浅草人力車 小杉屋
浅草人力車 小杉屋のクチコミ一覧(7ページ目)
子供が喜びました
小雨でしたが、毛布や水避けやカイロも用意していただき、快適に楽しめました
9才、6才(を膝の上に)と母の3人で35分程度で回ってもらい、写真も綺麗に撮っていただきました
良い記念になりました
お身体に気をつけて今後も頑張ってください!- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月29日
小杉屋さん大満足です。雷門の東側をお願いしました。
一生懸命に安全、安心に心掛けてくれました。勿論、乗り心地と案内も申し分ありません。こらからも頑張って下さい。大満足です。
- 行った時期:2023年3月24日
- 投稿日:2023年3月24日
楽しく浅草を満喫することができました!
3月中旬に夫婦で利用させていただきました。
社長さんの娘さんと研修中のスタッフさんにアテンドいただきました。
お二人とも凄く気さくで夫婦共に楽しく過ごすことができました。またお昼ご飯のオススメとして天ぷら屋の天藤さんを教えていただき、美味しい天丼を食べることができました。
お値段以上のサービスと感じられ非常にオススメです。
これからもお身体に気をつけて頑張ってください!!- 行った時期:2023年3月19日
- 投稿日:2023年3月19日
小杉屋さん★ありがとう!
夫婦で初めての人力車、小杉屋さんに事前予約してお世話になりました。
3/11(土)10:00〜70分で、お値段13400円!(クーポン割引有り)、この値段では、大赤字だと心配になるくらいお安いです!
小杉屋さんは、事前予約した際に、すぐにメールで返信してくれ、メールの内容も、とても思いやりあふれる文面で、「人力車の予約、小杉屋さんしてよかった!」と嬉しく思いました!
当日は、とてもさわやかな好青年で、私たち夫婦が行きたいところに連れていってくださり、記念写真も撮ってくださり、美味しいお店やおすすめの店や、町の情報などたくさん教えてくれました!とても楽しかったし、嬉しかったし、素晴らしい時間になりました!
また人力車に乗るときは、小杉屋さんにお願いしますね!
また、人力車に乗りたいと思っている方には、小杉屋さんをおすすめします!
楽しい時間をありがとうございました!- 行った時期:2023年3月11日
- 投稿日:2023年3月15日
良い思い出になりました!
予約していきました。
雨だったのですが、そんな天気を吹き飛ばすくらいの元気で盛り上げようとしてくださっているのが伝わって嬉しかったです。寒かったのですが毛布2枚に雨除けにカイロまで用意してくださってありがたかったです。
色んな知識や問題を出していただいて彼と盛り上がりました!
感謝しています!- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月14日
浅草人力車 1時間コース
優しく案内していただき、たくさんお話ししたいという要望も聞いていただき1時間があっという間に過ぎてしまいました!浅草の歴史や観光名所、グルメスポットも教えてもらい良い1時間でした。他の人力車と比べてみても料金が安いのでそれも魅力がありました。
- 行った時期:2023年3月12日
- 投稿日:2023年3月13日
3人乗り人力車
80代の両親にプレゼントする形で、大人が3人乗れる人力車を探して、小杉屋さんに辿り着きました。
45分のコースで、浅草の喧騒から少し離れた、でもスカイツリーなどをいつもと違う角度から眺めながら通るコースはとても新鮮で楽しかったです。
いろんな豆知識も教えていただき、俥夫さんとの関わりもとても楽しかったです。
そして、俥夫さんが撮ってくださるたくさんの写真は、普段は自分達では撮らないような角度やピントの合わせ方で、撮っていただいた写真も、とても貴重なものとなりました。
両親も大変満足したようで、人力車を降りた後、「もっと乗っていたかったね」と話しておりました。
両親とも素敵な思い出が作れて、本当に良かったです。
また乗りに行きたいです。
大人が3人乗れる人力車は、なかなか無いので、小杉屋さん、おすすめです。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年3月8日
- 投稿日:2023年3月8日
素敵な時間を過ごせました
今まで観光地などで、人力車の俥夫さんから声をかけていただいても、なんとなく敬遠していましたが、今回一緒に旅をした方が「人力車に乗りたい!」いうことで初めて乗りました。
素敵な写真をとってくださったり、お話もとても良かったです。(文章があっさりしてますが、大変満足しています)初めて乗った人力車が浅草で、小杉屋さんで本当に良かったなぁと思いました。
人力車にのった後スカイツリーへ行き、また浅草に戻り天丼を食べ、どら焼き、きんつば、雷おこしを買って帰りました。
次は桜の咲く時期に親を連れていってあげたいです。- 行った時期:2023年2月27日
- 投稿日:2023年3月4日
娘との旅行で
人力車ってもっと元気なイメージがあったのに、出だしからこちらから声かけして、元気も笑顔もない女性でした。こちらの対応も困りました。他の呼び込みのお姉さんに女性なんですか?と聞いた所担当の人が近付いて来たので戻りました所男性に変わりました。そんなつもりではなかったのですが…でもこちらもお金を払ってる客なのでそれは受け入れました。もう少し頑張って欲しいですね。と言いながらも嫌な思いをさせてしまいましたよね。でもこれをバネに頑張って下さいね。ありがとうございました。
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月22日
素敵な思い出ができました
浅草に住んで2年ですが人力車に乗ったことがなかったので千葉から遊びに来てくれた友達と2人で初体験しました。寒い日でしたが座席にはカイロがあり膝掛け2枚かけて頂き暖かく乗り心地も良く車道を走るスピード感はワクワクしました。見慣れた景色も違って見え丁寧なガイドに素敵な写真も撮っていただき最高の時間でした。
- 行った時期:2023年2月3日
- 投稿日:2023年2月7日