
4年ぶりの沖縄とパラセーリングでした。
今回は200mに挑戦しました。さすがに高かったですが、天気も良く空からの眺めは最高でした。
スタッフの方も要領が良く、同席した方全員満足だったと思います。
防水のスマホケースがあれば、上空にスマホを持っていくことが出来、バッチリ写真も取れました。
スタッフの方にスマホを渡せば、船の上から撮影してくれますので、思い出に残すことができます。
とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます!- 行った時期:2023年8月13日
- 投稿日:2023年8月19日
パラセール
予約完了と当日説明のメールが1通のみで体験者の体調や体重確認などは一切なかったので不安でした。
集合場所に到着したら連絡くださいとの事でしたので、こちらから連絡。船が遅れているとのことで15分待たされました。
合流した際、謝りも挨拶もなくただ事務的な言葉だけで、すぐさま会計の話でした。船まで歩いて行くと、乗り込む際も子供の足元などにも配慮がなく笑顔というサービスも終始ありませんでした。
船の上で体験者は体重を聞かれ、その場でスタッフの方はバランス計算していました。その結果他の組みの方と飛ぶことになり戸惑いました。一緒に飛ぶ方が良い方だったのでお話も弾みましたが、せっかくなのだから同グループで思い出作りをしたかったです。(同グループで2回飛ぶ人が出るなどあってもいいのでは?)
色々な面で落ち度があると感じるショップでした。
次は選びません。
パラセーリング自体は天気も良く絶景で最高でした。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月15日
嬉し、楽し、フライボードとパラセーリング初体験!
フライボードとパラセーリングをセットで予約しました。
家族5人で、ほぼ皆初体験。
パラセーリングの時は天候が今ひとつ、『もしかしたら、中止になるかもしれません』と言われました。
仕方ないよなぁ、と思っていたら、良いポイントを探して何回も移動してくれて、体験する事ができました。
結果最高で、テンションも身体も上げ上げでした。
その後、フライボードは自分が納得するまでさせてもらえて、体力の限界まで、体験できました。
初めは乗り気でなかった娘たちも、ノリノリで、最高に楽しかったです。
スタッフの方々が素で接してくれるのが、心地良かったです。
また、行きます!- 行った時期:2022年9月26日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2022年11月4日
最高の思い出になりました!!
集合場所を間違えて遅刻してしまい、パラセーリングで乗るはずだったボートの便に乗れず、1時間弱の足止めをくらいました。。が!パラセーリングでは、同年代の方々と同じボートで、初対面でも会話したり動画を取り合いっこしたり、パラセーリング中は手を振ったりなど、素敵な交流を持つことができてとても楽しかったです!!
また、マリンスポーツを担当してくださったお兄さんがとてもフレンドリーでノリがよく、写真や動画も上手にたくさん撮ってくださったので何度も見返しています!
また沖縄旅行に行った際は、ぜひ利用させていただきたいと思える最高のマリンスポーツでした!素敵な思い出をありがとうございました!- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年11月3日
200mの絶景!!
飛び立つ感じがわからず緊張しましたが、なんの抵抗もなくスルスルと大空へ
飛ぶ前に携帯を持って飛ぶか悩みましたが(落としたら自己責任なので)飛んでる最中に自身の携帯で写真も取れるほど余裕もありました。
また、船からも別の携帯電話で写真をスタッフに撮ってもらえました。
沢山撮って下さったので、良い記念になりました。
ありがとうございました!!
小さいお子さんも安全に楽しめると思います。
ココマリンさんはおすすめです。- 行った時期:2022年8月21日
- 投稿日:2022年9月2日
数回のチャレンジで出来ました。
現地にはレンタカーで向かい近くのビーチと併せて楽しみました。簡単な注意点と、フライボードのポイントを教えていただきすぐに出発。数回のチャレンジで立ち上がる事が出来ました。連続で何回も行ったので大変疲れました。1人ずつのチャレンジなので交代で写真も取れました。3人で1時間ありましたが、充分な時間でした。スタッフの接客も感じが良く、丁寧に教えていただき楽しめました。大満足でした。ここを選んで良かったです。
- 行った時期:2022年8月25日
- 投稿日:2022年8月28日
楽しかったー☆
パラセーリングとマリンパックを体験しました。
スタッフさんの最大限に楽しませてあげようという気遣いをとても感じました!!
家に帰ってからも子ども達がふと楽しかったなぁ、またやりたいなぁと‥
そして次はフライボードもしたいとも言っています(^^)
私の幾度となく繰り返す粗相にお忙しいのにも拘らず1つ1つ丁寧にご対応くださりありがとうございました。
おかげさまでとても楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)- 行った時期:2022年8月
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年8月24日
最高の思い出になりました!
男3人同時に飛ぶことができて本当に良き思い出となりました!
ココマリンさんじゃなければこの体験はできなかったかもしれません。空では鳥の気分でした。一緒のボートに乗っていた他のグループの方々も最高でした。ありがとうございました!- 行った時期:2022年8月21日
- 投稿日:2022年8月22日
楽しい!
3人で参加したのですが、立てるまでインストラクターの方がアドバイスをしてくれたので全員無事に浮くことが出来ました!海水をたくさん飲むよと言われたのですが、そんな飲んじゃう人はいませんでした。初心者は男性よりも女性や子供の方が上手に飛べる人が多いそうです。
次回も沖縄に行ったらやりたいと思います。ありがとうございました。- 行った時期:2022年8月5日
- 投稿日:2022年8月19日