COSMIC OCEAN
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
崎本部
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
素潜り・スキンダイビング
スキューバダイビング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
COSMIC OCEANのクチコミ一覧(2ページ目)
心配してた台風もそれてくれて
初めてのスキンダイビング体験でした。
ずっとやってみたくて泳ぎには自信がありましたが、講習受けてよかったです笑
すぐできると思ってたけど実際は全然できなくて、、
でも一組貸切なので丁寧に親切に教えていただけるので安心しながら潜ることができました!
また利用させてもらいます!!
本当に楽しい時間でした、ありがとうございました!!- 行った時期:2022年9月11日
- 投稿日:2022年9月13日
スタッフが超優しい
コロナ対策の為、1グループ貸し切りで体験をすることができました。船酔いの私に対して、親切に対応して頂きました。メンバー全員が大変喜んでおり、7月にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
- 行った時期:2021年4月22日
- 投稿日:2022年6月13日
GWお世話になりました
GWに夫婦でお邪魔しました。非常に親切にして頂きありがとうございます。また妻も大変喜んでおり、また機会があれば、伺いたいと思います。ありがとうございました。
- 行った時期:2022年5月3日
- 投稿日:2022年5月26日
天気が悪い日でもしっかり楽しめました
家族3人で、SUPとスキンダイビングの体験をしました。
スキンダイビングは初めて挑戦しましたが、丁寧な説明と細かくアドバイスをしていただいたので、3人共クリア出来ました。
こちらの体験スポットは、珊瑚礁の間を潜るので、ビックリする程絶景です。
カラフルな魚たちに餌やりをしたり、ニモがいるポイントに連れて行ってくれたり沖縄の海を堪能させてくれます。
また、体験中の写真を撮ってくれます。この写真にも感動しました。写真がとても綺麗で、最高の思い出です。
3人共大満足です。帰ってからも写真を見ながら思い出に浸っています。
全てにおいて技術が高く素敵なインストラクターさんです。
安心して海の中のアクティビティを体験することができました。
本当にありがとうございました。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月10日
とても良かったです!
SUPとシュノーケリングを体験しました。水に慣れない私に、親切に、なおかつ臨機応変に対応していただき、海の中の世界を好きになれるようなアドバイスをしてもらって、とても良かったです。写真もすごくキレイに撮ってくれてて、大満足です。また、ぜひ利用したいと思っています。ほんとにありがとうございました☆
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月25日
良かったです!
コロナ対策もキチンとされており、
もちろんスキンダイビングの指導も本当に
お上手で、とても信頼できるインストラクターさんでした。
次はまた違うポイントに
行きたいので、次回お邪魔するときも
是非よろしくお願いします!- 行った時期:2022年4月13日
- 投稿日:2022年4月14日
sup&シュノーケル
sup&シュノーケルを4人でさせて頂きました。コロナ禍と言うこともあり、一グループのみの参加でした。皆初心者でしたが、どうにか立てて、ポイントまで行き、シュノーケルも楽しめました。とても沢山の珊瑚、魚がいて、餌付けもさせて頂き、時間の経つのを忘れて楽しめました。スタッフの方がとにかく親切で、ちょっとsupの操作が苦手な連れにも丁寧に付き添って下さったので、安心してできたそうです。
sup、水中の写真を沢山撮影して下さり、この旅の一番の思い出となりました。次回も機会がありましたら、またお願いしたいです。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月14日
SUP&シュノーケリング
晴天、無風、波も超穏やかと、お天気に恵まれ素敵なインストラクターの方の熱心な指導のもと、おばさん2人でもなんとかSUPとシュノーケリングをすることができました。
海の中は別世界で最高に楽しめました。
写真のデータもうれしかったです。
本当にありがとうございました。- 行った時期:2021年12月11日
- 投稿日:2021年12月25日
子どもがあっという間に潜れるようになりました。
昨年、小1、小4、高齢者の3世代の5人で、カヤック、シュノーケリングとダイビングでお世話になりました。
全員が初心者、完全におんぶに抱っこな状態なのに、とても優しく応対して頂き、海では足のつかない深さを怖がっていた子たちが「潜るのが一番好き!」と言うほどになりました。
また子ども達の様子も見つつ、シュノーケリングとダイビング中の写真もたくさん撮って頂き、ありがとうございます。
今回は、ちょっと背伸びをして、自力で潜るスキンダイビングに挑戦させて頂きました。
水泳も習ってないし、特に泳ぎが得意でもないのですが、スタッフさんの丁寧な指導のもと、あっという間に潜れるようになりました。またスキンダイビング年齢に達していない下の娘もシュノーケリングも、サップに乗せたりして、ずっと気にかけて下さり、ありがとうございます。沖縄旅行で外せないスポットになりそうです。- 行った時期:2021年8月1日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2021年8月3日
SUP &シュノーケリングにアラ還夫婦で参加!
アラ還夫婦2人でお世話になりましたが、安心して自分達のペースでゆっくりと楽しむ事が出来ました。
SUPで少し沖の魚が沢山居て珊瑚も美しいスポット迄行きシュノーケリングをして、効率的に沖縄の海を満喫しました。ウミガメにも少しだけ遭遇する事も出来ました。
このようなアクティビィティには何度か参加しておりますが、丁寧にご指導頂き一番満足いくものでした。
写真のデータも沢山その場で頂けました。
イケメンで好青年のインストラクターさん
、どうも有難うございました!また宜しくお願い致します。- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月23日