CoCoMarine

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

CoCoMarineのクチコミ一覧(6ページ目)

• 景色が綺麗!

海と地平線が見えて、鳥になった気分でした!パラセーリングをする前も、ボートでスピードを上げる時も、風や景色も気持ちよく、スタッフの方も島のおすすめを教えていただき、次の目的地の参考になりました。

• 行った時期:2020年7月14日
    • 投稿日:2020年7月15日

わーさん

わーさん

• フライボード体験 もう少ししたかったけど楽しかった

その他

フライボード1時間7000円/人を体験しました。
    コロナ対策で、予約した時間より1時間ずらして他の体験者と被らないように調整の電話をスタッフさんから頂き、了承しました。だから他のグループと同行せずに済みました。
    集合場所は、宜野湾マリーナ[1日300円有料]駐車場敷地内にある、管理事務所(黄色い屋根)の外、海側の黒いゲートで待ち合わせになります。
    体験集合時間の15分前までに集合でしたが、時間を過ぎてもスタッフさんがいらっしゃいません。こちらから電話をしたら車で迎えに来てくれました。
    停泊中のボートまで送ってもらい、違うスタッフさんにバトンタッチ。
    ボードで橋の近まで移動してフライボード体験開始です。
    体験中はボードを運転するスタッフさん1人だけがいらっしゃいます。
    写真はボートにいる家族や友人が撮れます。
    ほとんどのお客さんが飛べるそうで、私達も飛べました。
    海の中で体勢がうつ伏せでも仰向けでも横向きでも容赦なくジェット噴射が始まります。うつ伏せの時にジェット噴射が始まると上に飛べます。仰向けの時にジェット噴射が始まると上には飛べず海水に沈むだけです。目や鼻に海水が容赦なく入ります。目は真っ赤になりますがコンタクトは外れませんでした。
    何度か飛ぶと疲れて1分でも良いから海に浮かんで休憩したくなりますが、10秒と待たずにジェット噴射が始まります。休憩は一切できません。次から次へとジェット噴射が始まります。
    休憩するには体験を終わらせるしかありません。両腕でバツを作ってボードを運転するスタッフさんに合図をすると体験は終了になります。
    他のお客さんも平均的に5〜10分しかもたないそうです。自分達もそれくらいしかもちませんでした。
    5分でも小休憩を挟んで20分くらい飛んでみたかったです。
    体験終了後は水着のままボートから降りて解散です。
    濡れた水着のまま管理事務所(黄色い屋根)まで自力で歩くように言われましたが、たまたま車に乗せてもらえ歩かずに済みました。
    宜野湾マリーナ管理事務所(黄色い屋根)の警備員に1000円/1人の保証金(後から返却される)と、シャワー利用料160円/1人を支払いシャワー(温水)を浴びて着替えます。
    駐車料300円を払って終わりです。
    1時間のプランでしたが飛ぶのは5〜10分になります。

• 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月8日

みぃさん

みぃさん

• 最高の思い出になりました!

パラセーリングを予約しておりましたが、
    風が強いとのことで中止になってしまいました。
    予定を変更して、水上スキーと浮き袋の2つを体験させていただくことになり、これがスリル満点でとっても楽しかったです!(こっちにしてよかったと思うくらい、、!)
    スタッフさんも終始、楽しませてくれました!
    また沖縄にきたら、立ち寄らせていただきます!

• 行った時期:2020年3月25日
    • 投稿日:2020年3月25日

バシコ♪さん

バシコ♪さん

• 素敵な思い出になりました

女子3人で利用しました。
    風が弱く飛ばせないかもしれないとのことでしたが、
    3人で乗らせてもらって楽しい空の散歩ができました!
    カラフルなパラセーリングで可愛かったです!

• 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月21日

あおいさん

あおいさん

• 50代おやじ2人 初めてのパラセーリング

50代おやじ2人初めてのパラセーリング 緊張と好奇心でボートはアクセル全開で沖へと向かいます 男性スタッフの丁寧な説明にてハーネス装着 いざテイクオフ 少しずつロープが伸びボートからパラシュートとともに離れていきます 50mに達するまでには体も慣れて手を振る余裕も! しばしの空中散歩を楽しみました。 最後にスタッフさんにチップを渡そうとしましたが またぜひ遊びに来て下さいと受け取らず とても好感持てる方でした。また伺います ありがとうございました。

• 行った時期:2020年3月3日
    • 投稿日:2020年3月4日

しまちゃんさん

しまちゃんさん

• 最高でした!!

朝ホテルから行ける海のアクテビティを探していて、今回初めて挑戦しました。
    寒かったらどうしようとか、いろいろ不安でしたが1月でもTシャツで過ごせる沖縄で、沖まで船で連れて行ってもらい
    つかのまの海と空を満喫できました!
    一緒に行った友人は、運良くイルカのジャンプも見ることができてとても喜んでいました。
    所要時間は1時間くらいなので他にもいろいろ詰め込んでいた私たちにとっては最高の遊び体験となりました。
    盛り上がりたいと話していたので沖縄についておそろいのTシャツと短パンを調達し、備えていきましたが、
    濡れたのは船の上に座った時にちょっと濡れてしまったくらいです。
    濡れても大丈夫な服でいくことをお薦めします。
    初めての沖縄旅がおかげさまでとても楽しいものになりました!
    ありがとうございました!!

