1. 観光ガイド

エリア
ジャンル

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラの口コミ一覧

• のんびり

ヴィラタイプでオトナのステイにオススメ。
    和食の朝食も美味しかった
    なによりファミリー向けじゃないところがよい
    • 行った時期:2015年6月
    • 投稿日:2019年5月8日

あさん

あさん 女性/20代

• 食べたいものが、あまりなかった

2.0
    遊び体験済み全体的に、小ぶりで、メニューも少なく感じました。
    少し残念でした。
    オフシーズンで、人も少ないじきだったのかな・・・
    • 行った時期:2018年5月20日
    • 投稿日:2018年6月29日

ひまわりさん

ひまわりさん 女性/50代

• 気取らず気楽にホテルランチ

遊び体験済み2度目の利用です。今回は、母の日に母と娘と3人でランチで訪れました。品数はそれほど多くありませんが、リーズナブルでランチには十分楽しめます。
    • 行った時期:2018年5月13日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年5月14日

あわゆうさん

あわゆうさん 女性/40代

• 癒されましたー

友人と一緒に初めてマッサージ利用のために訪れました。場所が分かりずらいところにあるのが星1っこ減った理由です。30分の上半身中心のマッサージをお願いしたのですが、マッサージを受けていかに自分の体がカチンコチンに固まっているのかがわかり驚いたのと、いた気持ちよさはまさに至福のひと時でした。担当の方の親切なおもてなしとごっとハンドに感謝しました。遠いところなので頻回には利用できなくてもまたいつか行きたいと思っています。
    • 行った時期:2018年5月3日
    • 投稿日:2018年5月5日

かずさん

かずさん 女性/50代

• 満足できませんでした

2.0
    遊び体験済みクーポン利用が出来たのでランチを利用しました。
    大人はじゃらんで予約・事前決済できますが、子供は人数だけ伝えて現地で設定された金額を支払いました。
    品数は少なく冷めてます。パンもロールパンと食パンを小さく切ってあるものだけです。オーブンも電源が切れていましたので自分で電源を入れ機会が温まるまで時間がかかりました。
    シークワーサーのジャムが珍しかったです。空になっていても補充が遅く、アイスはブルーシールを置いていますが人気のフレーバーは補充されていませんでした。
    大人は安く利用出来ましたが子供は定価でしたので、この値段を出すのであればちょっと満足できない内容です。
    • 行った時期:2017年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2017年8月19日

ゆっこさん

ゆっこさん 女性/30代

• ヴィラでゆったり

お部屋は全てが独立したヴィラなので、大型ホテルによくある騒がしい感じは全くありません。ホテルのプールも空いているので泳ぎやすく、浮き輪やプールタオルの無料貸し出しは全てプールサイドになります。ランドリー・乾燥機は全て無料ですが、洗剤は50円でフロントで販売しています。
    • 行った時期:2017年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年8月3日

ともちんさん

ともちんさん 女性/30代

• バイキングとプール

遊び体験済みバイキングとプールをリーズナブルな価格で楽しめるプランです。恩納村等の賑やかなリゾート地から離れた静かな地でプールでのんびりとするのも良いものです。
    ただし、沖縄の天気予報はかなり当てにならないので、半日後の天気も分からない、予報とは逆になることも日常茶飯事です。雨になった場合の代案も考えておいた方がよろしいてしょう。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年6月1日

ニャンコロメさん

沖縄ツウ ニャンコロメさん 男性/40代

• 運次第

遊び体験済み2000円でランチバイキングとプールのついた価格の割りにお得なコースでしたが、雨でプールは中止になってしまいました。幸い、お店の方でランチだけのコースに変更して下さったのでランチだけ楽しんで帰りました。食事は美味しいしスタッフの方々も親切で建物も綺麗で良かったです。プールも使えればすごく良かったのでしょうが、別の日にも予約を取っているので、次の機会に試してみようと思います。
    • 行った時期:2017年5月28日
    • 投稿日:2017年5月30日

ニャンコロメさん

沖縄ツウ ニャンコロメさん 男性/40代

• ゆったりランチ

遊び体験済み街から離れた場所にありとても静かでゆっくりできます。
    バイキング自体もメニューが豊富の上、クーポン利用でお得にランチを楽しめました。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年2月21日

あわゆうさん

あわゆうさん 女性/40代

• きれい

• その他
    とてもきれいな施設でした。館内もきれいで、店員さんの対応も良く、居心地良かったです。またの機会に立ち寄ってみます。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年2月16日

hiyoさん

茨城ツウ hiyoさん 女性/30代

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラの口コミ・写真を投稿する

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ周辺でおすすめのグルメ

• 未来ぎのざの写真1

未来ぎのざ

宜野座村(国頭郡)漢那/その他軽食・グルメ

特産品のジャガイモを使った加工品が多く並んでいて、見て歩くだけでとても楽しめました。ジャガ...by saberさん

• リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラからの目安距離

レストラン laut(ラウト)

宜野座村(国頭郡)漢那/その他軽食・グルメ

ランチバイキングを食べに行きました。ビュッフェなのですが、どれを食べても外れがありません。...by にゃんちゃんさん

• リブマックス アムス カンナリゾートヴィラの写真1

リブマックス アムス カンナリゾートヴィラ

宜野座村(国頭郡)漢那/その他各国料理

• リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラからの目安距離

かんなばし食堂

宜野座村(国頭郡)漢那/その他軽食・グルメ

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日