the bar/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄
the bar/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のクチコミ一覧
景色もよくて、ラグジュアリーで落ち着いた大人の雰囲気が大人っぽくて最高です。デートや女子会にはぴったりかと思います。- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2019年1月15日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
国際通りでショッピングや観光におとずれ、少し疲れたのでビールタイムに立ち寄りました。
ハイアットリージェンシー那覇さんに一歩入ると、外と違ったゆったりとした空間です。
BARでビールを♪姫はカクテルを注文してちょっと休憩♪
のんびり旅でもご褒美がほしいとですww- 行った時期:2014年7月9日
- 投稿日:2018年12月28日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
じゃらんで予約して行きました。2ドリンクとおつまみで、ピアノの生演奏に合わせて行きましたが、夜景はそれほど見ごたえがなく、時間を持て余しました。夕暮れ時の方が良さそうです。- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年2月2日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み近くのホテルに宿泊したので、このプランを予約して正解でした。18階のBarに着くと窓際に案内され那覇の夜景が綺麗に見えました。選べるメニューは限定されていましたが、かなりお得なプラン!口コミも事前に見て、軽食(おつまみ)は少ないと思っていて、チョコを頼んだら・・・一人では食べきれない位の生チョコが出てきて大満足でした。おススメです☆- 行った時期:2017年1月7日
- 投稿日:2017年1月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
最近建った為かなりきれいなbarで、沖縄県民の中ではここでプロポーズしたら失敗しないといわれています。かなりふに気がいいです。- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年11月1日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
少しうすぐらい店内が大人な雰囲気、カクテルも色々あるのでそこもたのしいです。
ゆっくり過ごせるのでおすすめ。- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年9月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み沖縄が大好きで、一人旅によく出かけるのですが、プチ贅沢がしたくこちらのバーで予約をしました!
ポイントも利用して若干お得にお酒を頂きましたが、ポイント使わなくても充分に満足ができました。このプランとは別にハッピーアワーもあるお話を頂き、ガブガブとお酒を頂く雰囲気ではないのですが…結果ガブガブ頂いちゃいました。サービスも良かっのでまた次回に訪沖した際は寄らせて頂きます。女性一人旅の至福な時間を気持ちよく味わえたことに感謝です。- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年8月20日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ここは那覇市内の景色が一望できます。真下には平和通りやサンライズ通りの昭和チックなアーケード街を上から覗けます。風が強くなければ、外のテラスで飲むのご一興。南国の風を感じながら、オリオンビールや泡盛のカクテルなどをいただけます。遠くに見える首里城正殿、那覇では王様に遠慮してか、正殿の御庭(うなー)より高い建物はありません。
6月に夫婦で19:00くらいから出かけました。まだ外は明るく、だんだんと暗くなって最後は那覇の夜景を楽しめました。ピアノの演奏などもありますが、暗くなってからは、平和通り界隈の大和文化と申しますか、沖縄にはこれまでなかった立ち飲み屋さんが多くあり、そこではしごしながら帰りました。国際通りには民謡奏でる沖縄居酒屋などもありますし、沖縄らしいちゃんぷる文化あふれる界隈です。- 行った時期:2016年6月11日
- 投稿日:2016年6月13日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みハイアットリージェンシー最上階のバーでお酒2杯+おつまみを楽しむプランを利用しました。
カバーチャージとドリンク、おつまみの値段を考えると、じゃらんのプランでもおとくですが、クーポンを使って更にお得に楽しめました!
さすがホテルのバーだけあって、泡盛を使ったカクテルの充実度は秀逸ですね。
私は大好きなウィスキーをハイボールにしていただきました。
おつまみはチョコレート。キスチョコがちょっと出てくるくらいかな、と思ってたらミルクをトリュフでコーティングしたとっても美味しいチョコがたっぷり♪
食事を済ませてたので、デザート代わりにぴったりでした。
週末だったので生演奏もあってのんびりできました。一人で飲んでても全然大丈夫でした。
ですが、途中団体が騒いでてちょっと落ち着かなかったのが残念です。
大声ではしゃいだり騒いだりするような場所じゃないと思うので、TPOをわきまえてほしいなぁ…という感じでした。
お店に非はないので、十分楽しめましたよ。- 行った時期:2016年5月7日
- 投稿日:2016年5月9日