1. 観光ガイド
  4. 熱海の観光
  5. 熱海市の観光
  6. 海上釣堀 筏釣りの東海
  7. 海上釣堀 筏釣りの東海のクチコミ一覧
  8. 海上釣堀 筏釣りの東海のクチコミ一覧(20ページ目)

海上釣堀 筏釣りの東海のクチコミ一覧(20ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • とっても満足です

• 家族
    みなさんあたたかく、ぜんぜん釣れない私にお魚をわけてくださったり、時間を長くしてくださったり、とても楽しく過ごさせていただきました。
    またぜったいいきます。
    • 行った時期:2016年5月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2016年8月1日

みつさん

みつさん 女性/30代

• 平日がオススメ

• 家族
    遊び体験済み土曜に行ってきました!道はナビセットで迷いません。入り口にでかい看板があります。受付でお支払いしてから少し待った後に乗船。2分の船旅がここちよい。いけすは3つありましたが。開放しているのは2つになります。初心者と告げるとマンツーマンで教えてくれました!30分×3人でタイ2匹にアジ3匹です。アドバイスしてくれた方いわく、「平日がオススメだねー。みんなで釣り竿垂らしていても中々食わんからね。特に今日は潮が動かないから食いつき悪いよ。」だそうです。でも大満足の釣果でした。
    • 行った時期:2016年7月30日
    • 投稿日:2016年7月31日

ちゃかさん

ちゃかさん 男性/40代

• 爆釣!....とはいきませんでしたが

• 家族
    子供3人を含む5人でお伺いしました。
    海の上の生簀で魚を釣るなんて事は初体験で、子供達は船に乗る所から興奮気味です。
    釣堀の方に丁寧に教えて頂き、釣りを開始しました。
    子供に1人1匹は最低でも釣らせようと、親も必死にがんばったおかげで、釣果は釣竿2本で鯛3匹、鯵3匹です。
    1時間でしたのでもう少し釣りたい所でしたが、とりあえずノルマが達成できてホッとしました。
    ※糸の出しすぎで3回ほど底網に針を引っ掛けてしまいました。度々釣竿交換してもらい本当に申し訳ありません。
    釣った魚は、釣堀の方に紹介していただいたお店で調理してもらい、すぐに食べる事が出来ました。
    結果的には食べられる分だけ釣る事が出来てよかったです。
    子供達にも、さっきまで生きていた魚を食べることで、食事の有難さを感じて貰えたのではないかと思います。
    機会があれば、是非また家族で行きたいです。
    • 行った時期:2011年8月30日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2016年7月31日

もりくんさん

もりくんさん 男性/30代

• 初の筏海釣り!

• 家族
    最初釣れるか不安でしたが娘が三匹真鯛を釣って主人と私は2時間以上もボウズ。がっかりしてましたが教えてくれる方達が親切に、そして懲りずに餌の付け方から場所まで何度も教えてくれました。そのあとは鯵や真鯛も釣れて家族全員満足して帰りました。初めて大物をさばいてカルパッチョ、なめろう刺身と普段出来ない経験をさせていただきました。また絶対行こうと約束しました。
    • 行った時期:2012年5月
    • 投稿日:2016年7月12日
    ちーこさんの海上釣堀 筏釣りの東海への投稿写真1

ちーこさん

ちーこさん 女性/50代

• 小学生の子供に

• 家族
    釣りができて楽しかったようです。この日は30分でタイ一匹でしたが近くの調理してもらえる店を教えていただき刺身にして食べて帰りました
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年7月2日

あみたさん

あみたさん 女性/40代

• おせわになりました

• 友達同士
    友達とうかがいました。竿2本借りて、はじめはアジが入れ食い状態。
    そのうちに真鯛が活性し始めた。
    そして終了間近、イサキ、なんと、シマアジが。
    スタッフのみなさんも相変わらずおもしろくて、ありがとうございました。
    シマアジサイコーーー!また行きまーす。
    • 行った時期:2016年6月1日
    • 投稿日:2016年6月4日

さかなくんさん

さかなくんさん 男性/40代

• 子連れ家族におすすめ!

• 家族
    当日は悪天候で、更に予約日を間違えていたにもかかわらず、到着後すぐにご案内していただきました。
    釣果は、子供2人分の竿2本で、他の方がいなかったためか入れ食い状態が続き、鯛(30cmオーバー含む)が13匹?!アジ5匹でした!
    筏の上では、釣り方のコツ、針交換、餌の付け方等等いろいろと丁寧に指導していただき、釣りに集中できました。
    帰宅後は近所数家族へ鯛を配りましたが、家庭でも十分数日間、鯛料理を堪能できる数・大きさでした!
    子供たちも大興奮でまた直ぐに行きたいと言っております。

