お客様によって態度が激変 - まめじろうの浜焼きマーケットのクチコミ
ちーちゃんさん 女性/20代
- 友達同士
先日予約していきましたが、初利用と伝えておいたのに
初期説明等何もなし。時間が何時までかも言われず。
と言う感じでした。
しかも他の席は火起こしが出来ており、
すぐにお肉等が焼けておりましたが、
こちらは火起こしすら自分たちでやりました。
他のお客様もまだきていなかったので
従業員さんに火起こしをお願いしましたが
特に何もしてもらえず、、、
結果30分ほど火起こしにかかりました。
さらに追加注文をする際、従業員さんがどこにもおらず、
電話にも出ない、、、
という事で注文まで追加注文まで30分ほどかかり、
時間だけ無駄になりました。
その後来店したお客様には
初期説明、追加注文の連絡先等もきちんと伝えており、
私たちとは真逆の対応でとても不愉快でした。
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月24日
ちーちゃんさんの他のクチコミ
ストリングスホテル名古屋
愛知県名古屋市中村区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
私が参加した時は思ったよりも 食べ物の種類が少なかったですが どれを食べてもほぼ美味しかっ...
まめじろうの浜焼きマーケットの新着クチコミ
追加注文出てくるのが遅い
ツーリングで9人で90分肉、海鮮食べ放題コース予約しました。
場所はビーチ沿いでとても眺めがよく最高でした。
到着後9人分の野菜、肉、海鮮が用意されていました。追加注文すると40分近く何も出てこない。お店のプレハブには誰も人がいない。
結局時間ばかりが経ちお腹が満足して来てしまい一人4000円ちょい払ってる。
二度と利用しません。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月4日
雨でも大丈夫
唐揚げやコロッケ、ポテトの揚げ物がカラッと揚がってて美味しかったです。海鮮コースを選びませんでしたが、初めにホタテ、大アサリ、イカ串が1人一個ずつついていて、嬉しかったです。おしぼりがなかったのと注文の品が遅かったのが、少し残念でした。
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年5月2日
手ぶらできて、よかった
飲み物以外は全部用意してくれて、ありがとうございます。
飲み放題ほど飲まないので、一人500円プラスして、飲み物持込にしました。
景色がきれいで、お替り自由のカレーライスも美味しかったです。
2700円のコースにしましたが、海鮮は入っていなく、別注文しました。
海はやっぱり海鮮です!
まだまだ5月なので、ビーチは混んでいなく、楽しい一日でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年5月27日
- 投稿日:2017年6月23日
おいしいですよ。
おいしい海産物が食べられます。値段は少しお高めですが、刺身定食がおいしかったです。また利用させて頂きます。
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2017年1月15日
皆でワイワイ楽しく
GW中の5月4日に利用しました。ハイシーズン前の海辺のバーベキューでしたが、天気も良くロケーション的には最高でした。店員さんが不慣れなせいか、随分とバタバタの対応で、イライラしているお客さんもチラホラ・・(^_^;)まあ、ハイシーズンまでには対応も良くなることでしょう。料理自体は値段相応で満足です。大人数でワイワイ楽しめる場所だと思いました。別料金で日帰り入浴も出来ます。
- 行った時期:2016年5月4日
- 投稿日:2016年5月8日