羽田エクセルホテル東急
蒲田・大森・羽田周辺
大田区
羽田空港
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
羽田エクセルホテル東急のクチコミ一覧(4ページ目)
搭乗前の寛ぎに
羽田空港に早めに到着した為、搭乗前に一息つくことができました。
アルコールドリンクが選択できるのも嬉しいポイントです。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月14日
羽田空港で時間があるなら
時間があるから どこかでランチしよ!と探していたのですが 荷物もあるし…ウロウロと探して見つけました(じゃらんで)
お値段も手頃だしターミナル側という立地 申し込んでみました
ポイントなどがあったので実質各々1000円で食べられました(2人で利用)
メイン料理にちょいスープとちょいデザート付き あとライスかパンが選べます(パンを選びましたが 美味しすぎた!)
料理も美味しかったし なんと言っても ターミナルの喧騒が嘘の様に過ごせる時間…贅沢。
飛行機シューのプランもあるそうですが 気になります
羽田空港で時間がある方にオススメです
フライト前に心地よい時間が過ごせます
スタッフの対応もとても良いので穴場だと思います- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月3日
福岡フェアのあまおうパフェ
広島から東京に戻ってきた帰りにデザートとしてあまおうパフェを主人と食べにきました。
なかなかあまおうを使用したパフェを取り扱っているお店はないので、ポイント消化も兼ねて美味しいデザートで旅の終わりを締めくくることが出来て良かったです。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年3月29日
- 投稿日:2023年3月31日
空港利用で無くても足を運ぶ価値ありです
娘と二人でスイーツのプランを楽しみました。
空港の賑わいが嘘みたいに落ち着いた時間を過ごせました。
椅子を引いてもらうような場所に慣れていない私達でしたが、緊張する間もなく運ばれてきたパフェに感動!
あまおう苺とピスタチオのパフェをいただきましたが
あまおう苺本来の甘さがたっぷり楽しめてホテルスイーツのグレードの高さを感じました。
空港を利用するタイミングでなくても足を運んでみたいと思い、娘と「また来ようね」と約束して帰路につきました。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年3月11日
空港での待ち時間に
羽田空港第2に直結しているので国内線のほとんどの待ち時間に体験できると思います。アフタヌーンティーサービスについては、フリードリンクは良かったんですが、出来ればティポットでの提供だけの方がBetterと思いました。実際、フリードリンクにしても合わせるスコーンなどはやはり紅茶を楽しまれる方が多いと思います。
- 行った時期:2023年2月25日
- 投稿日:2023年2月27日
かわいくて美味しい
クーポンを利用して、以前から気になっていた飛行機シューを食べました。
思っていたよりも大きく、シュー生地はしっとりとしていて、甘酸っぱいイチゴやキウイ等のフルーツに、甘さ控えめのクリームが絶妙でした。
ノンアルコールのスパークリングワインもスッキリしていて、とても美味しかったです。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年2月21日
お得でした!
クーポンを使用して体験しました。
アフタヌーンは全ての料理が美味しくてボリューム満点。
見た目も華やかで、特に飛行機シューが最高でした!
テーブルに用意された紅茶も香り良く美味しかったです。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年2月21日
飛行機シューが美味しかったです。
飛行機シューがとても美味しかったです。クリームが2種類、パイ生地や果物もとても美味しく丁寧に作られていました。ドリンクバーにはホットミルクもあり、ロイヤルミルクティーを飲むことが出来ました。また利用したいです。
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月25日
ランチ、とてもおいしかったです。
ランチのコースをいただきましたが、どれもこっていて味もよくとてもおいしくいただきました。また利用したいです。
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月18日
混雑した空港でもゆっくりできる
ランチで利用させていただきました。空港内が混雑しており待ち時間が発生する中、こちらは予約もできて席でもゆっくりすることができました。ホテルのレストランと言っても、朝食会場のようなカジュアルなスタイルです。コースもカジュアルなものになるので、あまり期待しすぎると良くないかもしれません。味はしっかりと作ってあり、美味しくいただきました。
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年12月16日