おしゃれな競馬場 - 東京シティ競馬(大井競馬場)の口コミ

ナオトさん

ナオトさん 男性/40代

競馬場とは思えない位きれいです
イベントも多くやっており飽きません
初心者カウンターもあります

• 行った時期:2019年6月
  • 投稿日:2019年6月10日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ナオトさんの他のクチコミ

東京シティ競馬(大井競馬場)の新着クチコミ

• 小さな子供連れでも楽しめる大人の夜遊び場

その他

久しぶりに大人の夜遊びに行って来ました。
    昔来た時とだいぶ変わっていて、場内がキレイになっていて
    来場者も小さな子供連れ家族やカップルが多かったです。
    子供達が笑顔で走ってたり、内馬場の遊具で楽しそうにしてるのでコチラも元気が出ます。馬券は空回りでしたが、次回はうちの子も連れて家族で楽しんで勝ちたいです。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月15日

ひーちゃんさん

ひーちゃんさん

• 東京ツウ
    • 男性/50代
  • イルミネーション大満足

友達同士

平日の一般料金は大人1000円ですが、友達はネットでワクチン接種証明提示で640円だったそうでかなりお得なチケットもあるようです。
    場内は広いので密を気にするストレスは全くなく楽しめました。フォトスポットでもあるトンネルは人気でした。ひと通り外で楽しんだ後は、室内で食事やドリンクを飲みながら全体のイルミネーションを鑑賞できるのも良かったです。色鮮やかな噴水のショーは外より室内で見た方が綺麗でした。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月17日

他1枚の写真をみる

おりょうまこさん

おりょうまこさん

• 神社ツウ
    • 女性/50代
  • みんなが楽しめる映えスポット

友達同士

本当にイルミネーションが綺麗で魅力的でした。年代問わず楽しめる映えスポットです!色んな工夫があって演出が本当に凄いです!値段があんなに安いのに凄くレベルが高いのでお得だ玉と思いす!おすすめスポットです!食べ物も多く美味しいものも沢山ありますが、和nagomiカフェのティラミスが美味しそうで注文してみると人それぞれ違いますが自分はあまり美味しいと思いませんでした。期待していたものとは全然違ったので残念です。ちなみに自分の友達や隣のカップルも思ってたのと違うって言ってました。

• 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月22日

りおさん

りおさん

• 女性/10代
  • 雨でしたが、大満足!!

カップル・夫婦

Xmasデートのサプライズで連れて行ってもらった場所がこちらでした。最初は、競馬場?!ここでイルミ?!と半信半疑でしたが、イルミネーションの広大さと美しさと、それぞれのコーナーを飽きさせない思考を凝らした演出で、とっても感動的な情景ばかりでした。
    また、あいにくの雨の夜だったのですが、サンタさんのソリでの記念撮影では、スタッフさんが1組撮影するごとに丁寧に濡れたソリを拭いてくださったり、傘を預かってくれていたりと、皆さんのホスピタリティにも感激しました。
    肝心の競馬は未体験なのですが、こんな方々が働いていらっしゃると思うと、競馬も見に行ってみたいなと自然に思えました。
    お値段も1000円という破格で、来季もまた来たいと思える内容でした。値上げになっていてもいいので、今度は晴れている日に伺いたいです☆

• 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年1月28日

MAIさん

MAIさん

• 女性/30代
  • 広くてきれいです

友達同士

地方競馬ですが、広くてきれい。
    お手洗いのとてもきれいです。
    モノレールは入り口すぐですが、京急の立会川駅からも徒歩10分と近いです。
    今年で2回目の東京メガイルミネーション。
    800万個のLEDライトがとてもきれいでした。
    今年、新しくできた、光の噴水のイルミネーションと、桜の花のトンネルはすごく綺麗で幻想的でした。
    敷地内とても広いこともあり、まるで私たちの貸し切りのようでした。
    仕事帰りのカップルにはロマンティックで幻想的でとてもいいと思います。
    ガイドマップによると所要時間は90分ですが、光の噴水のイルミネーションを着いたときと、帰る前に観て、2時間くらいでした。
    中でお食事処もあるので、利用するともう少し時間に余裕を持ってもいいかも。
    東京メガイルミネーション限定のお土産のクッキーを買いました。
    1度目に行ったときは、お馬さんがお出迎えしてくれました。
    あまりにても素敵だったので1週間もたたないうちに、2度目、見に行ってきました。
    イルミネーションは初めてだったのですが、イルミネーション好きになりました。

• 行った時期:2019年10月25日

築地銀だこ大井競馬場店

• ミルク丸さんのはま寿司 ウィラ大井店への投稿写真1

はま寿司 ウィラ大井店

品川区勝島/寿司

100円寿司屋さんです。 平日は90円のイベントを開催してるのでとてもお得です。by backboさん

• 東京シティ競馬(大井競馬場)からの目安距離

モスバーガー大井競馬場エルウイング店(MOS BURGER)

松屋 大井競馬場店

東京シティ競馬(大井競馬場)周辺で開催されるイベント

• ツアー・オブ・ジャパン 2024 − SPEEDチャンネル 東京ステージの写真1

品川区八潮

2024年05月26日

自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン」のファイナルを飾る、東京ステージが開催されます...

• 第24回タイフェスティバル東京の写真1

第24回タイフェスティバル東京

渋谷区代々木神園町

2024年05月11日〜12日

タイの伝統文化や、両国の友好関係について幅広く紹介する「タイフェスティバル」が、代々木公園...

• JAPAN / A Love Story 100 Photographs by Michael Kennaの写真1

渋谷区猿楽町

2024年04月17日〜2024年05月05日

モノクロフィルムによる静謐な風景写真で知られるマイケル・ケンナ(1953年イギリス・ランカシャ...

• 没後50年 木村伊兵衛 写真に生きるの写真1

没後50年 木村伊兵衛 写真に生きる

目黒区三田

2024年03月16日〜2024年05月12日

日本の写真史に大きな足跡を残した写真家、木村伊兵衛(1901〜1974年)の没後50年にあたり、その...

東京シティ競馬(大井競馬場)周辺のホテル