関空温泉ホテルガーデンパレス
大阪
大阪南部(堺・岸和田・関西空港)
泉佐野市
中町
その他風呂・スパ・サロン
貸切温泉・貸切露天・貸切風呂
日帰り温泉
関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ一覧(14ページ目)
気軽に和食
大きなお膳に綺麗に盛り付けされ ボリューム感あるステーキ 上品なお味の鯛めし 小さ目ですがアワビのお刺身 美味しいです 以前よりスタッフの笑顔も多くなり接遇も良いと思います デートや会食には不向きかもしれませんが気取らずお食事したい方にはお勧めです
- 行った時期:2020年1月12日
- 投稿日:2020年1月13日
リピート感激です
今回でで6回楽しみました
駅からの送迎が 大変嬉しいです
車は 大阪府 北摂なんで かなり渋滞やら いろいろ困りますが
女子友達と
行くには最高です。お膳の内容は 最高です
6回も行く 価値100%です
飲み物付きのプラン 他では有りませんからネ- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月8日
微妙
場所がまずわかりにくい……
んで外国人の従業員が多く日本語が通じにくい
目の前で外国人の子供さんが私にぶつかって私がよろけたのに親御さんは無視、従業員はみてたのに注意もなし
アルコール飲めないって伝えていたのに梅酒がでたし
まぁ、安いからこんなもんかーって感じ
フロントの方々の愛想が悪すぎ、お風呂はとてもよかったです
それだけが救いだな- 行った時期:2019年12月
- 投稿日:2019年12月29日
よかったですよ。
入った時は、ビジネスホテル??とすこーしびっくりしましたが、お店の方の優しい接客に安心出来ました。料理も美味しかったです。
- 行った時期:2019年12月20日
- 投稿日:2019年12月26日
ランチ利用
豪華でおなかいっぱいになりました。
天婦羅がサクサクでした。鯛めし?の味はもうちょっとって感じですね。
配布ポイントがあればまた利用したいと思います。- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2019年11月25日
娘と二人で、日帰り温泉^0^
10年働いていた会社を退職し、温泉入って美味しいもの食べたいと言う娘に
お疲れ様でした・・と日帰り温泉をプレゼント!!
旅行は、娘は恋人と、私は夫とよく行くので近場で探していたら
じゃらんの遊び体験でぴったりのを発見!!
早速、予約して行ってきました。
湾岸線に天保山から乗って30分位で到着。
え・・こんなところにって・・街中にあり、ちょっとビックリ!!
貸し切り温泉はサウナ付きで二人で勿体ないくらい大きな湯舟に
洗い場、着替える所には大きな洗面台にダイゾンのドライヤーが^0^
1時間温泉貸し切りで、その後レストランで会食(時間はどちらも選べます)
5980円のプランでしたが、お料理もとても美味しくて満足!!
お部屋も付いていて、お昼寝も可能!!
選べる浴衣もあり、温泉気分を満喫できました。
お料理も良かったのですが、一番気に入ったのは
温泉にあった馬油のピーリングジェル!!
乾いてる状態で全身をこすると、角質がいっぱい取れて
お肌はすべすべになりました。帰りに買ってかえりました。
もちろんアメニティは全て揃っていて、手ぶらでOK!!
ガレージ代500円のみ必要ですが、電車なら最寄り駅まで送迎が有るとのこと。
スタッフの方の対応も笑顔でとても欲、気分良くすごせました。
また行こうねって娘と話しています^0^
関空の朝が早い便の時などのお泊りにも送迎あるらしいので便利だと思います。
じゃらんの体験のクーポンで割引になり、お得に行けてラッキーでした。
是非一度行ってみてください。おススメです^0^- 行った時期:2019年10月29日
- 投稿日:2019年11月2日
意外なとこに温泉
じゃらんで、見つけて夫婦で利用しました。
住宅街の中に、ホテルがあり、びっくりしました。
貸切風呂で1時間だと聞き、バタバタかなと思いましたが、ゆっくり入れました
クレンジングやパック、化粧品が置かれてとても良かったです
ランチは、アワビの会席でしたが、味がとても美味しくお腹もいっぱいで満足しました
スタッフの方々も笑顔がよく、気持ちの良い接客でした
こんな近くに、日帰り温泉が楽しめて、いい1日になりました。- 行った時期:2019年10月18日
- 投稿日:2019年10月19日
スイミング仲間5人のランチ会で利用させて頂きました。
じゃらんネット遊び体験から内容の充実したこちらのプランを選択しました。
アワビ・黒毛和牛・伊勢エビ・ズワイガニから1品選べる会席ランチでワンドリンク付き!のコース
お薦めのアワビの陶板焼きを全員チョイス!
新鮮で柔らかく間違いなしの選択でした。
個室を用意していただき、女子会で求めるお料理、コスパ、ゆっくりできる空間、時間すべての要求をクリアできる内容でした。
メンバーの皆様にも喜んでもらえ嬉しくなりました。- 行った時期:2019年10月8日
- 投稿日:2019年10月13日
遊びのクーポンデビュー
いつも宿泊クーポンやポイント活用してましたが、初めて遊びクーポンでランチでもOKに気付き行って来ました。
ランチなのにゴージャスで驚き、味付けもおいしくビックリで超ラッキー。アワビがとても柔らか美味しかったです。ワンドリンクサービス付きだったので、デザートの時にコーヒーを楽しみました。- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年9月7日
料理豪華!!
メインが選べるお料理注文しましたが、どの料理も美味しくてボリュームもあり、おまけにドリンク付きなので、アルコールもついていてこのお値段で個室みたいなお部屋が私たちだけで貸し切りみたいで、スタッフさんも愛想よくて良かったです!
しいていえば、デザートもついていたのでですが、コーヒーもついていたらいうことなしです!
でもリピ間違いなしのお店です!!- 行った時期:2019年8月22日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2019年8月22日