天然温泉平和島
大田区
平和島
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
天然温泉平和島のクチコミ一覧(9ページ目)
ラテン娘さんのクチコミ
リニューアルしたと知り泊まりました。
温泉はまあまあでしたが寝る場所がひどく全く眠れませんでした。- 行った時期:2019年6月7日
- 投稿日:2019年6月17日
旅行の後リラックスできました。おすすめです。
ヨーロッパから帰国した後利用しました。深夜に帰国予定でしたので地元に帰るのも大変だと思い利用しました。お迎えのバスを予約していましたが、手続きが早く終わったので時間の変更をお願いすると快くOK.長旅の疲れを温泉でゆっくりいやすことができました。主人と一緒の場所で休みたかったので、女性用の部屋ではないところを利用しました。いびきが結構大きい方が何人もいて気になりましたが、旅の疲れの成果私はしっかり眠れました。(主人は気になって眠れなかったといっていました。)女性専用の部屋もあるので一人旅でも安心して利用できると思います。
朝食も無料でついていて、パン食でしたが、サラダやスープ、スクランブルエッグやソーセージなどもあって満足しました。また、ワンコインバスといっても結局無料で利用できるバスで大森駅まで行くことができたのもよかったです。
施設全体清潔感があって明るい感じでした。機会があったらまた利用したいです。- 行った時期:2019年6月4日
- 投稿日:2019年6月5日
深夜便で、羽田空港に到着 、仮眠等時間の潰し方悩んだ末に、このサービスを利用 、良かった。
到着時間が、深夜1:00過ぎになるので、公共交通機関の始発時間迄、どう過ごすか、悩みました。今回は、家族も一緒だったので、私一人だけで、一人なら、適当に、空港ロビーの椅子か、床にでもゴロ寝し、深夜営業の店で、時間を過ごすのも簡単ですが、家族が、一緒だったので、それも無理があると思い
ウエルカムコースを利用させて頂きました。
迎えのバスの時間は、いいけど、乗降場所が、少し分かりにく かった。団体乗場とだけ表示。時間どうりにバスが、来た時は、一安心。
温泉についてからは、初めての利用で、要領が、わからなかったけど、スタッフの皆さんは、大変親切な、対応して頂けました。又、改装後なのか、施設も結構綺麗で良かった。
このタイプの温泉施設は、男性客優先の所が多いけど、ここは、女性客だけでも、安心して使える所がいいですね。
ちゃんと女性客専用スペースがある。
施設内で利用する室内着も、女性客用は、可愛らしいものでした。
ただ、リラックスルームで、何人かのお客様のいびきで、
眠りにくかった。温泉施設としては、色々のタイプの温泉が有りそれだけで、楽しめる。
又、コミック雑誌の種類も豊富で、充実してました。
朝食も、バイキング形式でそれなりに、満足でした。
帰りの足も、最寄り駅迄のバスが有り、ワンコインバスとありましたが、フリーチケットを頂きました。
荷物の対応も、大きなトランクに対しても、コインロッカーのシステムが良かった。一応100円が必要ですが、利用が終了すること返却されます。スーパーのワゴンみたいですね。- 行った時期:2019年4月16日
- 投稿日:2019年4月17日
便利
なんと言っても、早朝の羽田便本当に助かります。
お湯の質も良く、スタッフが良く動いてるスーパー銭湯です。全て整ってます。
東京23区の中で評価高くても良いように思えます。
コンビニが近くにあればと。- 行った時期:2019年4月1日
- 投稿日:2019年4月12日
非常に良いスタッフの方々の対応でした!
スタッフの方々が非常に親切で良い対応でした。
風呂も凄くあったまります。
寝られるかかどうかは人それぞれだと思います。
朝早い出発とバスがセットは非常にありがたかったです。- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月5日
寒い
広くて寒い。2019年のリニューアル後訪れました。
リニューアル前にも利用していて、洗い場が寒い点改善されたかと期待していましたが、変わらず。
洗い場の温度に対して、どの湯船も温度が低すぎて、サウナ利用者以外は寒いと思う。
泉質も…以前は黒湯でしたが、今はほとんど色の付いてないお湯ですが、どうして?…- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月4日
温泉
広々とした内湯や座って利用する岩盤浴や高濃度炭酸温泉などありました。レストランもありのんびりと過ごせました。
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2019年2月20日
日帰り入浴
天然温泉平和島を訪れました。京浜急行線の平和島駅から離れていましたが、ちょうど良い運動になり、気持ちよく日帰り入浴できました。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2019年2月6日
羽田空港の前乗りとして利用
とても充実した健康センターです。一人旅の時に利用しました。早朝に羽田空港に行かなくてはならず、どうしようかと悩んでいたところこちらを見つけました。羽田空港までの送迎バスも出ていて大変便利でした。また是非利用したいと思います。
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2019年1月25日
お風呂は良かった
受付の男性従業員の対応が悪かった。笑顔は一切無くボソボソと何を喋っているのか分からなかった。
休憩室はイビキがうるさくて寝られなかった。- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年12月29日