1. 観光ガイド
  5. 熱海市の観光
  6. ニューウェルシティ湯河原
  7. ニューウェルシティ湯河原の口コミ一覧

ニューウェルシティ湯河原の口コミ一覧

• いちおし!!

遊び体験済み毎月利用しています。洗い場も綺麗で温泉の湯もいいです。また利用しようと思います。無料の水素水もおすすめです!
    • 行った時期:2022年1月28日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年2月3日

ねこさん

ねこさん 女性/40代

• 開放感のあるお風呂

遊び体験済み露天風呂は壁際に植栽があり広々していて綺麗で開放感がありました。お湯はちょっと熱めかなと感じましたが気持ちよく入浴できました。
    湯河原駅から無料の送迎バスがあり、運転手さんも感じが良かったです。予約メールには施設集合時間は11時と買いてあったので、湯河原駅発10時半発のバスに乗車。10分ほどで着いてしまうので受付開始まで待機する必要がありました。湯河原駅10時45分発くらいだと待ち時間も短くなるので、もっと良かったなと思いました。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月23日

ふくちゃんさん

ふくちゃんさん 女性/60代

• 小田原に行ったついでに

遊び体験済み小田原に行ったついでに、ちょっと足を伸ばしました。タイミングが合えば送迎バスもあるし、立地的に良いと思います。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月22日

ペン太さん

ペン太さん 男性/50代

• 広い温泉を堪能

遊び体験済み日帰り温泉のみのプランを利用しました。露天風呂がとても広くてゆったりとしていました。日曜のためやや人は多かったです。旅館内で昼食をとるつもりでしたが、いっぱいでどのくらい待つか分からないと言われたので諦めました。昼食を取る場合は予約をしたほうが良さそうです。
    • 行った時期:2024年1月7日
    • 投稿日:2024年1月15日

かおさん

かおさん 女性/30代

• 湯河原花火の前に

遊び体験済み花火の日に、横浜の知人が花火を見たいというので、夜、花火を見る前にいつも利用している日帰り温泉に行きました。昼もいつも利用するレストランで日替わりランチです。次の日は予約で利用できないとありましたがこの日もほぼどこかにの団体が利用するのか一番奥のほんの数席しか利用できない感じでした、これなら事前に団体ありとか書いておいたほうがよいです。レストランも、日替わりなので日によって当たりはずれもあります。以前はコーヒー、紅茶はランチ代に含まれていて、ここのコーヒーはほんとにおいしいので楽しみでしたが、ランチ代も春から値上がりして、飲み物も別料金になったのは残念です。せめてコーヒー一杯サービスしてほしいです。お風呂は広くて源泉かけ流しもあり、サウナもあります。
    • 行った時期:2023年8月3日
    • 投稿日:2023年8月30日

ウォーリーさん

ウォーリーさん 女性/50代

• フロントの対応

2.0
    初めて利用させて頂きました。駅からの送迎があるとの事だったので駅に着きバスを見つけ外に運転手さんがいましたが、ほかの運転手の方との話しに夢中で気づいていない様子。
    とりあえず乗り込み出発を待っていると無言でバスは発車!
    ホテルに着きフロントへ行くと、スリッパに履きかえてくださいときれ気味に言われ、到着したのが10時45分ごらだったのですが、受付は11時からなのでそれまで待てと言われました。ならば送迎バスの発車時刻を11時着くように調整してほしいです。部屋利用の日帰り温泉でしたが、出だしがこんな感じなのであまりいい気分ではなかったです。
    ただ、お風呂は最高に良かったです。
    フロント、送迎の方今一度接客とは何か考えてほしいです。
    • 行った時期:2023年7月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年7月23日

あみさん

あみさん 女性/50代

• 本当に良い温泉です!

