ようこそ、ゲストさんログイン

くるま屋の口コミ一覧

• 殿様気分になれます。

この人力車、めっちゃくちゃ乗り心地がいいです。意外なほど揺れないです。快適そのもの。車のうえは完全に殿様です。ただ、車のしたは大変でしょうね。1時間弱も走り続けてたいへんな重労働です。殿様と奴隷のような関係が解消されれば、もっと人気になりそうですが。。無理ですかねえ。昔の人は残酷だったです。
    1度くらいは江戸時代へのタイムスリップをおすすめします。
    • 行った時期:2017年6月11日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年10月4日
    donquiproofさん

グルメツウ donquiproofさん 男性/40代

• 良い思い出になりました

じゃらんnetで遊び体験済み父親の76歳の誕生日に予約しました。父と母にとってはとても良い思い出になりとっても楽しかったと何回も言ってました。両親にとって浅草は、行きたいところがたくさんありましたが、長い時間歩けない人にとって人力車は最高です。スタッフの方もとても親切で明るくおかげさまで楽しい一日となりました。ただ、集合場所にいてもちょっとわかりづらく探してしまって時間がたってしまったので、もう少しわかりやすいように集合出来たらと思いました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2017年6月20日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年6月27日
    なーさん

なーさん 女性/40代

• 快適!

じゃらんnetで遊び体験済み80過ぎの母を連れての初めての東京で、張り切りすぎて前日歩きすぎて足を若干痛めてしまったので、じゃらんのクーポンを使っての予約をしていてほんとよかったと思いました。楽に楽しく浅草をコンパクトに観光できました。
    母は孫ほどの車夫さんに引いてもらうのを恐縮してましたが、実際乗ってみて大変喜んでました。この日は最高温度29度と暑い日でしたが、慣れた感じで車や人を避けながら颯爽と走って行くのは風も心地よく、ひざ掛けもメッシュ素材だし、日よけもあるのでとても快適でした。乗り心地も揺れもなく、怖い感じもまったくなかったです。
    母と二十歳の息子の3人で行ったので、本当は3人乗りに乗れたらよかったと思ったのですが、2台で連なって行っても2台一緒に写真を撮ってくださるし、何より車夫さんの話が楽しくて、あっという間の35分。息子1人でも車夫さんと相当盛り上がってた様子がわかりました(笑)
    暑い中、汗を拭き拭き運んでいただき、ありがとうございました。
    • 行った時期:2017年6月16日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2017年6月20日
    カゲツさん

カゲツさん 女性/50代

• 良かったです!

じゃらんnetで遊び体験済み男女2名で、初めて利用させていただきました。車夫さんが、大変良い人で、本当に楽しく人力車で、浅草を楽しむことが出来ました。大満足です!
    • 行った時期:2017年5月3日
    • 投稿日:2017年5月15日
    チェリンさん

チェリンさん 女性/50代

• 大満足

じゃらんnetで遊び体験済み田舎から両親を招き、四名でお願いしました。
    とても気持ちの良い対応で、浅草の魅力を存分に満喫できました。
    ぜひ次回も利用したいです。大満足でした。
    • 行った時期:2017年5月2日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2017年5月4日
    きょんさん

きょんさん 女性/30代

• 元気いっぱい

じゃらんnetで遊び体験済み2度目の利用でしたが(前回はほかの車屋さんでしたが)あいかわらず皆さん元気な対応です。今回は3人で行ったので3人乗りがあるところを優先しました。おばさん3人でさぞ重かったでしょうね。スミマセン・・30分とか45分とかでサッと浅草の要所を回ってくれるのでとても便利だし、初めて行った方は『あとでここをゆっくり歩いてみよう』という目安になっていいと思いました。最後におすすめのもんじゃ屋さんの前で降ろしていただきました。とても美味しかったです。ありがとうございました!
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年2月18日
    mantarayさん

mantarayさん 女性/50代

• 絶対おすすめです!

じゃらんnetで遊び体験済み目線が高いしおにーさんのお話で観光地の知識がさらにひろがりとっても楽しいです!知らないと撮れないスカイツリーとの絶妙な写真スポットにも行けました。また乗りた〜い。本当にありがとうございました。頑張ってくださいね。
    • 行った時期:2017年1月12日
    • 投稿日:2017年1月19日
    まみぃさん

お宿ツウ まみぃさん 女性/50代

• 快適でお話も楽しかったです!

友人が上京したので、お試しコースを予約しました。
    3連休で浅草雷門は観光客や人力車がいっぱいでした。
    雷門集合とじゃらんメールに書いてあったのですが、車夫さんに連絡が入ってなかった?ようで
    ちょっと不安になりました。でも「くるまや」の服を着た方に聞いたらちゃんと案内してもらえました。
    浅草で何度も見かけたことはあるけど、乗ったことは今まで無かった人力車。
    実際に乗ってみたら想像以上に快適で気持ちよかったです。
    スピードもちょうどよく、写真スポットで写真も撮っていただき・・
    車夫さんのお話も楽しかったです。
    小雨だったのですが、屋根の気遣いもよかったです☆
    混んでる道でなく、隅田川沿いのコースにしたのですが景色もよくて
    歩いて観光するのと全然違う非日常感が味わえました。
    くるまやさんのお試しコースはお手頃価格でおすすめだと思います。
    友達にも喜んでもらえて、乗ってよかったです!
    • 行った時期:2016年9月18日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年9月18日
    sobaさん

sobaさん 女性/30代

くるま屋の口コミ・写真を投稿する

くるま屋周辺の人気ご当地グルメスポット

• 浅草 モンブランの写真1

浅草 モンブラン

台東区雷門/ステーキ・ハンバーグ・カレー

こちらで、ランチタイムにハンバーグをいただきました。 お肉たっぷりジューシーで熱々で美味し...by ららさん

• 浅草 むぎとろの写真1

浅草 むぎとろ

台東区雷門/その他和食

店員さんがとても親切で、気が利いていました。 観光客の方もたくさんいらしていて、とてもにぎ...by kさん

• 浅草 尾張屋の写真1

浅草 尾張屋

台東区雷門/うどん・そば

浅草にある老舗のお蕎麦やさんです。かしわせいろを注文しましたが、とても美味しかったです。 ...by あっこさん

• ぽぴさんの亀十への投稿写真1

亀十

台東区雷門/スイーツ・ケーキ

どら焼き1つ370円と高めで日持ちも3日ですが、持参先には常に喜んでもらえます。浅草に行った...by セレブさん

くるま屋周辺で開催されるイベント

• 浅草神社 初詣の写真1

浅草神社 初詣

台東区浅草

2018年01月01日〜03日

「三社様」や「三社権現」の名で親しまれる浅草神社では、1日11時から歳旦祭、3日10時から元始祭...

• くるま屋からの目安距離

浅草寺 初詣

台東区浅草

2018年01月01日〜03日

東京下町のシンボルともいえる浅草寺は、都内最古の寺院として多くの庶民に親しまれています。家...

• フランス人間国宝展の写真1

フランス人間国宝展

台東区上野公園

2017年09月12日〜2017年11月26日

フランス人間国宝の海外初となる展覧会が東京国立博物館表慶館で開催されます。フランスの人間国...

• 興福寺中金堂再建記念特別展「運慶」の写真1

くるま屋からの目安距離

興福寺中金堂再建記念特別展「運慶」

台東区上野公園

2017年09月26日〜2017年11月26日

奈良の興福寺中金堂が約300年ぶりに再建されることを記念し、過去最大規模となる運慶展が東京国...

くるま屋周辺のホテル