関空温泉ホテルガーデンパレス
大阪
大阪南部(堺・岸和田・関西空港)
泉佐野市
中町
その他風呂・スパ・サロン
貸切温泉・貸切露天・貸切風呂
日帰り温泉
関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ一覧
大満足でした
口コミが良かったので予約し初めて行きました。個室の希望はしていませんでしたが、個室に案内され高齢の母と祖母がいたのでとてもありがたく思いました。ホテル内は落ち着いた雰囲気で、お料理はどれも美味しく、量も食べきれないくらい次から次と運ばれて、ドリンクにデザートまで。この値段で申し訳ないくらい大満足でした!!スタッフの方々もとても親切にして頂き、気持ち良く食事が出来ました。また利用させて頂こうと思います。
- 行った時期:2020年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 投稿日:2020年8月31日
充実した時間を過ごせました!
予約後の電話対応、当日伺った際のフロントの方やお食事を持ってきてくださる方の接客対応。とにかくスタッフさんがみなさん対応がよく、とても気持ち良く滞在させていただきました!
お誕生日のお祝いで利用させていただいたのですが、お部屋に空きがあるとのことでお部屋をアップグレードしてくださったり、お食事も部屋食に変更してくださったりで、本当に感謝です。
お食事も全部美味しくて適量で、言うことなし!
また利用したいホテルです。- 行った時期:2020年9月12日
- 投稿日:2020年9月13日
美味しい!お刺身がお気に入り!
とにかく美味しいです。
天ぷらはさくさくで、小鉢もひとつひとつ凝っています。
コスパの良さにリピート中です。
今回アワビのお刺身を選びましたが、こりこりと食感も良く楽しめました。
スタッフの方はキビキビと、いい意味であっさりした対応で用事がなければそっとしていてくれるので、ゆっくり食事と会話が楽しめます。
子供用の椅子もあり、食器も頼めば持ってきてくれます。
またゆっくり美味しいものが食べたくなったら、リピートします。- 行った時期:2020年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2020年8月25日
美味しくいただきました
ホテルロビーはアロマの良い香りがしました。個室に案内してもらい、ゆっくり家族で食事ができました。品数多くしかもワンドリンク付き。デザートにコーヒーまで。大変お得に食べれました。お肉も鮑もうなぎ釜飯も美味しかったです。リピしたいです。
- 行った時期:2020年8月18日
- 投稿日:2020年8月19日
とっても美味しかったです。
ランチでお邪魔しました^ ^
電話での対応も大変親切で、口コミも良さそうだったので、初めて予約していきました。
スタッフの方々もとても親切丁寧にしてくださり、お料理もすごく美味しくて、クーポンを使用してだったのですが、お値段以上でとてもよかったです!!
また今度は両親を連れていきたいと思いました!
宜しくお願いします^_^- 行った時期:2020年7月30日
- 投稿日:2020年8月1日
遊びのクーポンデビュー
いつも宿泊クーポンやポイント活用してましたが、初めて遊びクーポンでランチでもOKに気付き行って来ました。
ランチなのにゴージャスで驚き、味付けもおいしくビックリで超ラッキー。アワビがとても柔らか美味しかったです。ワンドリンクサービス付きだったので、デザートの時にコーヒーを楽しみました。- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年9月7日
スイミング仲間5人のランチ会で利用させて頂きました。
じゃらんネット遊び体験から内容の充実したこちらのプランを選択しました。
アワビ・黒毛和牛・伊勢エビ・ズワイガニから1品選べる会席ランチでワンドリンク付き!のコース
お薦めのアワビの陶板焼きを全員チョイス!
新鮮で柔らかく間違いなしの選択でした。
個室を用意していただき、女子会で求めるお料理、コスパ、ゆっくりできる空間、時間すべての要求をクリアできる内容でした。
メンバーの皆様にも喜んでもらえ嬉しくなりました。- 行った時期:2019年10月8日
- 投稿日:2019年10月13日
施設、サービス、料金すべての面でおすすめ
日帰り温泉、家族風呂、夕食のプランで利用しました。
3歳になったばかりの子どもを連れて家族3人で訪れましたが、なんといっても家族風呂が最高でした。
赤ちゃん用ボディーソープ等のアメニティ、アンパンマンの浴室用座椅子、ぞうさんのじょうろなど、子連れが快適に過ごせる配慮がたくさんでした。
一番良かったのが、浴室用中に敷き詰められた 滑り止めの畳マット。
スーパー銭湯やレンタル別荘の大浴場など何度か利用したことがありますが、どこの施設も床が滑りやすく、子どもがあちこち歩き回るたびに「手を繋いで」と要求してくる為、親は身体を洗うのもままならない場合が多かったです。
こちらの施設は畳マットが敷かれていたので子どもがひとりでも楽しく過ごせていて、親もゆったりくつろげましたしピーリングやパック、マッサージなど様々楽しむことができました。
介護用のお風呂椅子もあったので年代問わず全ての人への配慮が感じられました。
また、客室の利用はプランには入っていませんでしたが、部屋に空きがあるとのことで特別にツインの部屋も使わせていただけることになりました。部屋についている浴衣等も使えたので存分に温泉気分を味わうことができました。
夕食もおいしい上にボリューミーで大満足でした。
確実にリピーターになります。ぜひまた利用させていただきます。- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月3日
期待以上でした。
少し場所はわかりにくいけど、迷わなかった。
他の方の口コミがとても良かったので、半信半疑で伺ったのですが…お料理も写真通りでボリュー厶あり。
揚げたてサクサクの天ぷらに、目の前で炊く熱々の鰻釜飯、食後はアイスとわらび餅&コーヒー
家族で行きましたが、皆お腹いっぱいになりました。
施設の感想ですが、私自身どこにいっても、お手洗いがキレイかが重要なんですが…清潔感がとてもありました。因みに男子の方もキレイだったそうです。
これはとてもポイント高いです!
又行きたいと思いました。ありがとうございました。- 行った時期:2020年3月5日
- 投稿日:2020年3月6日
三回目の利用です
従業員の方もみんな愛想よくて、部屋に空きがあったのでマッサージチェア付きの広い部屋で時間いっぱいまでゆっくりさせてもらい、嬉しかったです。
夕食もアワビのお刺身やできたての物が出てきて、お肉も柔らかく、てんぷらもカラッと揚がっていてとってもおいしかったです。
貸切温泉もいろんな備品があって、ゆったり入れました。奥の別館には足湯やマッサージチェアもあり、楽しめます。- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2020年3月4日