舞妓になれる - 舞妓芸妓変身処 華陽のクチコミ
グルメツウ ぴりめれおさん 女性/30代
- 友達同士
舞妓や芸妓に変身できるところです。
プランもいろいろあり、変身して撮影のみのプランや変身して京都観光をするプランがありました 。
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年10月5日
ぴりめれおさんの他のクチコミ
地主神社
京都府京都市東山区/その他神社・神宮・寺院
清水寺からほど近い場所にあります。恋占いの石は学生さんがチャレンジして居ることが多いので、...
京都市動物園
京都府京都市左京区/動物園・植物園
あらいぐまがとっても可愛かったです。すばしっこくって、全然見飽きることがありませんでした。...
瑞光窯 京都清水店
京都府京都市東山区/陶芸教室・陶芸体験
オリジナルのお茶椀などを作ることができます。 ゆっくり丁寧に教えてくれるので、初心者でも体...
東福寺
京都府京都市東山区/その他神社・神宮・寺院
紅葉時期はおすすめです。他のお寺よりも混雑状況はまだましだと思います。ゆっくり、のんびり紅...
舞妓芸妓変身処 華陽の新着クチコミ
おススメです
今年の桜の季節に伺いました。
とても丁寧に対応してくださり、お店の方と一緒に?観光するだけでも楽しいと思うほどです。
こちらでの舞妓体験ぜひおススメします。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年7月25日
舞妓姿での観光は他店では経験できません!!
華陽さんでの舞妓体験は他店では決して味わうことができません。
舞妓姿で平安神宮、銀閣寺、伏見稲荷、嵐山、貴船など京都らしい神社仏閣を巡ることができます。
舞妓体験するならどこがおススメかと友人、知人に聞かれたら迷わず華陽さんを紹介したいです。
希望すればカメラマンも同行していただけるのでたくさんの写真を撮ってもらえます。
私は他店での舞妓体験もしましたが、お着物、帯も比べ物にならないです。
お化粧も本当に違いが判ります。
次回も私は華陽さんでと思っています。
私は桜のころにいきましたが、紅葉の頃もいいかなぁと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年4月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2017年10月7日
舞妓気分
ちょっとお値段が高かったのですが、これも記念と思い、舞妓の衣装を着させてもらいました。
京都の街並みを散策したり、甘味処に入ったりと舞妓気分を味わえました。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2016年10月7日
舞妓に変身
舞妓に変身させてもらいました。
舞妓姿で観光をしたのですが、外国人観光客の方に声を掛けられて写真を撮ったり、なかなか楽しい経験でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年10月7日
観光つきプラン
舞妓・芸妓のメイクをして衣装を着させてもらいました。
観光つきプランにしたのですが、1時間2時間3時間と選べ、料金や歩きたい場所によって選ぶことが出来ました。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年10月6日