当日は悪天候にもかかわらず、時間ギリギリまで楽しませていただきありがとうございました!またお伺いします!今度はシマアジが釣りたいです!
    • 行った時期:2016年5月30日
    • 投稿日:2016年6月3日

おくむらさん

おくむらさん 男性/40代

• 釣り経験のない家族連れにもお勧めしたい釣り堀 釣りデビューにはもってこい

• 家族
    遊び体験済み少々早目に到着しましたが、快く受付していただき、ちょっと早めにスタート。受付の方も気さくな感じで、渡し船の乗船も引き潮で段差がかなりありましたが、とても親切な対応。釣りについては、ビギナーには特に丁寧に教えていただき、さらに、スタッフの方につけていただいた餌の魚の食いはとてもよく、流石といった感じでした。1hで中学の娘とふたりで、釣果は、真鯛3、アジ10、イサキ1でした(スタッフの方の応援あってのことですが…)。当日夜の我が家の食卓は魚三昧。とくにアジのたたきはあぶらノリノリで最高でした。スタッフのみなさん、本当にありがとうございました。とにかく、お勧めの釣り堀です。
    • 行った時期:2016年5月21日
    • 投稿日:2016年5月22日

おっかさん

おっかさん 男性/40代

• 中々の入れ食い。

• カップル・夫婦
    遊び体験済み気さくで親切な漁師のおじさん達が受付・案内・面倒を見てくれます。
    初めて釣りをする、ど素人の私たちに餌付け、ポイントに釣り糸を振り落としてくれ至れり尽くせりでした。
    行ってよかった。
    夫婦で鯛3匹、鯵2匹、バラシ5匹。
    早速、昼取りの鯛を食しました。プリプリ感が半端でなく、とても美味しかったです。
    【追伸】もっと釣れと言わんばかりに延長させてくれたのはうれしい限りです。有難うと言わせてください。
    また行きたい思いでいっぱいです。その時は宜しく。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年5月11日

shinさん

温泉ツウ shinさん 男性/50代

• たくさん釣れて楽しかったそうです。

• 一人
    遊び体験済み主人がお世話になりました。鯛が7匹も釣れたので、おいしくいただきました。時間の変更等をしてくださったり、クーポンも利用出来たのでとてもお得に釣りが楽しめました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2016年4月29日
    • 投稿日:2016年5月6日

ぶりさん

ぶりさん 女性/40代

海上釣堀 筏釣りの東海のクチコミ・写真を投稿する

海上釣堀 筏釣りの東海周辺でおすすめのグルメ

• ゆうさんの活魚料理・天ぷら 味里への投稿写真1

活魚料理・天ぷら 味里

熱海市網代/居酒屋

熱海の郷土料理のイカメンチ。 初めて食べましたが、美味しい!!!お好みでマヨネーズかソース...by だいふくさん

• くろさんの伊豆の海鮮処 あじろ食堂への投稿写真1

海上釣堀 筏釣りの東海からの目安距離

伊豆の海鮮処 あじろ食堂

熱海市網代/居酒屋

時間がお昼を過ぎていたからか、店内は空いていました。 私は天丼を注文しましたが、他にも海鮮...by くろさん

• 海上釣堀 筏釣りの東海からの目安距離

和ダイニング あじあじ

熱海市網代/居酒屋

熱海駅からは少し遠いのですが、どうしても行きたかったお店なのでバスに揺られて行きました。お...by tonkoさん

• こりんごさんの笑ぎょへの投稿写真1

笑ぎょ

熱海市網代/海鮮

土曜日の夜7時半で、先客は2組でした。店内はとても清潔で、接客も明るく感じが良いです。私...by こりんごさん

海上釣堀 筏釣りの東海周辺で開催されるイベント

• 熱海こがし祭り第57回山車コンクールの写真1

熱海こがし祭り第57回山車コンクール

熱海市東海岸町

2025年07月15日〜16日

來宮(きのみや)神社例大祭の一環として、「熱海こがし祭り山車(だし)コンクール」が国道135...

• 夏季 熱海海上花火大会の写真1

夏季 熱海海上花火大会

熱海市渚町

2025年07月25日〜2025年08月25日

三面を山に囲まれたすり鉢状の熱海湾を会場に、「夏季 熱海海上花火大会」が開催されます。スタ...

• 來宮神社例大祭「こがし祭り」の写真1

海上釣堀 筏釣りの東海からの目安距離

來宮神社例大祭「こがし祭り」

熱海市西山町

2025年07月14日〜16日

來宮神社で、毎年7月14日から16日に例大祭「こがし祭り」が斎行されます。前日の14日には宵宮祭...

• 伊豆湯河原温泉納涼花火大会の写真1

伊豆湯河原温泉納涼花火大会

2025年07月26日

湯河原温泉街の中央に位置する泉公園で、夏恒例の納涼花火大会が開催されます。人が抱えて火をつ...

海上釣堀 筏釣りの東海周辺のホテル