天然温泉平和島
大田区
平和島
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
天然温泉平和島のクチコミ一覧(2ページ目)
ロウリュウがすごい!
毎日4回ロウリュウがあるとのことで伺いました。
1回30分のロウリュウで流れがしっかりあり楽しめるロウリュウでした。
定員に空きがあったので、2回ロウリュウに参加したのですが担当してくれる方によって全然違うことにも衝撃。
こんなに楽しめるとは思っていなくできればあと2回受けたかったぐらいです。
また、平日ということもあり施設が混んでないところもよかったです。(ロウリュウだけはしっかりと人がいました。それだけファンが多いのかと見受けられました。)
駅から少し遠いのですが、バスの無料券いただけたのが有り難かったです。
定期的に行こう!と心に決めたスポットになりました。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年7月5日
ミポりんさんのクチコミ
前もって予約していたら深夜に羽田空港に到着してもバスで送迎して貰えるのは有難いのですが…温泉に到着したらスタッフの接客態度が悪過ぎて驚きました!!笑顔は一切無く上から的な態度に唖然としました!!30分程の滞在で\4500は高過ぎます!!2度と行く事はありません!!ただ…バスの運転手さんだけは大変親切で感じの良い方でした☆
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年7月5日
今回も癒されました
もらったじゃらんポイント(1000+500off)を使って仕事を午後半休にしてでかけました。前回はまったロウリュウとアカスリ、今回もよかったです。岩盤浴もいい汗かけましたし、読破したかった漫画も全部よめて満足です。ポイント以上にお金つかっちゃうんですが(^ ^;;;、スッキリしてOK。また読みたい漫画ができたらいきます!
- 行った時期:2024年4月19日
- 投稿日:2024年6月4日
ロウリュウ初体験
主人と初めて伺いました。
大好きなイヨシコーラも販売していて主人がとても嬉しそうでした。
ロウリュウは暑かったですが、楽しめました。
岩盤浴もレディースルームもあり安心して利用出来ます。
またぜひ伺いたいです。
ありがとうございました。- 行った時期:2024年5月8日
- 投稿日:2024年5月30日
良いね
ポイント消化の為、何十年ぶりかで訪れました。
平日の15時からだったためか、お風呂は空いてました。サウナは利用してません。
お風呂は明るく広々として、外光がうまく取り入れられてて露天風呂がなくてもとても過ごしやすかったです。
天然温泉と高炭酸泉風呂がすごく良かった。
そのあと、女性専用のリラクゼーションルームへ。
リストバンドで鍵の開閉ができて、女性でないと開かないので安心です。
ただ、部屋が暑かった。冷房の効きが悪いのか、つけてなかったのか。
漫画も大量にあるし、テレビも専用でついてます。
そこで汗をかいたので、帰る前にもう一度お風呂へ。
アメニティも揃ってました。
タオルもフェイスタオルは代えをくれます。
期間限定ポイントをもらった時に、あちこち行ってますが、ここも上位ですね。- 行った時期:2024年5月27日
- 投稿日:2024年5月28日
ちょっと高いけど
最近、値段も上がってしまいましたが、じゃらん予約で500円オフになります。
だいたい7時間コースで、入浴→食事→昼寝→入浴→ビール→入浴という感じ
マンガはかなりあるので、1時間300円程度なら十分かな- 行った時期:2024年5月1日
- 投稿日:2024年5月13日
対応が神
こちらで予約の不手際がありチケットが使えなくなって途方にくれましたが、フロントの女性スタッフの方が親身に対応してくださり無事に予約の取り直しをして宿泊することができました。
感謝しかありません。- 行った時期:2024年5月5日
- 投稿日:2024年5月9日
平日
適度な混雑で利用しやすいです。週末は非常に混雑しゆっくりするなら絶対平日です。じゃらん経由の入場券の購入時間拡大してほしいです。
- 行った時期:2023年2月18日
- 投稿日:2024年4月8日
平日は
空いていて非常によかったです。最近の週末の岩盤浴エリアはとてもにぎわっており、平日にまた伺いたいと思います。
- 行った時期:2024年4月4日
- 投稿日:2024年4月8日
居心地の良い空間です
休みの日にはよく行っています。広々した浴場に何種類かのお風呂がありますが、とくに天然温泉は最高です。漫画もいっぱいあり、一日中楽しめます。大森駅と平和島駅からバスが出ているのでアクセスも便利です。ただひとつだけ欲を言えば、お食事処のメニューを見直していただければありがたいです、、、
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2024年4月3日