2. 沖縄の観光
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. sakurazaka/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄
  6. sakurazaka/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄の口コミ一覧

• Nice experience

じゃらんnetで遊び体験済みNice buffet,nice food,nice service,nice location,nice decorations.
    • 行った時期:2019年11月22日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年1月8日
    Viviさん

お宿ツウ Viviさん 女性/50代

• 初来店

じゃらんnetで遊び体験済みオープン5分前ぐらいに到着。
    並んでる方が10組ほどいましたが、他の方の口コミにもあるように予約のグループから案内され、すぐ席に着くことができました。
    色んな種類の料理が綺麗に盛り付けられ、見ても楽しめる、どれを食べようかワクワク悩んでしまいました。美味しかったです。
    気になったのは、デザートコーナーに置かれていたお皿が熱かったこと、洗浄が終わってすぐ出した様子でした。それも1番上に重なっていて、温かい料理のとこにならありかなとも思いますがもう少し配慮が欲しいです。
    あとはお手洗いの男性、女性のマークが分かりづらいこと。
    色もついてなくて、すぐに判断出来ませんでした。
    利用される年代も様々でしょうし、困る方もいるのではと感じました。
    でも館内も清潔感があり、気持ちよく食事できたので星4つです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年8月22日
    さくさっくさん

さくさっくさん 女性/30代

• 最高のランチでした

じゃらんnetで遊び体験済み沖縄旅行のさいはいつも利用しています。食材の高級感、味、雰囲気ともに最高です。特にオードブルが充実しており毎回おいしく頂いています。駐車場もホテルの真向かいに有り、レストラン利用のさいは無料で利用できるので、食事後の観光にも便利です。
    • 行った時期:2018年6月28日
    • 投稿日:2019年8月13日
    ともさん

ともさん 女性/60代

• おいしい

じゃらんnetで遊び体験済みメニューが凝っていてどれも美味しい
    ただ、デザート、一度出たものは売り切れ終了なのにショックだった。美味しいものは早めにとるべし。
    おかわりのときにはもうないよー。。
    • 行った時期:2019年7月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年7月28日
    アキラさん

アキラさん 女性/30代

• 大満足!

じゃらんnetで遊び体験済み以前から気になり 予約しました。
    当日はオープン前に列ができてましたが、口コミ通り予約優先でオープンと共に待たずに入場出来ました。
    お料理はどれも美味しかった!
    • 行った時期:2019年5月27日
    • 投稿日:2019年6月13日
    ぷる。さん

ぷる。さん 女性/40代

• 水曜スイーツデーを利用しました

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらん遊び体験の割引クーポンと貯まっていたポイントを利用してお得にビュッフェを利用しました。平日にも関わらず、レストラン内はほぼ満席で予約をしていない方は空き待ちの状況でした。スイーツデーではあったものの料理内容もバラエティーに富み、充実した料理を楽しめました。
    スイーツどれも美味しかったです。料理はブイヤベースが特に美味しかったです。曜日ごとにテーマがあるようなので、ホテルホームページからレストラン情報を確認して自分の好きなジャンルの日を狙って予約をしても良いと思います。ソファー席もあったし、ベビーカーを入れてお食事していた方もいたので小さな子連れでも入りやすいのかなと感じました。ホテルも壺屋の焼き物通りが近いので、食後は素敵なやちむんを見て楽しめました。
    • 行った時期:2019年5月15日
    • 投稿日:2019年5月18日
    えすこさん

えすこさん 女性/30代

• 店員さんの対応が丁寧

じゃらんnetで遊び体験済み料理が大変おいしかった。お寿司やローストビーフなどいろいろ楽しめて、大変満足。また次回も来店したい。
    • 行った時期:2019年4月22日
    • 投稿日:2019年4月25日
    カキピィさん

お宿ツウ カキピィさん 男性/40代

• 予約がおススメ

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらん遊び体験プランで、ネットから予約完了出来たので便利でした。平日でしたがOPEN前から行列がある中、予約客を先に案内してもらえました。
    料理も美味しく、スタッフもテキパキしていて良いランチを過ごせました。駐車場無料になるのも助かります。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月9日
    みみみさんのsakurazaka/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄への投稿写真1
    みみみさん

沖縄ツウ みみみさん 女性/40代

• 那覇の国際通りから近くて!美味しい料理でした

じゃらんnetで遊び体験済みエビの日でエビの料理も美味しくいただきました。
    オープン時刻に入り口が混在するので、スタッフが出て、早く来店している人を整理していただくと良いと思います。先に来ていても後から来た方が入り口でごちゃごちゃ入っていて、予約していて早く来ていても意味ないしちょっとびっくりしました。お食事は色々と美味しくいただけたので良かったです。
    ホテルのフロントの人にレストランの場所を尋ねたら、不親切で、年寄りの母がいてもエレベーターでどうぞとも言われず!ちょっと困惑しました。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年1月20日
    あんのんさん

あんのんさん 女性/50代

• サービスが良かったです。

料理の種類も豊富で、何を食べても凄く美味しいです。スタッフの方々のサービスもよくて、ゆっくりと食事を楽しむことが出来ます。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年1月12日
    MYMさん

グルメツウ MYMさん 女性/30代

sakurazaka/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄の口コミ・写真を投稿する

sakurazaka/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄周辺でおすすめのグルメ

• ぐりぐりさんの花笠食堂への投稿写真1

sakurazaka/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄からの目安距離

花笠食堂

那覇市牧志/その他軽食・グルメ

お腹空きすぎて、ここでいいやって入ったお店でした 家庭的で、コスパ良すぎのお店でした。 地...by sakusakuさん

• みずきそぷさんの沖縄料理 ちぬまん 国際通り 牧志店への投稿写真1

沖縄料理 ちぬまん 国際通り 牧志店

那覇市牧志/海鮮

沖縄料理が食べられる居酒屋さんですね。ラフテーやちびち、珍味の豚ミミガーもいただけます。く...by shinnjyo-channさん

• のっこさんのサムズ マウイ国際通り店への投稿写真1

サムズ マウイ国際通り店

那覇市牧志/ステーキ・ハンバーグ・カレー

沖縄最後の夜に家族で行きました。目の前でのパフォーマンスに子どもたちは終始笑顔。主人はビデ...by くにちゃんさん

• Mreeさんの沖縄地料理 波照間への投稿写真1

沖縄地料理 波照間

那覇市牧志/その他各国料理

内装がいかにも沖縄で雰囲気がよく、三線ライブを楽しく聴きながらいろいろな沖縄料理を美味しく...by Mreeさん

sakurazaka/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄周辺で開催されるイベント

• 沖縄県立博物館・美術館 美術館コレクション展の写真1

沖縄県立博物館・美術館 美術館コレクション展

那覇市おもろまち

2020年02月15日〜2020年10月11日

「おきみゅー」の愛称で知られる沖縄県立博物館・美術館で、美術館コレクション展「石田尚志展」...

sakurazaka/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄周辺のホテル