松風園
その他風呂・スパ・サロン
温泉・スパ・サウナ
日帰り温泉
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
松風園のクチコミ一覧(3ページ目)
いい思い出になりました。
ゆっくりとお部屋で食事、温泉にもつかりその後はラグーナへと、とてもよい誕生日の記念になりました。料理は量は多かったのですが、やはり温かいものは温かく、冷たいものは冷たく食べたかったです。お部屋は海が見える見晴らしの良い部屋でした。少し古臭い感じはしましたが、従業員の対応はとてもよかったです。ラグーナテンボスまで非常に近いというのはこの宿の最大の利点です。ラグーナでの3Dマッピング、そして新しくオープンしたFlower Lagoonも最高でした。今回は遊び、体験予約というものを初めて利用させてもらいましたが、2人で5000円引きとリーズナブルな値段で楽しむことができました。
- 行った時期:2016年3月20日
- 投稿日:2016年4月3日
くつろぎ
個室の部屋で食事出来て、のんびり気を使うことなく寛げました。料理も最高⁈吸い物が食べ終わった頃ポツンと出てきたのが…(笑)
景色も海が目の前
じゃらんクーポンのおかげです^ ^ありがとうですー- 行った時期:2016年3月9日
- 投稿日:2016年3月27日
記念日に
結婚記念日に部屋食でのランチを利用させて頂きました。
到着すると沢山の従業員の方が出迎えてくれて、フロントで受付をすると
皆さんから「結婚記念日おめでとうございます!」と笑顔で言われて、とても嬉しかったです。
そして写真を撮っていただいたり、「女将と料理長から少しではありますがお赤飯を用意させて頂きました」と言われて夫婦で凄く喜びました。
そして待ちに待った料理が次々と運ばれてきて、豪華さと美味しさに驚いて食べきれない程の料理でした。
お赤飯もとても美味しく頂きました。
二人にとって大切な記念日を松風園さんで迎えれて本当に良かったです。
今度は家族みんなで来たいと思います。
しかし、後悔がひとつだけあります。
部屋で見た、クイズを二人で長い時間考えて答えが分かって帰りに売店で書いて出そうと思ったのに寄るのを忘れてしまいました。
答えは 最大級 だったのに…
ショックです
- 行った時期:2016年3月20日