海上釣堀 筏釣りの東海
海上釣堀 筏釣りの東海のクチコミ一覧(3ページ目)
遊び体験済み年末の家族旅行。小学生の息子が釣りをしたいとのことでしっかり防寒してチャレンジしました。
餌のつけ方や釣り方のコツがなかなかつかめず
難しかったのですが、スタッフの方々が親切に教えてくださいました。
息子は無事に鯛と鯵をGET!
楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。- 行った時期:2022年12月31日
- 投稿日:2023年2月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み短い時間だったので心配でしたが、無事に鯛を釣りあげて美味しくいただきました。また遊びに行きたいと思ってます。- 行った時期:2023年1月
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2023年1月11日
- 友達同士
坊主では帰らせないという優しさを感じ、口調が荒い時があるが決して怒っているわけではなく漁師さんらしさを感じた!リールを使って釣り、鯛の引きが強くてとても面白かった!料理してくれるお店と提携していてタイのカルパッチョが美味しかった。
ぜひまた来たいと感じた!!!!- 行った時期:2023年1月4日
- 投稿日:2023年1月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
先日子供(六歳)と利用しました。
受付はスムーズでいざ海上へ。そしたら釣り堀の足場は70センチくらいの幅で柵もなし。そのため子供は座ってなさい。と指示があり座ったまま利用しましたが竿を立って持てないため糸の長さもいまいちわからないにもかかわらず巻きすぎ!と何回も怒られた。それで気を悪くしたのか終了時も、はい!もう終わりねーと私達のエサを全て海に投げ込む始末。同じ便の船で行った人達はまだしていたにもかかわらずですよ…もう海上にいた人達は態度が悪いしもう二度と利用しません。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月13日
- 友達同士
遊び体験済みリピーターです。
素人でもスタッフさんが親切にエサの付け方や釣り方を教えてくれます。
釣った魚は近所のお店で捌いてくれます。
至れり尽くせりでいろいろ便利です。- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
時間前についたのですが、すぐに船を出してくれ、無駄な時間なく体験できました。係の方達は、海の男だけあって、少し言葉が乱暴ではありましたが、感じが悪いわけではなく、親切に教えてくれたり、なかなか釣れない人にはつきっきりで教えてくれたりと、なかなか良かったです。また機会あれば行ってみたいです。- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年11月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
持ち帰りの場合は氷代で600円かかると記載されているものの、持ち帰りと提携店での飲食が別記されていることから、提携店での飲食には氷代は取られないと認識していたもの、会計時に請求されました(おそらく釣ったときにいれるクーラに入れた氷なんでしょうけど、そうなると持って変えるときにさらに氷代請求される?)。
また、バーベキューは現在行っていない(コロナゆえできないことは致し方ありません。それであれば予約ページにその旨を書くのが道理です。バーベキューを売りとして集客する以上は)。
接客対応も褒められたものではなく、不快になられる方もいると思います。受付の男性は特に。
また、釣果についてですが小魚が、邪魔するため30分で自力鯛1匹でした。相方は釣れるエリアで釣らせてもらって鯛二匹でフィニッシュ。
最後に筏がかなり不安定なので、足腰弱い方や子供は危ないと思われます。- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
家族4人でいきました!
最初、2匹釣れてそこから、停滞してしまいましたが
スタッフの方のはからいで
終わる数分前に場所を変えてくれ
何匹か釣れて終わることが 出来ました!
また 行きたいです。- 行った時期:2022年9月11日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年9月11日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み数年前から見つけて、ずっとチャレンジしてみたかった海上釣り堀。パパが双子息子と姉を一人で海上で面倒を見るのは大変だろうな・・・と思っていましたが、海上にはたくさんのスタッフの方がいて、サポートしていただけたそうです。
釣果に関してはその時の状態にもよるのだとは思いますが、竿2本60分でタイ2匹。アジ1匹でした。
何事も経験なので、また来年チャレンジしてみたいです。
トイレが綺麗で良かったです。受付のお姉さんが優しく対応してくれました。ありがとうございました。- 行った時期:2022年8月27日
- 投稿日:2022年8月31日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
前回はとなりの太公望さんを利用しましたが今回は東海さんにお邪魔しました。繁忙期に行ったせいかなかなか釣れなかったのですがスタッフの方々が常にお客さんのクーラーの中を確認してなんとか釣らせて帰りたいとサポートしてくださる熱意がすごく伝わりました。そのおかげで大きな鯛を釣ることができてすぐ近くのお店でさばいてもらって美味しくいただきました。とにかく全力でサポートしてくださった東海さんのスタッフに感謝です。またお邪魔します。- 行った時期:2022年8月14日
- 投稿日:2022年8月28日