西村屋ホテル招月庭

4.5 口コミ39)
  • 王道
  • 子連れ
  • 友達
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

西村屋ホテル招月庭の口コミ一覧

• さすが西村屋!満足!満足!

じゃらんnetで遊び体験済み西村屋本店のすぐ横にあります。本店とは異なり、近代的な上品な建物です。料理も美味しく、ゆっくり食べれます。接客も西村屋さんだけあり、かなり高いレベルで満足度は高いですね。
    • 行った時期:2020年10月3日
    • 投稿日:2020年10月27日
    じゅんちさん

じゅんちさん 男性/50代

• 思い出に残る1日でした!

じゃらんnetで遊び体験済み結婚記念日で城崎温泉に日帰り旅行に行きました。
    食事&温泉に入れとても良かったです。
    食事も美味しく、予約する時に備考欄に結婚20周年で行きますと記載したところ最後に記念プレートを用意して下さり、とても嬉しかったです(o^−^o)また次は子供を連れて泊まりに行きたいと思ってます。ただ末っ子がまだ6才なのでレストランでは食事ができないのが残念ですが…
    でもお風呂も喜ぶと思うので是非行かせてもらいたいと思います。
    • 行った時期:2019年5月28日
    • 投稿日:2019年5月31日
    ティアラさん

ティアラさん 女性/40代

• 美味しくてサービスもよし、お風呂も大満足

じゃらんnetで遊び体験済み西村屋の招月庭さんでイタリアンのランチ付きの日帰り温泉があると知り城崎温泉旅行のチェックアウト後にお邪魔しました。
    少し予約時間より早めに着いてしまいましたがロビーが広くお土産どころも大きかったので待つ時間もゆっくり過ごせました。
    すぐにレストランに案内して頂けてまず最初に食べ物についてアレルギーなどがないか聞いてくださり母が鶏が苦手でしたのでお伝えしたところ直ぐに違うお品で対応していただけたのが凄く嬉しかったです。
    お肉とお魚が頂けるコースにしましたがどれもとても美味しくてしかも盛り付けも美しく次から次へと出てくるお料理にワクワクしながら食事をさせて頂きました。
    一品一品きちんと丁寧にどういったもので作られているかなど説明があったのも良かったです◎
    あとパンも焼きたて熱々のものが都度違う種類で頂けてこれまたどれも美味しく合計3種も頂いてしまいました。
    母も最初は少しずつ出されるメニューに少な目かな?と思っていたそうですが種類が多くお腹一杯になったと大満足でした。
    最後のデザートは各自で三種類から好きなものが選べたので一人ずつ違うものを選びましたがどれも美味しそうでした。
    そのあとのドリンクにまた茶菓子がついていて本当に盛り沢山でとても素晴らしかったです。
    ランチのあとお風呂を利用させて頂いたのですがこれも種類が沢山あってゆったりと過ごさせて頂きました。
    内湯、露天、ミストサウナにジャグジーとどれも気持ち良かったです。
    お風呂のあとはマッサージ機が無料で利用できこれがまた凄く気持ちよくて極楽気分でした。
    最後は、湯上がりのオレンジジュース(これも無料)も頂き本当にゆっくり過ごせたのでとても良かったです。
    食事もお風呂もそして雰囲気も本当に良かったのでぜひまた利用したいと思っています。
    • 行った時期:2019年2月2日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年2月8日
    nyakomiさん

nyakomiさん 女性/40代

• 外湯はいらなくなります笑

建物の大きさもそうですが、特に立派なのがお風呂です。露天風呂はもちろんのこと、ジャグジー、サウナが有り、とても満喫できました。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月11日
    ゆうたさん

グルメツウ ゆうたさん 男性/30代

• 大変良かったです。

じゃらんnetで遊び体験済み夫婦の日帰り旅行で使用しました。
    レストランのランチも非常に美味しくて満足でした。
    お風呂も気持ちよく浸かれました。
    • 行った時期:2018年10月9日
    • 投稿日:2018年10月10日
    まーくんさん

お宿ツウ まーくんさん 男性/60代

• すごく良かったのですが。。

台風でリクエスト予約の段階でキャンセルした際にもとても親切で、再度、次の日に予約して伺いました。ホテルの人もお料理もお風呂も大満足で、さすがだね、、と夫と楽しく帰路に着いたまではよかったのですが、夕方、ホテルから電話がかかってきて、今どちらですか?お支払がまだですが、、と。支払いましたけど、と言うと、すぐに確認できました、失礼しました、と謝ってくださったのですが、すぐに確認できるのなら電話する前にちゃんと確認したのか??と不快な気持ちになりました。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月8日
    グーさん

グーさん 女性/40代

• やっぱり違うわ!

