2. 沖縄の観光
  4. 宜野座村(国頭郡)の観光
  5. リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ
  6. リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラの口コミ一覧

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ

3.7 口コミ14)
エリア
ジャンル全て見る

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラの口コミ一覧

• のんびり

ヴィラタイプでオトナのステイにオススメ。
    和食の朝食も美味しかった
    なによりファミリー向けじゃないところがよい
    • 行った時期:2015年6月
    • 投稿日:2019年5月8日
    あさん

あさん 女性/20代

• 食べたいものが、あまりなかった

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み全体的に、小ぶりで、メニューも少なく感じました。
    少し残念でした。
    オフシーズンで、人も少ないじきだったのかな・・・
    • 行った時期:2018年5月20日
    • 投稿日:2018年6月29日
    ひまわりさん

ひまわりさん 女性/50代

• 気取らず気楽にホテルランチ

じゃらんnetで遊び体験済み2度目の利用です。今回は、母の日に母と娘と3人でランチで訪れました。品数はそれほど多くありませんが、リーズナブルでランチには十分楽しめます。
    • 行った時期:2018年5月13日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年5月14日
    あわゆうさん

あわゆうさん 女性/40代

• 癒されましたー

友人と一緒に初めてマッサージ利用のために訪れました。場所が分かりずらいところにあるのが星1っこ減った理由です。30分の上半身中心のマッサージをお願いしたのですが、マッサージを受けていかに自分の体がカチンコチンに固まっているのかがわかり驚いたのと、いた気持ちよさはまさに至福のひと時でした。担当の方の親切なおもてなしとごっとハンドに感謝しました。遠いところなので頻回には利用できなくてもまたいつか行きたいと思っています。
    • 行った時期:2018年5月3日
    • 投稿日:2018年5月5日
    かずさん

かずさん 女性/50代

• 満足できませんでした

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みクーポン利用が出来たのでランチを利用しました。
    大人はじゃらんで予約・事前決済できますが、子供は人数だけ伝えて現地で設定された金額を支払いました。
    品数は少なく冷めてます。パンもロールパンと食パンを小さく切ってあるものだけです。オーブンも電源が切れていましたので自分で電源を入れ機会が温まるまで時間がかかりました。
    シークワーサーのジャムが珍しかったです。空になっていても補充が遅く、アイスはブルーシールを置いていますが人気のフレーバーは補充されていませんでした。
    大人は安く利用出来ましたが子供は定価でしたので、この値段を出すのであればちょっと満足できない内容です。
    • 行った時期:2017年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2017年8月19日
    ゆっこさん

ゆっこさん 女性/30代

• ヴィラでゆったり

お部屋は全てが独立したヴィラなので、大型ホテルによくある騒がしい感じは全くありません。ホテルのプールも空いているので泳ぎやすく、浮き輪やプールタオルの無料貸し出しは全てプールサイドになります。ランドリー・乾燥機は全て無料ですが、洗剤は50円でフロントで販売しています。
    • 行った時期:2017年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年8月3日
    ともちんさん

ともちんさん 女性/30代

• バイキングとプール

じゃらんnetで遊び体験済みバイキングとプールをリーズナブルな価格で楽しめるプランです。恩納村等の賑やかなリゾート地から離れた静かな地でプールでのんびりとするのも良いものです。
    ただし、沖縄の天気予報はかなり当てにならないので、半日後の天気も分からない、予報とは逆になることも日常茶飯事です。雨になった場合の代案も考えておいた方がよろしいてしょう。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年6月1日
    ニャンコロメさん

沖縄ツウ ニャンコロメさん 男性/40代

• 運次第

じゃらんnetで遊び体験済み2000円でランチバイキングとプールのついた価格の割りにお得なコースでしたが、雨でプールは中止になってしまいました。幸い、お店の方でランチだけのコースに変更して下さったのでランチだけ楽しんで帰りました。食事は美味しいしスタッフの方々も親切で建物も綺麗で良かったです。プールも使えればすごく良かったのでしょうが、別の日にも予約を取っているので、次の機会に試してみようと思います。
    • 行った時期:2017年5月28日
    • 投稿日:2017年5月30日
    ニャンコロメさん

沖縄ツウ ニャンコロメさん 男性/40代

• ゆったりランチ

じゃらんnetで遊び体験済み街から離れた場所にありとても静かでゆっくりできます。
    バイキング自体もメニューが豊富の上、クーポン利用でお得にランチを楽しめました。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年2月21日
    あわゆうさん

あわゆうさん 女性/40代

• きれい

• その他
    とてもきれいな施設でした。館内もきれいで、店員さんの対応も良く、居心地良かったです。またの機会に立ち寄ってみます。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年2月16日
    hiyoさん

茨城ツウ hiyoさん 女性/30代

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラの口コミ・写真を投稿する

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ周辺でおすすめのグルメ

• 宜野座村特産品加工直売センターの写真1

宜野座村特産品加工直売センター

宜野座村(国頭郡)漢那/その他軽食・グルメ

特産品のジャガイモを使った加工品が多く並んでいて、見て歩くだけでとても楽しめました。ジャガ...by saberさん

• リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラからの目安距離

レストラン laut(ラウト)

宜野座村(国頭郡)漢那/その他軽食・グルメ

ランチバイキングを食べに行きました。ビュッフェなのですが、どれを食べても外れがありません。...by にゃんちゃんさん

かんなばし食堂

ガーデンレストラン トォーラス

宜野座村(国頭郡)漢那/イタリアン・イタリア料理

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ周辺で開催されるイベント

• 読谷やちむんと工芸市の写真1

読谷やちむんと工芸市

読谷村(中頭郡)高志保

2020年10月31日〜2020年11月01日

Gala青い海を会場に、「読谷やちむんと工芸市」が開催されます。読谷村内の工房が集い、やちむん...

• ビオス 花のクリスマスの写真1

ビオス 花のクリスマス

うるま市石川嘉手苅

2020年11月21日〜2020年12月25日

亜熱帯の森が広がるビオスの丘に、デンファレやオンシジュームなど、豪華なランの花で飾られたク...

• リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラからの目安距離

うるま祭り<2020年は中止となりました>

うるま市大田

2020年10月17日〜18日

<2020年は中止となりました>地域の伝統芸能披露や豪華アーティストのライブなど、バラエティー...

• 全島獅子舞フェスティバル<2020年は中止となりました>の写真1

全島獅子舞フェスティバル<2020年は中止となりました>

うるま市安慶名(字)

2020年11月01日

<2020年は中止となりました>沖縄各地で受け継がれている獅子が一堂に会し、勇壮な舞が披露され...

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ周辺のホテル