2. 関西の観光
  4. 姫路・赤穂・播磨の観光
  5. たつの市の観光
  6. リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント
  7. リブマックスリゾート瀬戸内シーフロントの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント

3.7 口コミ9)
エリア
ジャンル全て見る

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロントの口コミ一覧

• 最高の景色をゆっくりと

リブマックスの経営となりリニューアルオープンしたとのことでよってみました。
    残念ながら昼食の提供はしていないとのことですが、素晴らしい景色を楽しむことができました。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年4月29日
    ぱぱがんばれさんのリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントへの投稿写真1
    ぱぱがんばれさん

グルメツウ ぱぱがんばれさん 男性/60代

• 接客態度が悪かったです

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み受け付けで「予約してた○○ですが」と伝えると
    「え?予約?○○さん?」←名前間違え、そして予約なんてないですけど。風な扱いでした。
    「日帰り温泉を予約してます」と伝えると
    「あぁ、ポイントかなんか使われました?メール見せてもらえます?」と言われて無言でスクロールして無言でサイトを開いて確認してました。この時点で不快でしたし終始無表情で対応されました。
    支払いが終わった後、温泉までの案内も無し。
    「地下にございます」だけでした。
    温泉は思っていたより狭かったですが、貸切状態で露天風呂もあり良かったです(^^)しかし効能など書かれてなかったので本当に温泉?と感じましたウォーターサーバーがありましたが使用できませんでした。
    帰りはもちろんありがとうございますなど言われず静かに帰りました。二度と来ません。
    お風呂は普通だったので☆2にさせていただきました。
    • 行った時期:2019年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年1月27日
    ほたるさん

ほたるさん 女性/20代

• オーシャンビュー

オーシャンビューの広い部屋で、ゆっくりできました。露天風呂客室に宿泊したのですが、二階だったため、真下がプールだったので、カーテンをして入浴しました。カーテンをしても景色は、バッチリ見えて気持ちよかったです!
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月29日
    あきちゃんさんのリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントへの投稿写真1
    あきちゃんさん

グルメツウ あきちゃんさん 女性/50代

• kushiyaさんのリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントのクチコミ

ビッフェの味が、落ちたし、スタッフの対応が、あまり良くないです。前に行った時には、もう少し、いい対応だった
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2018年5月22日
    kushiyaさん

kushiyaさん 男性/50代

• また行きます!

じゃらんnetで遊び体験済み今回予定日を変更するのに、電話で丁寧な対応で快く応じていただけました。
    実際お邪魔したときもフロントの対応、スタッフの対応、またお風呂とすべてヨシ!で、しいていえば露天風呂へのドアの開閉がなかなかうまくいかず、てこずったことくらいかな?もう少し出入りしやすくしていただけるといいですね。
    景色もとてもよく、ぜひ夏場にはBBQで行きたいとおもっています。
    昔懐かしい卓球台があり、しかも無料で利用ができ、何十年かぶりに夫婦で楽しい時間がすごせました。
    夏場は特にお勧めのロケーションですね。
    • 行った時期:2017年4月20日
    • 投稿日:2017年4月20日
    ヨッコさん

ヨッコさん 女性/50代

• コストパフォーマンス抜群の隠れ家

日頃の喧騒を忘れて、ゆっくりしたいと思い、部屋重視で探していると、こちらのホテルがヒットしました。部屋露天風呂付き&朝夕食事付きで27000円は数々の部屋に宿泊した旅行巧者の私から見ても、ありえないお値段だと思います。ビジネスホテルのリブマックスさんが運営しているリゾートバージョンだからかリーズナブル過ぎます。食事はクチコミではあまり評判は良くなかったし、私たちも期待はしていなかったのですが、普通に良かったですよ。カニの食べ放題もありましたし。要はビュッフェ方式の食事にどこまで期待するのか、人それぞれの考え方の違いと思います。トップ観光地でもなく、ビジネスホテル会社の経営、リーズナブルな価格設定、そんなに求めてはいけません。そして肝心の部屋ですが、外観からは想像もつかない素晴らしい部屋でした。角部屋で広く、リビングとベッドルームが分かれており、それぞれにテレビがあり、しかも露天風呂付き、なのに部屋風呂も豪華という有様でした。お籠りしてゆっくりするには最高の部屋でした。あと、従業員の方も皆さんフレンドリーで腰が低く気持ちのいいサービスをしてくれました。必ず、リピートさせて頂きます。
    • 行った時期:2017年4月5日
    • 投稿日:2017年4月9日
    wataru1413さん