じゃらんnetで遊び体験済み格式ある「西村屋」さん。従業員のみなさんが、とにかく気持ちいい対応をして下さいます。メインのハンバーグは「肉」って感じ。ふわふわではなくナイフとフォークで食べましょう。前菜やスープ・デザートは、食べたことないようなもの。見た目も美しく味も最高でした。城崎温泉は外湯が有名ですが、こちらのお風呂のほうがきれいで気持ちいです。飲み物の用意も種類が多くて、そこいらの宿との違いが…さすが間違いない!お宿の名前通りお庭も広くて、一日中のんびり過ごさせて頂けます。
    • 行った時期:2018年9月23日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年9月24日
    てんまりさん

兵庫ツウ てんまりさん 女性/50代

• さすがです

じゃらんnetで遊び体験済み城崎温泉には何度も行ったことがあります。その中でも別格の格式を持つ「西村屋」さん。いつかは泊まってみたいけど…と思いつつ、今回は日帰りランチと入浴を申し込みました。お料理は地場産のものを使われ、食べたことがないような調理方法で、味の想像もつかない楽しさ。見た目も鮮やかで食への好奇心が駆り立てられます。どれも本当に美味しくて、大満足でした。レストランの雰囲気も、大きな窓から景色を眺めながら最高です。パンのおかわりを何度もしてしまいましたが、毎回違う種類のものを運んでくださいました。絶対、また行きたいです。
    • 行った時期:2018年9月23日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年9月24日
    てんまりさん

兵庫ツウ てんまりさん 女性/50代

• 大満足

じゃらんnetで遊び体験済み急遽思い立って、日帰りランチプランをネット予約して行ってきました。
    緑豊かな敷地に面するレストランでのお料理は、地元食材をふんだんに使ったフルコースで、どれも美味しくいただきました。ランチだけでも十分なお値段なのに、その上、温泉入湯もついていて大満足です。時期のせいか時間帯のせいか、温泉は貸し切り状態で申し訳ない程。露天風呂も満喫しました。
    お土産ものショップも充実しています。ロビーに置いてある本のセレクトはどなたのものでしょうか。一般ウケはしないかもしれませんが息子の趣味とどんぴしゃで大喜びでした。宿泊での利用なら半日はロビーで過ごせそうです(笑)
    従業員の方々の対応もみなさま素晴らしく、数時間の滞在でしたが、本当に良い時間を過ごさせて頂きました。素敵な思い出をありがとうございました(^^)
    • 行った時期:2018年8月5日
    • 投稿日:2018年8月6日
    hatsuneさん

hatsuneさん 女性/40代

• 利用しやすい

キレイで、ゆっくりした雰囲気がとてもリラックスできてよかったですよ!人気の施設なので早めの予約がいいですよ。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2018年7月9日
    さかもっちゃんさん

和歌山ツウ さかもっちゃんさん 女性/60代

西村屋ホテル招月庭の口コミ・写真を投稿する

西村屋ホテル招月庭周辺でおすすめのグルメ

• nejibanaさんのおけしょう鮮魚の海中苑への投稿写真1

おけしょう鮮魚の海中苑

豊岡市城崎町湯島/日本料理・懐石

城崎でよくメディアにも登場するお店ですね。さすがに新鮮度は抜群ですし種類も豊富。近くに2店...by あからなーたさん

• シトラさんの円山菓寮 城崎店への投稿写真1

円山菓寮 城崎店

豊岡市城崎町湯島/スイーツ・ケーキ

帰りの電車の中で食べました。まろやかで甘すぎず一瞬で食べ終えてしまう程美味しかったです。瓶...by ゆきさん

• にょろっぺさんの城崎ジェラートカフェChaya本店への投稿写真1

城崎ジェラートカフェChaya本店

豊岡市城崎町湯島/スイーツ・ケーキ

城崎に行くと相方が必ず寄っています。オッサンにはサッパリ分かりませんが寒い時期にすぐ近くの...by あからなーたさん

• シオンさんのそふと工房への投稿写真1

そふと工房

豊岡市城崎町湯島/その他軽食・グルメ

アラフォーのオヤジには理解しがたいですが外湯巡り中でもないのに相方が寒い中買っていましたね...by あからなーたさん

西村屋ホテル招月庭周辺で開催されるイベント

• 城崎温泉かに王国の写真1

城崎温泉かに王国

2020年11月06日〜2021年03月31日

但馬の冬の味覚であるカニに感謝して、城崎温泉で例年11月上旬から3月下旬まで「かに王国」が建...

• 夜桜月間の写真1

夜桜月間

2021年03月25日〜2021年04月18日

桜のシーズンを迎える城崎温泉では、「夜桜月間」として、木屋町通りから湯の元通りの桜並木が、...

• 城崎温泉 温泉まつりの写真1

城崎温泉 温泉まつり

2021年04月23日〜24日

城崎温泉の開祖・道智上人の開山忌にあわせて、春の祭典「温泉まつり」が城崎温泉街で開催されま...

• 夢但馬周遊バス「たじまわる」の写真1

西村屋ホテル招月庭からの目安距離

夢但馬周遊バス「たじまわる」

豊岡市城崎町今津

2020年04月04日〜2021年03月28日

但馬各地の観光地を巡る周遊バス“たじまわる”が運行されます。城崎温泉、城下町出石、竹田城跡...

西村屋ホテル招月庭周辺のホテル