2. 東海の観光
  6. ニューウェルシティ湯河原
  7. ニューウェルシティ湯河原の口コミ一覧

ニューウェルシティ湯河原の口コミ一覧

• 広々とした露天風呂が最高

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんの遊び体験のクーポンを使って利用しました。内風呂もありましたが 広々とした露天風呂が気持ちよかったので そちらに2回入りました。お客さんもそんなに多くなくゆったり浸かることができました。お料理は 竹籠膳で豪華でおいしく 量も多かったので おなかがいっぱいになってしまいました。またリピしたいと思っています。
    • 行った時期:2021年2月2日
    • 投稿日:2021年3月21日
    静岡茶々さん

静岡茶々さん 女性/50代

• go to travelキャンペーンで。

2.0
    ゴートゥートラベルキャンペーンでJRとのセットプランで、一人旅で利用しました。他サイトです。
    お部屋が残念でした。
    三階とは名ばかりで窓景色は半地下、道路下のような位置でした。
    しかもエレベーターから遠くて廊下も半分真っ暗で一人旅だったので夜の移動はホラーでした(笑)
    翌朝も日が当たらない部屋で晴天なのに真っ暗でした、泣。
    寝るだけだし!安いプランだし!と我慢しましたけど。
    空き部屋はたくさんあったようだし、なんとなく不親切な感じがしました。
    [本日は空きがありますのでグレードアップのお部屋に是非どうぞ]と言われたことは何度もありましたが、空き部屋があるにも関わらず、恐らく最終的に埋めるようなお部屋に寝たのは初めてでした。
    その他の点は諸々全てごくごく普通です。
    家族連れや仲間同士ワチャワチャするには良いかと思います。
    食事どころの女性の言葉掛けが取りようによっては嫌みではありましたけど個性だと理解します。
    横浜の万葉倶楽部の系列だと小耳にはさみ妙に納得しました。
    帰りに寄った日帰り入浴で利用したお宿は、お掃除の方を含め教育が行き届いた居心地の良い宿でした。
    次に湯河原に泊まる時は後者の宿にします。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月16日
    ひぃちゃんさん

ひぃちゃんさん 女性/60代

• 日帰り温泉

前日熱海に宿泊していたが、雨で観光が出来なくなり困っていたが温泉三昧する事にしこちらに決めました。クーポンを使い300円プラスして浴衣を借りてお風呂に行きました。設備、きれいでアメニュティも充実しておりお湯も良く大変満足出来出来ました。次回は日帰りではなくホテルに泊まりたいと思いました。
    • 行った時期:2020年3月10日
    • 投稿日:2020年3月11日
    みいさん

温泉ツウ みいさん 女性/60代

• いずみの湯・ニューウェルシティ湯河原

ニューウェルシティ湯河原は宿泊施設ですが日帰り入浴対応も充実しています。入浴料の1,100円に330円を足して浴衣を借りれば仮眠のできる休憩室が使えます。温泉は大きな露天風呂のいずみの湯。ひと風呂浴びた後レストランでお酒を飲みながら少し遅い昼食を取り、またいずみの湯に入ってから休憩室で一休み。もうひと風呂浴びて、夕方には東海道線に乗って帰宅しました。日帰りにも拘らず思いのほかゆっくりできました。
    p.s. 翌々日熱が出て医者に行ったらインフルエンザだって!何かのバチがあったたかナ?皆さんも気を付けて!
    • 行った時期:2019年12月23日
    • 投稿日:2020年1月31日
    ニイチャンさんのニューウェルシティ湯河原への投稿写真1
    ニイチャンさん

長野ツウ ニイチャンさん 男性/60代

• 家族で日帰り温泉、ランチ、ドライブ

じゃらんnetで遊び体験済み温泉施設は少しこじんまりしているが、露天風呂は広く、サウナもあり、それなりに
    充実している。ランチのお弁当は種類も多く美味しく食べれたが、今一つインパクトはなかった。
    • 行った時期:2020年1月5日
    • 投稿日:2020年1月7日
    コナさん

お宿ツウ コナさん 男性/50代

• お風呂でゆっくり

毎年、父の誕生日のお祝いに両親と3人で訪れます。お風呂ももちろんだけど、お食事も美味しい。日替わりランチは、お得です。私は、じゃらんのお料理と入湯料込みのコースで、予約して行くこともあります。駅には送迎車が来るし、湯河原の駅には、手浴もありますよ。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年10月13日
    あかねさん