グルメツウ wataru1413さん 男性/50代

• クーポン

クーポンを利用して、かなり安い値段で家族旅行に行きました。
    プールも楽しく、食事がおいしかった。
    但し、食事は早くいかないとバイキングの種類がなくなります。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2017年1月7日
    トシさん

大阪ツウ トシさん 男性/30代

• 2回

じゃらんnetで遊び体験済み2度目の利用で前回よりも受付がスムーズでした。前回と同じく(続きを読みたかった)漫画が読めたのが良かったです。
    • 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2016年3月10日
    jyaraponさん

兵庫ツウ jyaraponさん 男性/40代

• リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント入浴

じゃらんnetで遊び体験済み受付はフロントで綺麗。浴室は狭い。温泉の感じはしない。浴場の窓からの景色は全面がコンクリートの壁。休憩室広く、もしまた行くとしたら、読みかけの漫画を読みに来ます。
    • 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2016年1月12日
    jyaraponさん

兵庫ツウ jyaraponさん 男性/40代

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロントの口コミ・写真を投稿する

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント周辺でおすすめのグルメ

• ひでちゃんさんのHOTEL 万葉岬への投稿写真1

HOTEL 万葉岬

たつの市御津町室津/日本料理・懐石

こちらで昼御飯をたべました。平日ですが、お客さんがたくさんでした。事前に予約出きるので予約...by ぴゅーさん

• リブマックスリゾート瀬戸内シーフロントからの目安距離

堀市

たつの市御津町室津/その他軽食・グルメ

室津漁港に牡蠣を買いに行く途中、昼食に立ち寄りました。海産物のお土産を買えるのはもちろん、...by のせたけさん

• 牡蛎処 桝政 ますまさの写真1

牡蛎処 桝政 ますまさ

たつの市御津町室津/居酒屋

新鮮な牡蠣が食べられるお店です。牡蠣食べ放題のコースや単品、定食があります。カキフライ、牡...by りゅうさん

• ひでちゃんさんの活魚料理・寿司・仕出しまるよしへの投稿写真1

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロントからの目安距離

活魚料理・寿司・仕出しまるよし

たつの市御津町室津/郷土料理

兵庫県たつの市にある活魚料理店。店内のいけすには、数多くの瀬戸内室津の新鮮な魚が泳ぎます。...by ひでちゃんさん

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント周辺で開催されるイベント

• 龍野納涼花火大会の写真1

龍野納涼花火大会

たつの市龍野町富永

2019年08月03日

趣向を凝らした仕掛け花火が見どころの「龍野納涼花火大会」が、今年も揖保川河川敷千鳥ヶ浜公園...

• 姫路ゆかたまつりの写真1

姫路ゆかたまつり

姫路市立町

2019年06月22日〜23日

姫路に初夏の訪れを告げる「姫路ゆかたまつり」が今年も開催されます。走馬灯を手にした子どもた...

• 総社 夏越しの輪ぬけ神事の写真1

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロントからの目安距離

総社 夏越しの輪ぬけ神事

姫路市総社本町

2019年06月30日〜2019年07月01日

播磨国内の神様すべてを祀る播磨国総社で「夏越しの輪ぬけ神事」が執り行われます。6月30日午後6...

• 家島天神祭の写真1

家島天神祭

姫路市家島町宮

2019年07月20日〜21日

菅原道真公ゆかりの家島神社で、「家島天神祭」が斎行されます。家島諸島の代表的な夏祭りで、海...

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント周辺のホテル