リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント
その他風呂・スパ・サロン
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
エンタメ・アミューズメント
その他エンタメ・アミューズメント
リブマックスリゾート瀬戸内シーフロントのクチコミ一覧(2ページ目)
kushiyaさんのリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントのクチコミ
ビッフェの味が、落ちたし、スタッフの対応が、あまり良くないです。前に行った時には、もう少し、いい対応だった
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2018年5月22日
また行きます!
今回予定日を変更するのに、電話で丁寧な対応で快く応じていただけました。
実際お邪魔したときもフロントの対応、スタッフの対応、またお風呂とすべてヨシ!で、しいていえば露天風呂へのドアの開閉がなかなかうまくいかず、てこずったことくらいかな?もう少し出入りしやすくしていただけるといいですね。
景色もとてもよく、ぜひ夏場にはBBQで行きたいとおもっています。
昔懐かしい卓球台があり、しかも無料で利用ができ、何十年かぶりに夫婦で楽しい時間がすごせました。
夏場は特にお勧めのロケーションですね。- 行った時期:2017年4月20日
- 投稿日:2017年4月20日
コストパフォーマンス抜群の隠れ家
日頃の喧騒を忘れて、ゆっくりしたいと思い、部屋重視で探していると、こちらのホテルがヒットしました。部屋露天風呂付き&朝夕食事付きで27000円は数々の部屋に宿泊した旅行巧者の私から見ても、ありえないお値段だと思います。ビジネスホテルのリブマックスさんが運営しているリゾートバージョンだからかリーズナブル過ぎます。食事はクチコミではあまり評判は良くなかったし、私たちも期待はしていなかったのですが、普通に良かったですよ。カニの食べ放題もありましたし。要はビュッフェ方式の食事にどこまで期待するのか、人それぞれの考え方の違いと思います。トップ観光地でもなく、ビジネスホテル会社の経営、リーズナブルな価格設定、そんなに求めてはいけません。そして肝心の部屋ですが、外観からは想像もつかない素晴らしい部屋でした。角部屋で広く、リビングとベッドルームが分かれており、それぞれにテレビがあり、しかも露天風呂付き、なのに部屋風呂も豪華という有様でした。お籠りしてゆっくりするには最高の部屋でした。あと、従業員の方も皆さんフレンドリーで腰が低く気持ちのいいサービスをしてくれました。必ず、リピートさせて頂きます。
- 行った時期:2017年4月5日
- 投稿日:2017年4月9日
クーポン
クーポンを利用して、かなり安い値段で家族旅行に行きました。
プールも楽しく、食事がおいしかった。
但し、食事は早くいかないとバイキングの種類がなくなります。- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2017年1月7日
2回
2度目の利用で前回よりも受付がスムーズでした。前回と同じく(続きを読みたかった)漫画が読めたのが良かったです。
- 行った時期:2016年1月
- 投稿日:2016年3月10日
リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント入浴
受付はフロントで綺麗。浴室は狭い。温泉の感じはしない。浴場の窓からの景色は全面がコンクリートの壁。休憩室広く、もしまた行くとしたら、読みかけの漫画を読みに来ます。
- 行った時期:2016年1月
- 投稿日:2016年1月12日