遊び体験済み私は温泉が好きで家族と九州から北海道まで全国色々なところに行きましたが、こちらの温泉はいつ行ってもフロントの方は感じが良く、きれいな洗い場だし、温泉も箱根温泉と同じ良い温泉なのに、コスパがよく、行きたい時にいつでも予約できるので私の中ではナンバーワンの温泉です!湯河原温泉は本当にいいですよ!また利用したいと思います!
    • 行った時期:2023年7月1日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年7月1日

ねこさん

ねこさん 女性/40代

• 日帰り温泉の再訪です

遊び体験済み夫と二人で利用しました。車で行き、駐車場の料金として200円を受け付けで支払いました。土曜日だったので、人は少し多めかなという感じでしたが、混雑して大変ということはありませんでした。お風呂は露天風呂が大きいので、ゆったり過ごせます。ランチも利用し、数量限定日替わりランチはリーズナブルな料金で満足するお料理でした。
    • 行った時期:2023年6月24日
    • 投稿日:2023年6月27日

あつえさん

あつえさん 女性/50代

• いつもよりお湯が熱すぎて…

遊び体験済み日帰りでよく利用させて頂いております。駅からの送迎も有り、食事も美味しいのでとても気に入っています。
    今回は、外風呂の温度が高すぎて体がビリビリしてしまう程で入っていられず早々に帰りました。
    他の方も熱すぎると言って、石の上に座っていました。こまめに温度調節をして頂きたいです。
    • 行った時期:2023年6月8日
    • 投稿日:2023年6月20日

ななさん

ななさん 女性/50代

• 大きな露天風呂

遊び体験済み以前宿泊し今回は日帰り利用でしたが大きな露天風呂で大変のんびりできました。
    プラン予約の際こちら間違っいることがありましたが、スタッフの方に親切に対応していただきありがたかったです。
    • 行った時期:2023年5月30日

ニューウェルシティ湯河原周辺でおすすめのグルメ

• タルボさんの春陽亭への投稿写真1

春陽亭

熱海市泉/フレンチ・フランス料理

美味しいフレンチをアットホームな一軒家レストランで、海を望みながらゆったりとした雰囲気を楽...by タルボさん

• マツコさんのlunch ittaへの投稿写真1

lunch itta

熱海市泉/居酒屋

熱海に行く前のランチで利用させていただきました。 開店の11:00に到着予定が渋滞にはまってし...by みどりちゃんさん

• 春陽亭の写真1

春陽亭

熱海市泉/フレンチ・フランス料理

落ち着いた雰囲気の場所にあるお店となっています。料理はとてもおいしいものとなっているので、...by ゆうさん

• コロすけさんの自然薯処 麦とろ童子への投稿写真1

自然薯処 麦とろ童子

熱海市泉/居酒屋

父80歳ジェノベーゼをまさかのチョイス 粉チーズを たくさん×10 ふりかけて食べてました 私...by ターさん

ニューウェルシティ湯河原周辺で開催されるイベント

• 春季熱海海上花火大会の写真1

春季熱海海上花火大会

熱海市渚町

2024年04月13日〜2024年05月02日

春季、夏季、秋季、冬季の年4回行われる「熱海海上花火大会」で、約3000発の花火が春の夜空を彩...

• 花まつり「つつじ・こいのぼりまつり」の写真1

ニューウェルシティ湯河原からの目安距離

花まつり「つつじ・こいのぼりまつり」

熱海市伊豆山

2024年04月20日〜2024年05月06日

熱海の花の名所として知られる姫の沢公園で、花まつり「つつじ・こいのぼりまつり」が開催されま...

• ACAO ROSE FESTA 2024の写真1

ACAO ROSE FESTA 2024

熱海市上多賀

2024年04月27日〜2024年06月30日

20万坪の広大な丘陵地にあるLAND ART PARK「ACAO FOREST」では、例年4月下旬からバラが見頃を迎...

• 來宮神社 夜間ライトアップの写真1

來宮神社 夜間ライトアップ

熱海市西山町

2024年01月01日〜2025年01月06日

熱海市に鎮座する古社、來宮神社には、樹齢2100年超とされる御神木の大楠があり、日没とともにラ...

ニューウェルシティ湯河原周辺のホテル