2. 北陸の観光
  5. 加賀市の観光
  6. 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま
  7. 大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまの口コミ一覧

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま

3.9 口コミ26)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまの口コミ一覧

• 露天風呂からの眺めとバイキング

じゃらんnetで遊び体験済み露天風呂からの眺めは開放感に溢れて最高。
    バイキング料理は、それなりだけど…
    ゆっくり食べ尽くして、こちらもほぼ満足。
    クーポンとポイント利用で、コスパ最高。
    • 行った時期:2020年10月12日
    • 投稿日:2020年10月27日
    あっちゃんさん

お宿ツウ あっちゃんさん 男性/60代

• バイキングは良かったけど‥

じゃらんnetで遊び体験済みバイキング&入浴で利用しました。
    予約の時間より早く到着しましたが、すぐに食事が可能と言われバイキング会場へ。魚介のメニューも充実してましたが、焼き立てステーキは柔らかくて美味しかったです。一緒に行った母は70歳ですが、私も食べれるくらい柔らかいと言って、何回かおかわりしてました。
    食後、温泉に入りに行ったのですが、ロッカーの鍵が壊れていてロビーまで鍵の交換に。結構ロビーまで遠い!フロントの担当者は謝るとこもなく、逆に人を疑うように別の鍵を渡す時、紙にサインするよう要求してきました!ちょっとおかしくない?とても残念でした。温泉のロッカーに貴重品は入れない方が無難だと思います。
    • 行った時期:2019年12月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年2月4日
    きょーちゃんさん

きょーちゃんさん 女性/50代

• もう行きたくありません

毎年、年に2回は行ってます。
    今年も二回目行かせていただきました。
    高齢のおじいちゃんが居ます。
    毎回電話予約で電話対応が凄く良く
    楽しみにしていたにもかかわらず
    チェックイン時の対応が酷いです。
    持参したハガキも曜日対応しておらず
    え?みたいな顔。
    車椅子だと事前に伝えていたにもかかわらず
    階段上の部屋。
    夜に用がありフロントに行った男性の対応もまぁ酷い。
    結構な高齢で今回が最後かもね、と思い出作りにいったのに
    もう本当に今回は残念。
    こんなに接客酷かったっけ?と疑問に思うくらい。
    仕方なく車椅子畳んでおじいちゃんを運んでいた際も
    近くに居たスタッフも棒立ちして見てるだけ。
    料金も良心的にして頂いている分おおめに見なければならない点もあるかと思いますが、接客の質は本当に落ちましたね。
    今まで数えると何十回とお金を落としてきましたが、もう行きません。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月11日
    みーあゆさん

みーあゆさん 女性/20代

• いい!

じゃらんnetで遊び体験済みもう数えきれないくらい行ってます!
    この値段でバイキングはもちろん、お風呂に卓球マンガもたくさん揃ってて一日中飽きずに過ごせますよー
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月19日
    フルネームさん

フルネームさん 女性/40代

• 初めての利用です

じゃらんnetで遊び体験済み大変多くの方が利用されていて、騒がしいイメージでした。人気なのでしょうね。私は静かにゆっくりおいしいものをいただく方があっているようです。案内された席も、料理からかなり遠くて、取りに行くのが一苦労でした。個人的には少し残念だったかな。
    • 行った時期:2018年4月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2019年5月16日
    Ricaさん

Ricaさん 女性/30代

• コスパ最高!

GW真っ只中の宿泊。トラブル?予約部屋で無く最上階特別室に変更に成ったが代金そのままで最高だった。バイキング方式の食事で有ったが美味しく頂きました。お風呂も内、露天風呂ともに温度調整が良かった。リピート有りですね!
    • 行った時期:2019年4月30日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2019年5月1日
    京介さん

京介さん 男性/40代

• 湖が見渡せる露天風呂

じゃらんnetで遊び体験済み北陸には3軒大江戸温泉があり、行ったことがないので利用してみました。お風呂は湖のすぐ辺りにあり、景色がきれいです。サウナも水風呂もあります。ビュッフェは味が濃い味で、既製品が多く感じました。休憩室もあまり広くないのが残念です。少し古さを感じました。
    • 行った時期:2018年12月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年1月16日
    まいちさん

