東京シティ競馬(大井競馬場)の口コミ一覧

• 雨でしたが、大満足!!

Xmasデートのサプライズで連れて行ってもらった場所がこちらでした。最初は、競馬場?!ここでイルミ?!と半信半疑でしたが、イルミネーションの広大さと美しさと、それぞれのコーナーを飽きさせない思考を凝らした演出で、とっても感動的な情景ばかりでした。
    また、あいにくの雨の夜だったのですが、サンタさんのソリでの記念撮影では、スタッフさんが1組撮影するごとに丁寧に濡れたソリを拭いてくださったり、傘を預かってくれていたりと、皆さんのホスピタリティにも感激しました。
    肝心の競馬は未体験なのですが、こんな方々が働いていらっしゃると思うと、競馬も見に行ってみたいなと自然に思えました。
    お値段も1000円という破格で、来季もまた来たいと思える内容でした。値上げになっていてもいいので、今度は晴れている日に伺いたいです☆
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年1月28日
    MAIさんの東京シティ競馬(大井競馬場)への投稿写真1
    • MAIさんの東京シティ競馬(大井競馬場)への投稿写真2
    MAIさん

MAIさん 女性/30代

• 広くてきれいです

地方競馬ですが、広くてきれい。
    お手洗いのとてもきれいです。
    モノレールは入り口すぐですが、京急の立会川駅からも徒歩10分と近いです。
    今年で2回目の東京メガイルミネーション。
    800万個のLEDライトがとてもきれいでした。
    今年、新しくできた、光の噴水のイルミネーションと、桜の花のトンネルはすごく綺麗で幻想的でした。
    敷地内とても広いこともあり、まるで私たちの貸し切りのようでした。
    仕事帰りのカップルにはロマンティックで幻想的でとてもいいと思います。
    ガイドマップによると所要時間は90分ですが、光の噴水のイルミネーションを着いたときと、帰る前に観て、2時間くらいでした。
    中でお食事処もあるので、利用するともう少し時間に余裕を持ってもいいかも。
    東京メガイルミネーション限定のお土産のクッキーを買いました。
    1度目に行ったときは、お馬さんがお出迎えしてくれました。
    あまりにても素敵だったので1週間もたたないうちに、2度目、見に行ってきました。
    イルミネーションは初めてだったのですが、イルミネーション好きになりました。
    • 行った時期:2019年10月25日
    • 投稿日:2019年11月12日
    みちょこさんの東京シティ競馬(大井競馬場)への投稿写真1
    • みちょこさんの東京シティ競馬(大井競馬場)への投稿写真2
    • みちょこさんの東京シティ競馬(大井競馬場)への投稿写真3
    • みちょこさんの東京シティ競馬(大井競馬場)への投稿写真4

他3枚の写真

みちょこさん

みちょこさん 女性/30代

• ジョッキーとゲームで勝負

お客様感謝デーに子連れで遊びに行きました。
    馬は走ってなかったですが、イベントたっぷり。
    子供はジョッキーとゲームで対戦。
    真剣にハマってました。
    屋台が多く出ていたので、お腹も満たされ二重の楽しみを味わいました。
    ただ、参加型各イベントは結構早く〆切られるので、早く行った方がイイです。
    • 行った時期:2019年9月29日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年10月19日
    ひーちゃんさんの東京シティ競馬(大井競馬場)への投稿写真1
    ひーちゃんさん

東京ツウ ひーちゃんさん 男性/40代

• おしゃれな競馬場

競馬場とは思えない位きれいです
    イベントも多くやっており飽きません
    初心者カウンターもあります
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月10日
    ナオトさん

ナオトさん 男性/40代

• ナイター競馬

ずっと行ってみたいと思っていて、やっとタイミングが合い競馬場へ…。
    ナイター競馬だったので周りのライトアップもキレイだったし、馬もスタイルが良く、毛並みもキレイで、レース中もすごく迫力があり感動しました。
    心地よい風もあったせいか、暑くなくて観戦できました。
    平日だったせいか、駐車場も空いていて、ストレスなく楽しめました。
    • 行った時期:2019年6月3日
    • 投稿日:2019年6月4日
    まゆたんさん

まゆたんさん 女性/50代

• イルミネーション

• その他
    トゥインクルレースを見に行きました。
    外ではイルミネーションが綺麗に点灯していました。
    売店ではグッズを買うこともできます。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月14日
    さわさんの東京シティ競馬(大井競馬場)への投稿写真1
    さわさん

グルメツウ さわさん 女性/30代

• トゥインクル

大井競馬場のトゥインクル開催時期に行きました。仕事が終わってから行きました十分雰囲気と競馬を楽しんでから帰りました。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年12月8日
    K-NAKAさん

グルメツウ K-NAKAさん 男性/30代

• ゆっくりできる

トゥインクル開催を見るために訪問しました。当日はレストランを予約していたのでご飯と座席に困ることはありませんでした。お客さんが各々で盛り上がっていて熱気がありました。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年11月30日
    わっきーさんの東京シティ競馬(大井競馬場)への投稿写真1
    わっきーさん

グルメツウ わっきーさん 男性/30代

• TOKYO MEGA ILLUMINATIONにがっかり!

関東最大級の約800万球規模!という触れ込みで大井競馬場で新たに始まったイルミネーションイベント。夜開催のレースの無い日に開催するという競馬場なのに馬が走らないイベントスポットです。
    入場料1,800円、駐車場料金1,000円と通常入場料の180倍の値段で抵抗はありましたが、800万球という謳い文句につられ行ってみました。
    料金の高さからか、駐車場には数えるほどの台数と観光バスらしきものが1台しか止まっていません。
    アプローチのイルミネーションはまずまずでしたが、結論から言うとがっかり。
    感動ポイントも少なく写真すらあまり撮る気になりません。
    ここを見た後にあしかがフラワーパークのイルミネーション(450万球でも日本3大イルミネーションに選出)を見に行って、大井競馬場のイルミネーションのあまりのお粗末さを再認識しました。本当に800万球も使ってるの?という感想です。
    到着したときに開場時間から30分強しか経っていないにも関わらず帰ってくる人がいたのも納得です。
    • 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2018年11月29日
    ぶんたさんの東京シティ競馬(大井競馬場)への投稿写真1
    ぶんたさん

ぶんたさん 女性/40代

• 東京MEGA ILLMI

大井競馬場で始まったイルミネーションを見て来ました。
    日本の風景をイメージしたライトアップはなかなか見応えがあり、雰囲気もよかったです。
    • 行った時期:2018年11月

• ミルク丸さんのはま寿司 ウィラ大井店への投稿写真1

東京シティ競馬(大井競馬場)からの目安距離

はま寿司 ウィラ大井店

品川区勝島/寿司

100円寿司屋さんです。 平日は90円のイベントを開催してるのでとてもお得です。by backboさん

築地銀だこ大井競馬場店

• 東京シティ競馬(大井競馬場)からの目安距離

モスバーガー大井競馬場エルウイング店(MOS BURGER)

松屋 大井競馬場店

東京シティ競馬(大井競馬場)周辺で開催されるイベント