COSMIC OCEAN
沖縄
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
崎本部
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
素潜り・スキンダイビング
スキューバダイビング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
COSMIC OCEANのクチコミ一覧(6ページ目)
リベンジ成功!!
2回目、5ヶ月ぶりのスキンダイビング。
あいにくの雨・・・と諦めてましたが、雨も止み楽しくダイビングすることが出来ました!
それもカメ2頭とも遭遇出来てラッキー!
前回はカメがお出かけ中で会えなかったのでリベンジ出来て良かったです。
また、近いうちに遊びに行きますのでヨロシクお願いします。- 行った時期:2017年5月28日
- 投稿日:2017年6月1日
楽しめました。
息子と体験ダイビングさせて頂きました。口コミが遅れてスミマセンです。良い思いでができました。有り難う御座います。写真も有り難うございました。またダイビングしたいです。
- 行った時期:2017年3月15日
- 投稿日:2017年5月26日
安心して楽しめました。オススメです!
体験ダイビング、初心者と二回目の二人で参加しました。
ショップがたくさんあって迷いましたが、コズミックオーシャンさんを選んで大正解でした!
とても丁寧な説明と、初心者にも根気強く笑顔で接してくださったので次第に落ち着いて綺麗な海の世界を楽しむことができました。
我が家でお世話になったショップは全て当たりだと思っていましたが、No.1です!
次も必ずコズミックオーシャンさんにお願いしたいと家族で話しています。最高の思い出、ありがとうございました。- 行った時期:2017年4月3日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2017年4月11日
楽しかった
SUPとシュノーケルのセットでお世話になりました。
じゃらんに口コミが無かったので心配でしたが、オフィシャルのHPには
ブログがいっぱい載っていたのでこちらにお願いしました。
SUPは初めてで、夫婦二人かなりお兄さんにお世話をかけましたが、
どうにか戻ってくるころには乗れるようになりました。
体重が重いとボードが沈むので浮力が減りバランスをとるのに難易度が上がるかもしれません(笑)
後日CDで写真を郵送してくださいますが、
自分たちが気が付いていないショットもたくさんあり、動画もありで二人で笑いました。
写真の枚数が多くて嬉しかったです。
SUPに乗りながらあれだけ写真を撮っていたお兄さんに感動です。
もっと乗りこなせるようになりたいので次回またチャレンジしたいです。
海にある更衣室という感じですがちゃんとお湯のシャワーがでて着替えもできます。
出発前と戻ってきた時のお茶も嬉しかったです。- 行った時期:2016年8月19日
- 投稿日:2016年8月28日