1. 観光ガイド
  2. 北陸の観光
  3. 福井の観光
  4. 三国・あわらの観光
  5. あわら市の観光
  6. 大江戸温泉物語 あわら
  7. 大江戸温泉物語 あわらのクチコミ一覧

大江戸温泉物語 あわら

エリア
ジャンル

大江戸温泉物語 あわらのクチコミ一覧

• 忙がしいのは、分かりますが・・・

1.0

日帰りディナープランを予約し前日に確認したのにも関わらず、いざ本日ディナーに行ったら、確認した17時〜どの時間帯でも、大丈夫と言われてたのに20時過ぎにならないと入れませんと言われ『予約確認したロビーでも、18時半からなら食事可能と言われた結果』が、20時過ぎとは、意味が分からない。しかも、食事時間21時までだと言われ、90分食べ放題のはずが、60分程しかない『話が違いすぎる』
    お盆で忙しいとは、思いますが宿泊予約優先で、日帰り予約者は、どーでも良いような感じがしてしまいました。
    宿泊も日帰りも同じお客ですので、同じ対応でお願いしたいです。

• 行った時期:2018年8月16日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年8月16日

てつさん

• 大江戸温泉物語、残念でした。

1.0

8月16日にディナープランで行ったのですが・・・スタッフの対応が悪く予約の意味がない。
    前日に予約の確認しディナーは、17時過ぎからなら、何時からでも大丈夫と聞いて行ったのに先ず、ロビーで、受付の際にディナーの時間帯が既に17時は、満席で19時〜直接レストランで受け付けて下さいと言われ、行ったらなんと20時過ぎからでないと満席ですと言われました。『宿泊客優先なのでと言われ、日帰りの客は、どーでも良いような感じがしてイラつきました。』
    20時前に再度レストランに行き確認したら、まだ満席ですと言われ15分後にやっと席に着いたと思いきやディナー時間は、21時までだと言われ、90分食べ放題で、予約したのに食べる時間は、60分弱ふざけているとしか思えない。
    宿泊客優先で、日帰り客は、どーでも良いような感じがしてなりません。
    予約の意味がないので、改善していただきたい。
    家族旅行が、台無しです。

• 行った時期:2018年8月16日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年8月17日

• 期待外れ

1.0

初めて利用しました。
    ランチビュッフェ付きで期待して臨みましたが、HPの表記ではさも牛のステーキのライブキッチンように見えましたが、ついてみると鶏肉のステーキとのこと・・・
    当方の勘違いもありましたが、紛らわしいのは勘弁してほしいです。
    お風呂も天然温泉とのことでしたが、消毒液の臭いが強く、全くそう感じられなかったです。
    以前行った系列の伊勢志摩のホテルはなかなか良かったので、期待していたのですが・・・
    ちょっともう一度行きたいとは思わなかったです。

• 行った時期:2019年5月2日
    • 投稿日:2019年5月4日

ナスチンさん

ナスチンさん

• 最低な対応

1.0

スタッフの教育がまったく出来ていないと感じました。電話での問合せ・売店での接客、総合的にスタッフの対応が残念です。年に一度の旅行にこちらの宿を選びましたが、二度と行きたくありません。

• 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年3月10日

yukarin310さん

yukarin310さん

• 予約失敗

2.0

旅館自体の部屋や料理はよかったのですが、予約の取り方に失敗しました。
    宿泊日の3週間前に予約したのですが、宿泊日の6日前にもう一度確認したところ、3週間前に予約した値段より一人1000円も安くなってました。
    もう一度予約を取り直すにはキャンセルしなければならず、キャンセル料が発生してしまい結局2人で2000円高くなってしまいました。
    次回からは、キャンセル料金が発生する前にもう一度確認してから、もし安くなっていたら予約を取り直すようにしたいと思います。

• 行った時期:2021年5月22日
    • 投稿日:2021年5月31日
  • よく行くけど

2.0

飲み放題2500円は高い。
    夜と値段はそんなに変わらないのに昼は天ぷらないし。チョコレートフォンデュないし。お刺身もない。(海鮮丼作る用のはある)
    時間をもう少し長くしてほしい。14時最終受付。

• 行った時期:2018年10月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年10月30日

ゆっこさん

ゆっこさん

• 期待はずれ

2.0

GWということもあり、バイキングの料理が追いついておらず、口コミなどを見て期待していただけに残念でした。また、ファミリー層も多い宿なので、漫画コーナーにアダルト系の漫画を置くのはやめてほしいです。

• 行った時期:2018年5月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年5月6日

なまこさん

なまこさん

• 15時着で風呂に入れない

2.0

必死で15時丁度に到着し、風呂に入ろうとしたが、16時まで入ることが出来なかった。欲求不満のMAX!!!。工事など理由にならない。何を考えているのか?食事全般は湯XXより良いと思うが、相変わらずアイスクリーム、ジェラートが出ない。関西では、TVCMで大江戸温泉物語≒ハーゲンダッツである。関西の人はハーゲンダッツが無い、ロッテでも良いから出して欲しい。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年7月4日

おさむちゃんさん

おさむちゃんさん

• お宿ツウ
  • 日帰りバイキング

2.0

クーポンが来たので家族で行きました。
    フロントの受付した人の手際が良くありませんでした。
    最初に出された明細書にクーポンと使用するポイントが引かれてないとか、領収書をこちらから言わないとくれないとか....
    ランチですが品数やクオリティがいまいちですね。
    他の大江戸温泉は宿泊で利用したことはあるが、夜と昼のバイキングはこんなにも違うのかな?
    昼も、もう少し頑張って欲しいですね。
    お風呂は広くて露天風呂やサウナもあり良いですが、シャワーのお湯の匂いが(塩素?)気になりました。
    色々と書きましたがこの値段なら仕方ないと思うが、次はバイキングプランはパスですね。

• 行った時期:2017年3月25日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年3月25日

ryoさん

ryoさん

• ランチはオススメ出来ません

2.0

到着時、今、満席なので、食事は13時からの案内になります。言われたので風呂へ、そこまではいいのですが。13時に食事に行ったら、満席、しかも、順番待ち無視、人数で多少前後するならいいのですが、一切関係ない、ふざけるな!せめて、名前書かせて、順番書かせてに案内しろ。(予約団体客は納得できるが) とても気分わるかった。
    泊まった時は印象よかったが、ランチでは2度と行く気はしません。しゃもじ持った人がいるのに、何も言わずに入れ物持っていくスッタフいる?
    大江戸温泉すきななのに。

• 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月28日