まいちさん 女性/30代

• お腹いっぱい温泉でまったり

じゃらんnetで遊び体験済み受付の後すぐにバイキング会場へ。お風呂のロッカーに荷物を預けて会場へと向かいました。種類は豊富、カートにトレーをのせれるので足が悪くてもなんの問題もなくお料理を席まで運べます。味は可もなく不可もなく。ゆっくり食べることが出来ました。食事の後温泉へ。時間的にも空いていてゆっくりとのびのび入れました。露天風呂は貸切でした。赤ちゃん連れだったのですがベビーバスもあり何の支障もなくお風呂用のベビー椅子もありました。入浴後は休憩所で一休み。宿泊したことはありましたが日帰りは初体験!でもこれもアリだな!と感じました。またリピします。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月10日
    ぷりんちゃんさん

ぷりんちゃんさん 女性/50代

• クリスマス

じゃらんnetで遊び体験済み子供2人を含む4人で利用しました。前回も同じプランで利用しましたが料金が上がっていました。この時期旬のカニがありませんでした。3〜4年前まではバイキングでもカニがあったのになと思うこの頃です。お風呂は広くて、湖に面した露天風呂も良いです。またクーポンなので安く行けたら利用したいです。
    • 行った時期:2018年12月24日
    • 投稿日:2019年1月7日
    ryoさん

ryoさん 男性/50代

• ディナーバイキング

じゃらんnetで遊び体験済み宿泊無し、ディナーバイキングのみで申し込みました。
    17時スタートだったのですが、混み合っているので19時半スタートが空いていますよと時間変更しました。
    それまでゆっくり色んな湯槽に浸かり疲れを癒し、19時半食事会場に向かいました。
    まだ混んでいて会場隣のロビーで20分待たされました。
    料理はメインのステーキ 柔らかくて美味しかったです、何度もおかわりしました。造りぶりも美味しかったです。他は何処とも同じメニューかな、種類も豊富でした。解禁になった蟹がなかったのは残念。
    ホテル前の道は広いのですが周りにお店がないので 夜道は怖かったですね。
    • 行った時期:2018年11月15日
    • 投稿日:2018年12月4日
    まみさん

まみさん 女性/50代

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまの口コミ・写真を投稿する

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま周辺でおすすめのグルメ

西班牙

加賀市片山津町/カフェ

遊味亭

加賀市片山津町/その他軽食・グルメ

Boy

加賀市片山津町/カフェ

• marimariさんのはづちを茶店への投稿写真1

はづちを茶店

加賀市山代温泉/その他軽食・グルメ

たくさんのフルーツとアイスなどが使われている大盛りのパフェを味わうことができるお店になって...by たけさん

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま周辺で開催されるイベント

• 狐山古墳 ヒガンバナの写真1

狐山古墳 ヒガンバナ

加賀市二子塚町

2021年09月25日〜30日

国指定史跡の前方後円墳として知られる「狐山古墳」周辺では、例年9月下旬になるとヒガンバナが...

• 山中温泉「鶴仙渓 川床」の写真1

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまからの目安距離

山中温泉「鶴仙渓 川床」

加賀市山中温泉西桂木町

2021年04月01日〜2021年11月30日

あやとりはしの近く、鶴仙渓遊歩道沿いに川床が設営されます。渓谷の木々に囲まれ、清流のせせら...

• 山中節四季の舞の写真1

山中節四季の舞

加賀市山中温泉薬師町

2021年01月02日〜2021年12月26日

山中温泉芸妓連と山中座座員により、山中温泉に伝わる伝統芸能の唄と舞が披露されます。伝統芸能...

• 山中温泉こいこい祭<2021年は中止となりました>の写真1

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまからの目安距離

山中温泉こいこい祭<2021年は中止となりました>

加賀市山中温泉西桂木町

2021年09月19日〜20日

<2021年は中止となりました>山中温泉で最大の祭りとなる「こいこい祭」が開催されます。山中節...

大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやま周辺のホテル