しゃぶ邸 慶 那覇店の口コミ一覧

• 落ち着いた雰囲気の大人のお店

• ¥----
    • ¥----
    • ¥6,000〜¥7,999
    国際通りから少し入ったビルの2階のお店、落ち着いた雰囲気で私たち3人で個室で食事のスタート
    ビールから始まり ハイボール、焼酎といろいろな種類のお酒を頂きました。こだわりが全ての飲み物のグラスが 沖縄の焼き物で、同じものが一つもありませんでした。店のこだわりを感じました。
    出された前菜もすべてが 美味しくメインのアグー豚のしゃぶしゃぶは絶品でした。お店の店員さんも皆さん感じがよく、心地よい食事の時間をすごすことが出来ました。また沖縄に行く時は、はずす事の出来ないお店になりました。ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2018年1月11日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年3月6日
    やすさん

やすさん 男性/50代

しゃぶ邸 慶 那覇店の口コミ・写真を投稿する

しゃぶ邸 慶 那覇店周辺のおすすめ観光スポット

真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店の写真1

真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店

那覇市牧志/アクセサリー作り

• 王道

旅行の良い思い出になりました。 国際通り通りにも近くて行きやすく、さっと体験出来きたし 自...by はちさん

• asukaさんの平和通りへの投稿写真1

平和通り

那覇市牧志/その他名所

• 王道

沢山のお店が左右に並んでいます。沖縄開南地区の台所です。お土産屋さん、食堂もあり大変便利で...by ケンさん

• topologyさんの那覇市観光案内所への投稿写真1

那覇市観光案内所

那覇市牧志/観光案内所

• 王道

ゆいレールの牧志駅から国際通りを中心部に歩いていくと、那覇市観光案内所があります。結構広い...by イオンさん

sakurazaka/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄の写真1

那覇市牧志/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

Nice buffet,nice food,nice service,nice location,nice decorations.by Viviさん

しゃぶ邸 慶 那覇店周辺で開催されるイベント

しゃぶ邸 慶 那覇店周辺のホテル