川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵

• 子連れ
エリア
ジャンル

川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵のクチコミ一覧(7ページ目)

• ホッとしたい時にオススメ

藁葺き屋根の温泉施設で、とても素敵な建物で、それだけでもテンションが上がっちゃう感じでした。泊まる事が出来るんですが、日帰り温泉で利用させて頂きました。雪が結構積もっていて、天気も良くて、雪景色と青い空を見ながらの露天風呂が、とっても気持ちよかったです。入浴してる方も少ないので、ゆっくり温泉に入れてとってもお気に入りの場所になりました。

• 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年1月23日

ケロさん

ケロさん

• 極上のひと時

会席料理付きの日帰り温泉のプランでお世話になりました。
    フルコースの会席料理が個室で頂けるので、普段の自分を忘れて極上のひと時を堪能できました。
    その後は、温泉に浸かって・・・と思ったのですが、お腹いっぱいでマッタリし過ぎて、お風呂は断念してしまいました。
    本当は、食後に少し休める部屋が有ると良かったのですが、この低料金でそこまで言ったら贅沢過ぎますかね?
    また展示してある古民具?も、甲冑や印籠など、価値のありそうな物?ばかりで、観ていて飽きません。普通は古民具と言えば、農機具が適当に飾ってあるのばかりで期待していなかっただけに、プラスアルファの楽しさを提供して頂けました。
    施設も、さすがに高級旅館だけあって、バリアフリー化も整っていて、清潔で抜かり無く管理されています。
    ぜひまたリピートして今度は温泉も楽しみたいと思います。

• 行った時期:2017年1月1日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2017年1月2日
    halさんの川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵への投稿写真1

halさん

halさん

• 原風景!

県道64号線(奥利根ゆけむり街道)沿い、川場村郊外にある温泉宿。広々とした敷地には茅葺き屋根の民家が点在し日本の原風景を彷彿とさせる。

• 行った時期:2015年6月
    • 投稿日:2016年12月12日

ツヨシさん

ツヨシさん

• 自然ツウ
  • 日帰りでも

雰囲気のよい宿です。日帰り入浴&ランチで利用しました。温泉も綺麗でゆっくりできます。ランチは個室で贅沢に味わいました。

• 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年9月17日

kikiさん

kikiさん

• グルメツウ
  • 川場温泉

川場温泉悠湯里庵は田園が広がる群馬県川場村に日本の原風景を再現したかやぶき家屋の湯宿で源泉かけ流しの天然温泉や露天風呂付き客室が楽しめます。

• 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2016年9月5日

見るすけさん

見るすけさん

• 群馬ツウ
  • 長閑な田園風景の脇にある。

その他

川場村の田園地帯にある、落ち着いた雰囲気を感じさせる
    旅館。
    日帰り入浴もやっており、
    展示物も時代物が綺麗に展示されていた。

• 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年8月19日
    ジロさんの川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵への投稿写真1

ジロさん

ジロさん

• 群馬ツウ
  • 静かな田園風景のかやぶき屋根の立派なホテル

柔らかな温泉にゆっくりつかり、豆腐会席をいただきました。とても丁寧なスタッフの応対に感謝しています。川場はお米がおいしいと期待していたのですが、炊き立てより少し時間がたっていたようでしたので、炊き立てのおいしさをいただけなかったのが残念で、もう少し早い時間に食事ができたらよかったと思ってます。また、行ってみたいところです。

• 行った時期:2016年6月18日
    • 投稿日:2016年7月13日

えばちゃんさん

えばちゃんさん

• かけ流しの温泉と料理

かけ流しの温泉なのでとても気持ち良く疲れが癒えて、リフレッシュができました。豆腐料理も美味しくて大満足でした。

• 行った時期:2014年8月
    • 投稿日:2016年7月13日

kaiminさん

kaiminさん

• 東京ツウ
  • 落ち着いた雰囲気

とにかく施設の雰囲気がとても素敵です。お料理も美味しく、温泉も落ち着いた雰囲気。露天風呂では鹿おどしの音が聞こえてきてとても癒されました。

• 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年7月2日

アイフさん

アイフさん

• 雰囲気が最高

2度目の利用です。お風呂も個室での食事も最高です。トロトロの温泉も日頃の疲れを癒すのには最高です。また近いうちに行きます。

• 行った時期:2016年6月14日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2016年6月17日

さとさん

さとさん

川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵のクチコミ・写真を投稿する