浅草人力車 小杉屋
浅草人力車 小杉屋のクチコミ一覧(6ページ目)
良い思い出になりました
とても若い女性に担当して頂きましたが笑顔が素敵で若いながらも浅草の色々な歴史や建造物の説明を丁寧に教えて下さいました。
人生で初めて人力車に乗りましたが お天気も良く とても気持ちよかったです。 各名所では記念撮影もして頂いてスタッフさん、本当に有難うございました。おかげで とても良い時間を過ごせました。- 行った時期:2023年4月23日
- 投稿日:2023年4月23日
とても楽しい時間でした!
今日、初めて母と共に人力車を体験
させていただきました!
とてもトークが面白くてクイズも交えながら
雨と風が強く
大変だったと思いますがとても有意義な
時間を過ごすことができました!
本当にありがとうございました!- 行った時期:2023年4月15日
- 投稿日:2023年4月15日
母&娘で乗車
じゃらんでお得なプランがあったので、初体験してきました!
想像以上に乗り心地もいいし、なんといっても車夫の方がにこやかで良い笑顔&接客!かつ、撮影スポットではとてもアングルなどこだわって撮ってくれてビックリ!!凄く良い写真が残りました!向かい風大変そうだなーと思いましたが、大変そうな表情も見せず、常に爽やかお兄さんでした!
本当おすすめです!- 行った時期:2023年4月12日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年4月13日
楽しかったです。
息子と利用させて頂きました。
お電話頂いたので待ち合わせもとてもスムーズで、
人力車へ乗っている時間も楽しくあっという間でした!
ありがとうございました!- 行った時期:2022年4月2日
- 投稿日:2023年4月10日
とても楽しい時間でした!
先日はありがとうございました!
夫婦、未就学児1名の3人で乗りましたが狭く感じることもなく、何より子供も楽しかったと言ってました。
車夫さんが10代の女性でびっくりでしたが、しっかり案内してくれて安心して乗ることができました。
車夫さんといえば男性のイメージが強かったので、女性の車夫さんということで勝手に特別感を感じてました。なんだか嬉しかったです。
降車場所もこちらの希望を叶えてくださり、そのために途中で車夫さんの交代までしてくれました。
案内や話がとても面白く、また浅草の街並みが新鮮に感じることができました。
写真もたくさん撮って下さり良い思い出ができました。
とっても元気で明るい車夫さんに、こちらまで元気をもらいました。それに他よりダントツでお安いのも嬉しいですね。
また乗る機会があれば小杉屋さんに乗ろうと思います。
ありがとうございました!!- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月5日
楽しい思い出になりました!
お世話になりました!女性の若い方で、丁寧に説明してくださり、桜とスカイツリーと一緒に写真も撮っていただき大満足です!
とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました^_^
知り合いにもお勧めしますね!
浅草のいい思い出ができました。ありがとうございました。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月4日
最高です!
東京在住ですが浅草観光はほぼ初めての私と、全く初めての小学生の娘と利用しました!
当時海老蔵さんが團十郎襲名時に乗ったという、一回り大きくて鮮やかな赤色の人力車に乗せていただきました。桜と江戸の歴史のコースを選んだところ、23年無事故のベテラン俥夫さん(社長さん)が小学生でもわかりやすく面白く浅草寺や三社祭についてお話してくださって、ほんとに楽しい時間でした!とってもおすすめです。俥夫さん、同い年(寅年)のよしみでまたよろしくお願いします!- 行った時期:2023年4月2日
- 投稿日:2023年4月3日
すごく良かったです!
浅草に到着し、人だかりに圧倒されながら、小杉屋さんを探していました。
ぱっと目が合ったのが、可愛らしい女の子。小杉屋さんでした。
その日のルートの説明を受け、女子に誘導され、いざ乗車。
男性の俥夫さんと交代するのかと思いきや、可愛い女子がそのまま引いてくれました!
観光名所やオススメのご飯屋さんなど教えてもらい、撮影スポットでとても綺麗に写真を撮ってもらって、楽しい会話もたくさん出来て、大満足でした!!
また人力車を利用する際にはぜひ、指名させていただきたいです!
ありがとうございました^ ^- 行った時期:2022年3月30日
- 投稿日:2023年4月2日
親切丁寧
浅草の下町の面白さを丁寧にユーモアたっぷりに説明していただけました。写真も撮ってもらった上に降り場をこちらの希望通りにしていただき、本当に助かりました。大満足でした。
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月30日
彼女の誕生日に良い思い出ができました!
彼女の誕生日で着物を着て初めての人力車でしたがいい思い出が出来ました!
女子高校生の車夫さんでしたが年上かと思うぐらいしっかりしていて案内も説明も大変丁寧にしてくださりとても楽しかったです!今回は35分間でスカイツリーや二天門などを巡るコースだったのですが値段以上の価値のある35分だったと思います。また機会があったら小杉屋さんにお願いしたいです!- 行った時期:2023年3月29日
- 投稿日:2023年3月29日