浅草人力車 小杉屋
浅草人力車 小杉屋のクチコミ一覧(14ページ目)
楽しかったです!!
テレビで見た場所を通って頂いて娘も大喜び!
慣れない着物で人混みを歩くより大正解でした。
また是非利用したいと思います。- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2016年4月6日
楽しみました!
浅草初体験の友達に楽しんでもらおうと予約しました。
お兄さんが予想以上に若くてびっくり!
下町を巡るコースを選びましたが、楽しく豆知識を教えてもらいました。
笑いのツボの浅いお兄さんだったので、よく笑ってくれてこちらも親近感が湧いて良かったです。- 行った時期:2016年4月2日
- 投稿日:2016年4月5日
ぜひ体験してみてください!
歩く目線より高い位置で街中を散策できて気持ちいいし、スタッフの方は街を知り尽くしたガイドのプロ。
デジカメ等を持参すると、途中、景色のよいスポットで記念撮影もしてくれます。
浅草観光するときは、まず最初に人力車に乗って浅草の観光スポットの情報を知ってから、自分で訪れるのがおすすめです。いろんなポイントを教えてくれるので、浅草観光の深みが増します。
私は地方からやって来た方を案内する際、毎回利用させてもらってます。
1度乗ると他の観光地の人力車も乗りたくなりますよ♪- 行った時期:2015年3月
- 投稿日:2016年4月3日
素敵な時間
是非 是非 おすすめです。あっと言う間に時間が過ぎました。人力車は揺れると勝手な思い込みをしていましたが快適‼トークも上手く観光するならば是非 小杉屋の人力車。また乗りたいです
- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2016年3月15日
浅草のいいとこ教えてもらいました
浅草は10回以上行っていますが、人力車は初体験。しかし、びっくらぽん!!知らない浅草がこんなにあったとは。歴史、裏路地、おいしい食事、呑みや街、今度はかみさんと一緒に乗ってみよう。小杉屋さんありがとう
- 行った時期:2016年2月20日
- 投稿日:2016年2月23日
サービス、技術、どれも心地よかった
2月13日、お昼の時間帯に予約しました。
予約時間に遅れたにも関わらず心良く迎えて頂きました。
初めての人力車だったので緊張していましたが、私たち2人を担当して下さった五月女さんの丁寧な案内、春節で観光客が沢山いる中、周りの人への声かけや、技術?でスムーズで快適で乗り心地が良かったです。
各スポットで、写真を取って下さり、通行人がいない瞬間を狙って撮ってくれたりと、心配りが行き届いていました。
聞くと人力車歴15年以上とのこと。
お話も楽しく聞くことができました。
20分という短いお試しコースを選びましたが、とても内容の濃い20分間でした。
一緒に乗った彼も満足していて、クーポン使ったのが申し訳なかったくらい良かったね、と話していました。
終わった後に教えてくれた天丼屋さんも凄く美味しかったです。
道中他社さんの人力車も見たのですが、やっぱり小杉屋さん(五月女さんしか分かりませんが)が1番丁寧だなと感じました。
お金を貯めてまた東京に来る機会があったら、またお願いしたいです。- 行った時期:2016年2月13日
- 投稿日:2016年2月20日
親子・孫で新年を迎えて…
人力車は2回目の体験でしたが、前回も(小杉屋さんではなく)今回も孫が大変楽しい時間を過ごす事が出来たと大変喜んでおりました。今回は元旦という事もあり、混雑していたにもかかわらず、楽しいトークで、あっという間に時間が過ぎてしまいました。ありがとうございました。
- 行った時期:2016年1月1日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2016年2月1日
乗ってみてえわかる楽しさ!
足が悪いので、浅草へ行っても目的地のみしか行きませんでしたが、今回お得なクーポンを利用して、普段なら絶対に行かない場所などを紹介して頂いたり、次回の参考にもなる アドバイスも沢山頂き本当に有り難うございました。恥ずかしかったけれど挑戦して大正解でした。
- 行った時期:2016年1月25日
- 投稿日:2016年1月25日
江戸浅草、日本人の心再発見!
人力車浅草観光はとてもいい気持ちになれます。
その楽しみを倍増させてくれるのは和装で浅草観光です。
今回は両親にプレゼントで和装で人力車。
二人とも大満足でした。
美麗の上品なおもてなしと、着付け、そしておかみさんの超素敵な笑顔、
人力車小杉屋さんのイケメン俥夫(しゃふ)さんとのいきな浅草観光、
ゆっくり和装で浅草を散策、一ランク上の浅草を堪能できます。
- 行った時期:2016年1月20日
- 投稿日:2016年1月23日
一人旅
女性の一人旅で人力車に乗ってみました。
ガイドブックだとワンパターンで、さらっと見て終わってしまう場所も多いですが
楽しく話してくれるのであっという間でこういう所もあったんだぁとか食事するオススメ場所も教えてもらいとても良かったです。
女性ひとりでも楽しめると思います。- 行った時期:2016年1月4日
- 投稿日:2016年1月6日