1. 観光ガイド
  2. 沖縄の観光
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. the bar/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄
  6. the bar/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のクチコミ一覧

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • 景色もいいです

• カップル・夫婦
    景色もよくて、ラグジュアリーで落ち着いた大人の雰囲気が大人っぽくて最高です。デートや女子会にはぴったりかと思います。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2019年1月15日

MYMさん

グルメツウ MYMさん 女性/30代

• ビールを飲んでちょっと休憩

• カップル・夫婦
    国際通りでショッピングや観光におとずれ、少し疲れたのでビールタイムに立ち寄りました。
    ハイアットリージェンシー那覇さんに一歩入ると、外と違ったゆったりとした空間です。
    BARでビールを♪姫はカクテルを注文してちょっと休憩♪
    のんびり旅でもご褒美がほしいとですww
    • 行った時期:2014年7月9日
    • 投稿日:2018年12月28日

世界の郷さん

大分ツウ 世界の郷さん 男性/40代

• 夜の生演奏の時には外が暗いです。

• 一人
    じゃらんで予約して行きました。2ドリンクとおつまみで、ピアノの生演奏に合わせて行きましたが、夜景はそれほど見ごたえがなく、時間を持て余しました。夕暮れ時の方が良さそうです。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年2月2日

okapee33さん

グルメツウ okapee33さん 女性/40代

• きれい

• 友達同士
    とてもきれなホテルでした。店員さんの対応も良く、レストランも居心地良かったです。また遊びに来たいと思います。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年1月20日

hiyoさん

茨城ツウ hiyoさん 女性/30代

• 大人の雰囲気で眺めもGOOD

• 一人
    遊び体験済み近くのホテルに宿泊したので、このプランを予約して正解でした。18階のBarに着くと窓際に案内され那覇の夜景が綺麗に見えました。選べるメニューは限定されていましたが、かなりお得なプラン!口コミも事前に見て、軽食(おつまみ)は少ないと思っていて、チョコを頼んだら・・・一人では食べきれない位の生チョコが出てきて大満足でした。おススメです☆
    • 行った時期:2017年1月7日
    • 投稿日:2017年1月8日

あっきいさん

お宿ツウ あっきいさん 女性/40代

• 旦那や彼氏と利用にお勧め

• カップル・夫婦
    最近建った為かなりきれいなbarで、沖縄県民の中ではここでプロポーズしたら失敗しないといわれています。かなりふに気がいいです。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年11月1日

ぴーのさん

沖縄ツウ ぴーのさん 女性/20代

• おとな

• カップル・夫婦
    少しうすぐらい店内が大人な雰囲気、カクテルも色々あるのでそこもたのしいです。
    ゆっくり過ごせるのでおすすめ。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年9月9日

あさん

岩手ツウ あさん 女性/20代

• 一人旅で至福な時間♪

• 一人
    遊び体験済み沖縄が大好きで、一人旅によく出かけるのですが、プチ贅沢がしたくこちらのバーで予約をしました!
    ポイントも利用して若干お得にお酒を頂きましたが、ポイント使わなくても充分に満足ができました。このプランとは別にハッピーアワーもあるお話を頂き、ガブガブとお酒を頂く雰囲気ではないのですが…結果ガブガブ頂いちゃいました。サービスも良かっのでまた次回に訪沖した際は寄らせて頂きます。女性一人旅の至福な時間を気持ちよく味わえたことに感謝です。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年8月20日
    パブスナさんのthe bar/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄への投稿写真1

パブスナさん

パブスナさん 女性/40代

• 那覇の景色が一望できます。

• カップル・夫婦
    ここは那覇市内の景色が一望できます。真下には平和通りやサンライズ通りの昭和チックなアーケード街を上から覗けます。風が強くなければ、外のテラスで飲むのご一興。南国の風を感じながら、オリオンビールや泡盛のカクテルなどをいただけます。遠くに見える首里城正殿、那覇では王様に遠慮してか、正殿の御庭(うなー)より高い建物はありません。
    6月に夫婦で19:00くらいから出かけました。まだ外は明るく、だんだんと暗くなって最後は那覇の夜景を楽しめました。ピアノの演奏などもありますが、暗くなってからは、平和通り界隈の大和文化と申しますか、沖縄にはこれまでなかった立ち飲み屋さんが多くあり、そこではしごしながら帰りました。国際通りには民謡奏でる沖縄居酒屋などもありますし、沖縄らしいちゃんぷる文化あふれる界隈です。
    • 行った時期:2016年6月11日
    • 投稿日:2016年6月13日
    トライさんのthe bar/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄への投稿写真1

トライさん

トライさん 男性/40代

• 那覇の夜景とおいしいお酒を満喫!

• 一人
    遊び体験済みハイアットリージェンシー最上階のバーでお酒2杯+おつまみを楽しむプランを利用しました。
    カバーチャージとドリンク、おつまみの値段を考えると、じゃらんのプランでもおとくですが、クーポンを使って更にお得に楽しめました!

さすがホテルのバーだけあって、泡盛を使ったカクテルの充実度は秀逸ですね。
    私は大好きなウィスキーをハイボールにしていただきました。
    おつまみはチョコレート。キスチョコがちょっと出てくるくらいかな、と思ってたらミルクをトリュフでコーティングしたとっても美味しいチョコがたっぷり♪
    食事を済ませてたので、デザート代わりにぴったりでした。

週末だったので生演奏もあってのんびりできました。一人で飲んでても全然大丈夫でした。
    ですが、途中団体が騒いでてちょっと落ち着かなかったのが残念です。
    大声ではしゃいだり騒いだりするような場所じゃないと思うので、TPOをわきまえてほしいなぁ…という感じでした。
    お店に非はないので、十分楽しめましたよ。
    • 行った時期:2016年5月7日
    • 投稿日:2016年5月9日

mimpiさん

mimpiさん 女性/40代

the bar/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のクチコミ・写真を投稿する