2. 沖縄の観光
  5. レンタル琉装 veni
  6. レンタル琉装 veniの口コミ一覧

レンタル琉装 veniの口コミ一覧

• 初体験!人力車&レンタル琉装

初めて琉装着付けを体験しました。プランが人力車・お散歩がセットのコースで予約しました。沖縄に行くことが決まって沖縄琉装を着てみたいと思ってネットで探していたらveniさんのプランがヒットしてなんと乗ってみたかった人力車もセットのプランだったので即予約させていただきました。スタッフの方にもとてもよくしていただき、琉装も大満足でした。また着たことがない方、人力車に乗ったことが無い方にもお散歩のセットプランで是非予約していただきたいくらい本当におすすめしたいです!
    • 行った時期:2020年12月26日
    • 投稿日:2020年12月28日
    みくさんのレンタル琉装 veniへの投稿写真1
    みくさん

みくさん 女性/20代

• 気分が上がります!

じゃらんnetで遊び体験済みひとり旅の最終日。午後発の飛行機までの時間で体験してきました。
    店内は大変綺麗で、鮮やかな衣装がズラリ。事前にやりたいポーズや着たい色を考えておければ良かったのですが、あまりこだわりや希望がなくても大丈夫!お店の方が一緒に選らんでくださり撮影もアドバイスもいただけるので、なんの心配もなく琉装体験が楽しめました!
    老若男女問わずおすすめです。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月8日
    tomoさん

tomoさん 女性/40代

• 衣装や小道具が豊富

娘が沖縄旅行前に琉球衣装を着ると断言していた為リーズナブルな価格の店舗を探して国際通りを彷徨っていたところ,店舗があるビル1Fの入り口付近にパンフレットがあり入店しました.
    店舗内にはいくつもの衣装が並べられておりどれも美しい生地ばかりでした.
    花笠や造花, 唐団扇等の小道具も豊富にそろえられていました.
    写真撮影の部屋も本格的な器具があり拘った写真を撮らせて頂きました.
    クレジットカードの利用も可能であり,現金を最低限しか持ち歩かない方にとっても安心して利用できます.
    有難う御座いました.
    • 行った時期:2020年9月28日

他5枚の写真

うちさん

うちさん 男性/30代

• しっかり撮影プラン

ひとり旅だけど、本格的な琉装が着たい!沖縄らしいローケションで撮影したい!
    そんな私の希望を叶えてくれる、しっかり撮影プランを体験してきました。
    カラフルで可愛い琉装がいっぱいあり、嬉しい事に色々迷ってしまいましたが、お店のスタッフの方々の意見を参考に、素敵な琉装が選べました。事前予約したのでゲストは私1人で、ゆっくり選ぶ事もできて良かったです。簡単なヘアアレンジ(有料)をつけたんですが、想像以上にしっかりヘアアレンジして頂き、琉装がより素敵に着こなせました。ヘアアレンジ、オススメします。
    外での撮影も、カメラマンとスタッフ2名が同行して頂き、至れり尽くせりで、楽しく撮影して頂きました。
    また機会があったら、体験したいなと思います。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月29日
    りんりんさんのレンタル琉装 veniへの投稿写真1
    りんりんさん

りんりんさん 女性/40代

• ずっと前から行きたかったVeniさん!

丁寧に琉装の説明もして頂き、可愛い色味をみつけられました!色んな背景でたくさん写真撮っていただき、お気に入りの写真がとれてうれしかったです!スタッフさんがなにより楽しくて明るいので居心地が良かったです。また今度は友達と行きたいです。楽しい体験をありがとうございました!!!
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月7日
    ちいやんさん

ちいやんさん 女性/20代

• ずーっと行って見たかった所

じゃらんnetで遊び体験済み前々から気になっていて、やっと行けました!!スタッフの方も優しくて楽しく撮影して貰って沢山いい写真撮ってもらいました。店内も綺麗だし、いろんな琉装があって説明も分かりやすくて丁寧でした!いい思い出作れたのでまたお邪魔させて貰います!!今度はお外でお散歩コースとかも気になっているので予約してみたいです。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月4日
    ちいやんさん