• 行った時期:2020年1月22日
    • 投稿日:2020年1月22日
    なつさんのCoCoMarineへの投稿写真1

なつさん

なつさん

• 家族4人揃って空の旅へ

急に思い立ち、沖縄に着いてから当日予約。じゃらんから予約してすぐ電話を下さって、1時間後の回なら人が少ないと親切に教えてもらって16:00の回へ変更。2人ずつ飛ぶのかなと思いきや、3人並んだ手前に一番軽い4歳がセットされ、夕方の陽差しに向かって家族4人
    揃って空へ。最初は高さに怖がっていた子もブランコみたいで楽しそうでした。お兄さん達がみな明るく優しくてオススメです。

• 行った時期:2020年1月11日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年1月13日
  • 年長さんの娘と親子3人で初パラセーリング

沖縄旅行で憧れのパラセーリング初体験してきました!
    娘が怖がりなので心配でしたが、そんな心配をよそに、とても楽しんでいました♪
    私は、最初は、気持ちいいね!と、飛び立ちましたが…
    想像以上に高くて(高所恐怖症なのに参加しました笑)、ロープを握り締め筋肉痛になりました…
    娘は、もっともっと!と、私は、もっと低くていいよ!と空で叫んでいました。
    時間ギリギリの到着になりすいませんでした…
    ココマリンのお兄さん優しくて写真も、送っていただけて
    最高の思い出になりました♪ありがとうございました!
    次回は、娘と旦那二人で参加します☆\(^o^)/

• 行った時期:2020年1月4日
    • 投稿日:2020年1月7日
    あーさんのCoCoMarineへの投稿写真1

あーさん

あーさん

• まさに空中散歩♪

幼児でもパラセーリング体験できるのが、CoCoMarineさんだけだったので、家族3世代でお世話になりました!
    パラセーリングは初めてだったので緊張していたのですが、ゆっくりと空に上がっていき、空中でもほぼ揺れないのでのんびり楽しむことができました!
    空にいる時間は5分ほどですが、体感としてはもっと長く感じるくらい心地よかったです。
    6歳の姪も「またお空飛びたい♪」と全く怖がることなく満喫していました♪
    次は100メートルに挑戦したいと思います。
    本当にありがとうございました!

• 行った時期:2020年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2020年1月6日
    すいかさんのCoCoMarineへの投稿写真1

すいかさん

すいかさん

• オススメ!新年から大空体験  最高年齢更新!

とても快適で楽しいパラセイリングでした。今回4世代で乗船。2歳の孫はパラセイリングは出来ませんが他のショップと違い常識的な価格で乗船。大空に飛んでいく家族に手を振り楽しんでいました。足腰の丈夫な84歳になる母は、今回の旅行で1番楽しかった♪と言っています。とても良い思い出になった様です。常にお気遣い頂きました船長さん。本当に感謝しています。短時間で楽しい思い出作りが出来ました。
    場所もアクセスも良く、パラセイリングをしようと思われている方には、オススメのショップです。
    楽しく快適で心に残る思い出をありがとうございました。

• 行った時期:2020年1月

CoCoMarine周辺でおすすめのグルメ

• CoCoMarineからの目安距離

石窯焼 ピッツァ TOGO

宜野湾市真志喜/パスタ・ピザ

ランチセットは1000円切る安さで、とてもお得に食べることができます。ピザはとても美味しく、も...by kaoさん

• ちあきさんのサムズアンカーイン・宜野湾店への投稿写真1

サムズアンカーイン・宜野湾店

宜野湾市真志喜/その他軽食・グルメ

• ご当地

パフォーマンスがおもしろい。シーサーの器をお持ち帰り出来るのがいい。お肉もオマール海老も美...by はなまるさん

• ハイゼンさんのラグナガーデンホテル パセオガーデンへの投稿写真1

ラグナガーデンホテル パセオガーデン

宜野湾市真志喜/洋食全般

• ご当地

ビュッフェスタイルでしたので自由に楽しむ事が出来ました。 地元料理も沢山あって、とても美味...by みっちゃんさん

• ぴーのさんのサーティワンアイスクリーム 真志喜店への投稿写真1

サーティワンアイスクリーム 真志喜店

宜野湾市真志喜/スイーツ・ケーキ

種類が沢山あって、安くて美味しいアイスクリーム屋さんです。暑い日は子供たちで混んでいます。...by りょここさん

CoCoMarine周辺で開催されるイベント

• 沖縄南国イルミネーション2024−2025の写真1

沖縄南国イルミネーション2024−2025

沖縄市知花

2024年10月25日〜2025年05月25日

南国の自然や動物とふれあえる日本最大級の屋外植物園「美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園」...

• 北谷ニライハーリーの写真1

北谷ニライハーリー

北谷町(中頭郡)港

2025年06月01日

北谷町漁業協同組合が主催するハーリー大会が、浜川漁港で行われます。もともとは漁師が海の恵み...

CoCoMarine周辺のホテル