しゅんさんのクチコミ

• 当日予約!乗って大正解!!

彼女との浅草観光に利用しました。浅草に着いたものの他に何をするかを決めておらず仲見世通りや浅草寺を散策。大体2時間くらいで終えこと後のプランをどうしようと考えていた時に人力車に乗ってみようとなりました。利用する2時間前まで予約可能だったくるま屋さんで予約。時間になると担当の俥夫さんが元気に気持ちよく出迎えてくれました!担当してくださったスタッフさんはなんと大学生!世界を旅してたくさん海外の人に助けられたので次は自分で日本に来てくれる外国人を笑顔にして恩返ししたいと!!
    彼のトークとおもてなしであっという間の30分。旅行帰りに写真を見返しました際、No.1の写真がスタッフさんに撮ってもらった人力車の写真でした。浅草に行った際は人力車、超おすすめします!!スタッフさんありがとうございました。

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年10月11日

しゅんさん

しゅんさん

くるま屋の新着クチコミ

• 還暦祝いに!素晴らしい!1時間に延長!

父の還暦祝いに東京へ。父が歴史好きということで人力車を予約しました。担当してくださった夫さんはなんと人力車歴10年のベテランさん。
    浅草の歴史と人情に吸い込まれ、1時間に延長して頂きました。決して安くはない金額ですが、間違いなく金額以上の体験ができます。今後は観光する際には人力車をいろんな地で使っていこうと思います。旅の思い出が何倍にも大きくなりました!大切な時間を彩ってくださりありがとうございました。

• 行った時期:2025年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2025年10月15日

れおやさん

れおやさん

• くるま屋さんでよかった!!

アメリカから友人が遊びに来るという事で人力車を使うことに!ネット検索で上位にあったくるま屋さんで予約。待ち合わせ場所はわかりやすく笑顔でお出迎えしてくださいました。担当してくれた俥夫さんは爽やかで英語まで堪能!友人の楽しそうな表情を見てこちらも嬉しくなりました。くるま屋さん!ありがとうございました!また友人を連れてリピートさせていただきます!

• 行った時期:2025年10月10日
    • 投稿日:2025年10月14日

桃子さん

桃子さん

• いっぱい素敵なところを紹介してもらった

たくさん笑かしてくれてノリも良くさいっこうでした!!

• 行った時期:2025年3月12日
    • 投稿日:2025年3月12日

ひなたさん

ひなたさん

• 笑顔対応が素敵♪

数えきれないほど行っている浅草ですが、今回は趣向を変えて人力車に乗ることに…正解でした!!
    担当のお兄さんの笑顔が素敵で、知らなかった浅草をいろいろ説明してくれました
    また、2人旅行だとなかなか2人写真が撮れないのですが、いろんなところでたくさん写真を撮ってくれ
    それもそのお写真が自分で言うのもなんですが…すごく素敵なんです
    次回は着物を着て乗ってみたいと思いました
    すごくオススメです

• 行った時期:2020年10月19日
    • 投稿日:2020年12月16日

mogumoguさん

mogumoguさん

• とても満喫しました。

高齢の両親と共に春の浅草観光に出かけた際にお世話になりました。歩道はスゴイ人混みでしたが、人力車からの眺めはゆったりとしていて両親も疲れることなく、満開の桜が咲く隅田川沿いを安心して満喫しましま。5人連れでしたので3台に分乗しましたが、途中で並んで写真も撮って頂きました。
    途中で外国の観光客らしき歩行者から写真を撮られるのは慣れませんでしたが、他の方にもオススメしたいとおもいました。

• 行った時期:2019年4月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年5月6日