ちいやんさん 女性/20代

• 沖縄でしか出来ない体験

沖縄帰省で子どもたちの琉装での写真を撮りたくて予約しました。当日の急なお願いにも関わらず快く対応して頂きとても有り難かったです。撮影に関してはとても手際良くして頂いたおかげで子どもたちが飽きてしまうこともなく、楽しんで撮影できました。立地に関してはモノレールの駅も近くコインパーキングも近辺にあるのでアクセス面でも便利だと思います。撮影プランの料金説明も丁寧でまた室内も清潔感がありおしゃれな内装で雰囲気も明るかったです。また沖縄帰省の際には利用したいです。
    • 行った時期:2020年7月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年7月24日
    kitakazeさん

kitakazeさん 女性/30代

• 素敵な写真がたくさん撮れました

会社の同僚と沖縄体験をと思い行きました。
    綺麗なお店とたくさんの琉装の衣装があって、選ぶのも楽しかったです!
    最初は緊張しましたが、スタッフさんのお陰で最後はリラックしてました。
    笑顔な写真やいつもは撮らないクールな感じの写真まで色々と撮影してもらい大満足です!
    • 行った時期:2020年7月21日
    • 投稿日:2020年7月22日
    こまつさん

こまつさん 女性/30代

• 子連れでも大丈夫

1才の息子と体験しました。
    衣装 : 女性な色鮮やかで種類が豊富。ベビーは男女ともそこそこ種類があります。
    スタジオ : 今どきのおしゃれな雰囲気。背景が選べます
    小道具 : 花笠とか造花、琉球柄のクッションなど
    私はプレミアム紅型着物とヘアセット、息子は男の子の衣装も女の子の衣装も両方着ました。また、撮影データのみ購入しました。
    観光客向けの簡易な撮影かと思っていましたが、本格的な撮影です。それなのに料金は破格です。
    仕上がった写真があまりに良かったので、次回利用するときはロケーション撮影を頼みたいです!
    • 行った時期:2020年7月16日
    • 投稿日:2020年7月19日
    がんちゃんさんのレンタル琉装 veniへの投稿写真1
    がんちゃんさん

がんちゃんさん 女性/30代

• 楽しい沖縄の思い出

電話の予約からとっても感じが良くて、お店の中も広くて綺麗で着物も沢山ありました、自撮りもさせてくれて、接客してくれた姉さんもとっても優しくて、本当に楽しい沖縄の思い出が出来ました。
    • 行った時期:2020年7月16日
    • 投稿日:2020年7月17日
    ぱんださん

ぱんださん 女性/40代

レンタル琉装 veniの口コミ・写真を投稿する

レンタル琉装 veni周辺でおすすめのグルメ

• おぶさんの花笠食堂への投稿写真1

花笠食堂

那覇市牧志/その他軽食・グルメ

お腹空きすぎて、ここでいいやって入ったお店でした 家庭的で、コスパ良すぎのお店でした。 地...by sakusakuさん

• みずきそぷさんの沖縄料理 ちぬまん 国際通り 牧志店への投稿写真1

沖縄料理 ちぬまん 国際通り 牧志店

那覇市牧志/海鮮

沖縄料理が食べられる居酒屋さんですね。ラフテーやちびち、珍味の豚ミミガーもいただけます。く...by shinnjyo-channさん

• のっこさんのサムズ マウイ国際通り店への投稿写真1

サムズ マウイ国際通り店

那覇市牧志/ステーキ・ハンバーグ・カレー

沖縄最後の夜に家族で行きました。目の前でのパフォーマンスに子どもたちは終始笑顔。主人はビデ...by くにちゃんさん

• たけさんのステーキハウス88 国際通り店への投稿写真1

ステーキハウス88 国際通り店

那覇市牧志/ステーキ・ハンバーグ・カレー

沖縄旅行の初日のディナーは定番のステーキにしました。ジャーキーステーキハウスがお休みだった...by キヨさん

レンタル琉装 veni周辺で開催されるイベント

レンタル琉装 veni周辺のホテル