浅草人力車 小杉屋
浅草人力車 小杉屋のクチコミ一覧(8ページ目)
素敵な35分でした。
お友達へのサプライズで着物&人力車をお願いしました。分からない事は電話で聞けて、私の要望も親身に聞いて下さいました。何より一緒に着物を選んでくれ着物の着付けも素早く丁寧でした。人力車の方もベテランのスタッフさんで笑顔で対応して下さり、安心してお任せ出来ました。あいにくの小雨の天気でしたがカイロを座席に置いてくれていて、気遣いが感じられました。私達は3人でしたので浅草の中は行かれませんでしたが、写真もとても素敵に撮って下さり、素敵な思い出になりました。寒い時期だったので、インナーの上下は必須だなと思います。又、小杉屋さんにお願いしたいと思いました
- 行った時期:2023年1月23日
- 投稿日:2023年1月28日
特別な体験ができました
カップルで利用しました。東京近郊に住んでおり、浅草は何度か訪れたことはありましたが、歴史的な解説や人気のお店など紹介いただきながら人力車に乗って巡る浅草は新鮮で、特別な体験ができました。人力車の利用後は同じコースを徒歩でまわり、食べ歩きや買い物を楽しみました。
いつか地方在住の両親が来たときに人力車に乗ったら喜びそうです。その際にはまた是非利用したいです。- 行った時期:2023年1月22日
- 投稿日:2023年1月22日
両親の節目のお祝い♪最高の想い出が出来ました!
両親の節目のお祝いで利用させていただきました。
終始丁寧にご対応いただき、最高に楽しかったと喜んでくれました。
ベテラン車夫さんによるガイドや写真撮影、どれを取っても最高です!
高齢の両親ですので乗降時が心配でしたが、ゆっくり対応いただき何の心配もありませんでした!
最初は何か記念になるモノをプレゼントをしようと考えていたものの、こういった体験プレゼントも面白いかな?ということで贈ったのですが、大成功でした。
浅草にはたくさんの人力車があって予約なしでも体験はできると思いますが、事前にいろいろ相談出来たり、どんな趣旨での利用なのかお伝えすることで趣旨に沿ったご対応をいただけたので、
事前予約という形で小杉屋さんにお願いして本当によかったです。
両親がまた乗りたいと言っていたので、その際は絶対に小杉屋さんにお願いしようとおもいます。
本当にありがとうございました!- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月22日
誕生日のお祝いで
誕生日のお祝いで姪と一緒に乗りました。
車夫さんがとても気さくで浅草の歴史など色々話しながらひいてくださり、あっという間に時間が過ぎていました。
穴場に連れてってもらったり、姪が行きたかった神社などにも行けていい思い出になりました。
写真も沢山撮ってもらえました!
また是非乗りたいと思っています。その時はよろしくお願いします。- 行った時期:2022年12月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2022年12月14日
本当に素晴らしい観光の思い出になりました。
東京郊外の立川市在住なのですが、浅草観光は初めてで東京スカイツリーのレストランに娘がディナーをプレゼントしてくれて妻と一泊で翌日浅草へ行きました。数日前に人生初の人力車を探して小杉屋さんを予約しました。ただ人力車に乗って要所要所周るだけかと思ってましたが、観光スポット名所を都度止まって細かく説明して頂き浅草の歴史等も学べて充実した時間になりました。35分のコースだったのですが約1時間も乗せて頂きありがとう御座いました。次回も浅草周辺に行く機会があれば小杉屋さんにお願いしたいと思います。別のルートも楽しく説明頂けると期待しています。
- 行った時期:2022年11月30日
- 投稿日:2022年11月30日
非常に楽しく 詳しい説明がありオススメです
待ち合わせ場所の雷門側の交番前に小杉屋の看板を持たれた女性車夫さんが予定時刻通りいらしておりました。
道中たくさん写真を撮って下さったり、詳しい解説もあり非常に楽しかったです。
また機会がありましたら使用させていただきます。- 行った時期:2022年10月29日
- 投稿日:2022年10月30日
最高でした
勇気を出して体験しました。道ゆく人の視線なんて全然気にならないほど、ガイドも楽しくて、ステキな写真も撮ってくれる。運転手、ガイド、カメラマンと、一人で何役もこなしてくれて、快適に体験できました。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年9月2日
素敵な観光が出来ました
九州から観光に来ていた友達と利用させて頂きました。
自分達では分からない観光スポットの紹介などして頂き思い出に残りました。また機会があれば利用したいと思います- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月18日
ジェラート
ほおずき市で大賑わい。
待ち合わせの時間に待ち合わせ場所に来てくれていなかった。
違う業者に間違ってお声掛けをしてまして、その方が急遽連絡を入れて下さった。よく理解できず‥‥
確認メールも届いていたのになぁー
初めての体験でしたので、比較するものがありませんが、その後は特に嫌な思いはしませんでした。- 行った時期:2022年7月10日
- 投稿日:2022年7月13日
安心、丁寧!おすすめ!
一度は乗ってみたかった人力車。ベテラン車夫さんの楽しいおしゃべりの中、大変詳しい説明もあり自分たちでは行かないであろう浅草をめぐることができました。写真も撮っていただき記念になりました。特に雷門前は、普通なかなかとれないアングルで素敵な写真になりました!昼食会場まで送ってくださり助かりました。ベテランさんだけあって、車の多い道路でも安全確認など徹底していて、安心して乗車できました。
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月30日