あかねさん 女性/50代

• 露天風呂と食事

じゃらんnetで遊び体験済み車で行きました。駐車料金は5時間以内なら無料です。露天風呂広いですが、外の景色は見えません。露天風呂に2カ所ですが、1カ所の露天風呂に2カ所のジャグジ−がありました。気持ちよかったです。
    食事の旬菜膳は、わりとおいしかったです。ソフトドリンクがフリ−なのでお得でした。温泉でゆっくりした後は、リラックスル−ムで、リクライニングソファで一人ずつ、TVもついており、そこで寝ることも可能で、ゆっくりと過ごせました。
    • 行った時期:2019年8月28日
    • 投稿日:2019年9月14日
    オリーブさん

オリーブさん 女性/50代

• 温泉が良くてゆっくりできた

じゃらんnetで遊び体験済み予約をネットで8月16日にしましたが、仕事の関係で15日に電話で変更しました。お盆の期間でしたので、料金が高いとの事でしたが、フロントの責任者が来て対応してくれました。フロントの従業員も感じが良く、掃除も行き届いていて、食堂の従業員も親切で感じが良かったです。お風呂も源泉が良かったです。風呂専門の従業員もいて、お風呂の温度管理もしていて、ロッカー及び洗面台周りも、髪の毛1本もなく気持ち良く過ごせました。休憩所もゆっくり出来ました。家内も又行きたいと言っています。
    • 行った時期:2019年8月15日
    • 投稿日:2019年8月18日
    たかちゃんさん

たかちゃんさん 男性/70代

• お風呂も食事も良かったです

じゃらんnetで遊び体験済み新しい施設なのできれいです。
    露天風呂も広々、、、なのですが、全く外の景色が見えないのが残念でした。
    場所的にしょうがないかとは思いますけど、露天風呂の楽しさは半減でした。
    旬菜膳はとてもおいしかったです。
    どの品も美味しく満足しました。
    コーヒーがいまいちだったのが残念ですが、無料サービスならしょうがないレベルかと。
    クーポン券使ったので、一人2300円ほどでした。
    いつもこの値段ならかなりコスパ良いです。
    • 行った時期:2019年8月3日
    • 投稿日:2019年8月6日
    しっくんさん

お宿ツウ しっくんさん 男性/40代

• また是非利用したいです

母のお誕生祝に利用しました。
    平日だったせいか、混む事もなくゆっくり温泉を満喫。
    お料理もとても良く、母もとても喜んでもらえました。
    また、休憩所に折り紙等の手作りの品物が、展示されており可愛く綺麗でした。
    また了解したいと思います。
    • 行った時期:2019年5月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月16日
    hime2525さん

hime2525さん 女性/40代

ニューウェルシティ湯河原の口コミ・写真を投稿する

ニューウェルシティ湯河原周辺でおすすめのグルメ

• コロすけさんの自然薯処 麦とろ童子への投稿写真1

自然薯処 麦とろ童子

熱海市泉/居酒屋

父80歳ジェノベーゼをまさかのチョイス 粉チーズを たくさん×10 ふりかけて食べてました 私...by ターさん

• さとけんさんのレストラン瀬音 ニューウェルシティ湯河原内への投稿写真1

レストラン瀬音 ニューウェルシティ湯河原内

熱海市泉/日本料理・懐石

じゃらんの日帰り湯プラン・ランチ付きをクーポンとポイントを使ってお得に予約してから訪れまし...by さとけんさん

• 春陽亭の写真1

春陽亭

熱海市泉/フレンチ・フランス料理

落ち着いた雰囲気の場所にあるお店となっています。料理はとてもおいしいものとなっているので、...by ゆうさん

• マツコさんのlunch ittaへの投稿写真1

lunch itta

熱海市泉/居酒屋

おすすめのうな重と名物のクリームブリュレを頂き大満足です。 自家製みかんも栽培しているよう...by すさくーさん

ニューウェルシティ湯河原周辺で開催されるイベント

• 春季熱海海上花火大会の写真1

春季熱海海上花火大会

熱海市渚町

2021年04月17日〜2021年05月15日

春季、夏季、秋季、冬季の年4回行われる「熱海海上花火大会」で、約3000発の花火が春の夜空を彩...

• 伊豆山神社 例大祭の写真1

伊豆山神社 例大祭

熱海市伊豆山

2021年04月14日〜16日

源氏ゆかりの伊豆山神社で、毎年4月14日から16日に例大祭が行われます。伊豆山神社は、源頼朝が...

• 姫の沢公園 花まつりの写真1

姫の沢公園 花まつり

熱海市伊豆山

2021年05月01日〜05日

熱海の花の名所として知られる姫の沢公園で、「姫の沢公園 花まつり」が開催されます。期間中は...

• 熱海梅園 ほたる観賞の夕べの写真1

ニューウェルシティ湯河原からの目安距離

熱海梅園 ほたる観賞の夕べ

熱海市梅園町

2021年06月01日〜13日

熱海梅園で、初夏の恒例行事となっている「ほたる観賞の夕べ」が行われます。3月に放流されたゲ...

ニューウェルシティ湯河原周辺のホテル