さくらん坊の原農園の口コミ一覧

• 楽しかったです

さくらんぼ狩りも終盤の昨日、名古屋からお嫁ちゃんを誘って
    妊婦の娘と孫2人を連れて毎年お世話になっている原農園さんに行ってきました。さくらんぼは少なくなっていましたが満足できるくらい食べることができ、いつも通りラベンダーも頂き大満足で帰宅しました。来年も宜しくお願いします!
    • 行った時期:2019年6月22日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年6月23日
    Yukichanさん

Yukichanさん 女性/50代

• 果樹園そのまんま

決して観光客向けではなく、そのまんまの果樹園が好感もてる点です。桜桃も真っ赤なものがたっぷりでした。
    • 行った時期:2019年6月18日
    • 投稿日:2019年6月18日
    nakayonさん

nakayonさん 女性/20代

• さくらんぼ

さくらんぼがり行きましたがとてもおいしかったです。お値段もリーズナブルで甘さがありジューシーでした。お土産購入もできます。事前に食べ方の説明などもありとても親切でした
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月13日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 大粒のさくらんぼ

じゃらんnetで遊び体験済み甘くて美味しい大粒のサクランボを沢山食べられました。。
    お土産付きなはずなのに忘れられてしまったので、星一つマイナスです。
    • 行った時期:2019年6月3日
    • 投稿日:2019年6月11日
    おちゃさん

おちゃさん 女性/50代

• 大粒の

大粒のさくらんぼを味わうことができる農園になっていますよ。思っていたよりも大きいものだったので、びっくりしてしまいましたよ。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2019年5月11日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• さくらんぼ狩り 原農園

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み当日、1時間早く着いてしまいましたが、直ぐに入れて頂けました。
    今年は不作という理由から、お値段が安くなりましたが、確かに脚立に登らないと取れない所にあり、2歳の娘には、さくらんぼ狩りが難しかったです。
    子供でも、取れる所にあると記載されていたので残念でした。
    スタッフの方々は、とても良心的な方達で大変良かったです!ラベンダーも頂きました。
    来年は、リベンジしにまた行きたいと思います!
    • 行った時期:2018年6月16日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年6月18日
    サラママさん

サラママさん 女性/30代

• 甘くておいしいサクランボでした

じゃらんnetで遊び体験済みすごく甘くておいしいサクランボに家族全員お腹いっぱいになりました。
    初めてのサクランボ狩りだったので、この季節、お天気が心配でしたが、木の上に屋根があり、安心して楽しむことができました。
    子供たちも脚立に登って、上の方の赤いサクランボを取っては頬張り、満面の笑みで嬉しそうでした。
    ですが、確認メールの住所をナビに入れたら違うところに案内され、たまたま通りかかったスタッフさんに案内してもらったのでたどり着いたのですが、ちょっとわかりづらかったです。
    じゃらんの予約ページには『ナビの場合は、こちらの住所で』という記載がありましたが、どういう意味なのかよくわかりませんでした。行ってみて納得しましたが。
    なので、申し訳ないですが、☆を1つ減らしました。
    また行きたいと思いますし、周りの人にもこちらのサクランボ狩り農園さんをオススメしました。
    • 行った時期:2018年6月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年6月12日
    みつはしさん

みつはしさん 女性/40代

• さくらんぼ

さくらんぼがたくさん植えられている場所となっています。またさくらんぼも味わうことができるようになっていますよ。おいしいですよ。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年6月2日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• 大満足です(^^)!!

せっかく山梨まで来たので2か所でさくらんぼ狩りを体験してきました(^^)
    1か所目はこちらでお世話になり、2か所目は近くにあったところでお世話になったのですが、こちらのさくらんぼ狩りが良すぎて2つ目の所は滞在時間短めに早々に切り上げてしまいました!笑
    さくらん坊の原農園さんは色々な種類が食べ比べでき、とても親切に対応して下さるので楽しい時間を過ごすことが出来ました!(^^)
    お腹いっぱいさくらんぼを食べ、お土産も美味しいさくらんぼを用意して下さり、大大大満足でした(^^)☆
    是非また来たいです!!
    • 行った時期:2018年5月31日
    • 投稿日:2018年5月31日
    みささん

みささん 女性/20代

• 種類が豊富でした。

予約日前日に、農園の場所をじゃらんからのメールでいただいてたのに気づかず当日電話してしまい、電話対応が少し雑だったので、怒らせてしまったかとハラハラして行きましたが...農園の方はとても良い方で、案内もスムーズで、ホッとしました。さくらんぼはちょうど時季も良かったらしく、種類も豊富で、たくさんいただきました。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年9月3日
    ゆきぃろさん

ゆきぃろさん 女性/30代

さくらん坊の原農園の口コミ・写真を投稿する

さくらん坊の原農園周辺でおすすめのグルメ

• そらりむさんのアニーズキャンティーナへの投稿写真1

アニーズキャンティーナ

南アルプス市上今諏訪/スイーツ・ケーキ

夏にぴったりスイーツがあるのでおすすめですよ。手土産にもあるので、皆さまぜひぜひ行ってみて...by しょくもつさん

• きゅうさんのレストランシェフドフランスへの投稿写真1

レストランシェフドフランス

南アルプス市上今諏訪/フレンチ・フランス料理

フランスにはちょくちょく立ち寄らせていただいていますよ。家族一同大満足させていただきました...by しょくもつさん

• さくらん坊の原農園からの目安距離

ジョナサン山梨開国橋店

南アルプス市上今諏訪/その他軽食・グルメ

ジョナサンは特に素晴らしいフルーツケーキがあるので、一度は行きたかったファミリーレストラン...by しょくもつさん

• さくらん坊の原農園からの目安距離

シェフドフランス

南アルプス市上今諏訪/洋食全般

ヨーロッパの建物のようなお洒落なお店。リーズナブルにフランス料理がいただけます。いちごをた...by ヒロさん

さくらん坊の原農園周辺で開催されるイベント

• 高尾穂見神社夜祭りの写真1

高尾穂見神社夜祭り

南アルプス市高尾

2019年11月22日〜23日

拝殿などが県指定の文化財となっている、高尾穂見神社の秋祭りが行われます。五穀豊穣と商売繁盛...

さくらん坊の原農園周辺のホテル