2. 東海の観光
  3. 愛知の観光
  4. 名古屋の観光
  5. 名古屋市千種区の観光
  6. 名古屋手作り体験ワークショップ教室 candle shop cafe 覚王山キャンドル
  7. 名古屋手作り体験ワークショップ教室 candle shop cafe 覚王山キャンドルの口コミ一覧

• 不思議。

訪問して初めてそのまま帰りたいと思いました。ワークショップ代金を支払うのが、初めて惜しい気がしました。この環境と内容でワークショップが成立しているのか不思議です。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月14日
    tisさん

tisさん 女性/50代

• とにかく汚い…

マンションの一室が、作成場所です。
    ですが、お部屋の一室が全体的に散らかっていて、何がどこにあるのか分からない状態…。
    使う道具も埃がかっており、こちらから申し出ないと洗ってもくれません。。そのため、キャンドルの破片に髪の毛が混じってたり細かなゴミが混じっていました。
    これで良しとされているのか、素人の私でも不思議です。
    自分で着色するのもお願いしないと出来ず、ベランダに置かれた大きな箱から色んな色の破片を取りに行く、というスタイル。
    他の色が付いていたり混じったりしてしまっていて、純粋なスタンダードなキャンドル作りは到底出来ず、残念でした。
    しかも手洗い場にハンドウォッシュもなく、普段はどうしてるんだろう…と思うほど。。
    もう全てがカルチャーショックでした(> <)
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月14日
    あいぼんさん

あいぼんさん 女性/30代

• 驚きました

じゃらんnetで遊び体験済み体験場所に着いて、少し驚きました。子どもたちが作ったキャンドルは、ゼリー状のもので珍しく子どもたちは喜んでいました。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月9日
    ゆうさん

ゆうさん 女性/40代

名古屋手作り体験ワークショップ教室 candle shop cafe 覚王山キャンドルの口コミ・写真を投稿する

名古屋手作り体験ワークショップ教室 candle shop cafe 覚王山キャンドル周辺でおすすめのグルメ

• さちさんのZARAME NAGOYAへの投稿写真1

名古屋手作り体験ワークショップ教室 candle shop cafe 覚王山キャンドルからの目安距離

ZARAME NAGOYA

名古屋市千種区山門町/カフェ

日泰寺へお参りに行った帰りに伺いました。地元の友達が、1度行きたっ方との事で並ぶのを覚悟で...by みーひゃさん

• 若杉ルーさんのえいこく屋への投稿写真1

えいこく屋

名古屋市千種区山門町/カフェ

ここのロータスティーに衝撃を受け長年通販などで愛用すること数十年。名古屋に来たからには実店...by 若杉ルーさん

• ebさんのシェ・シバタ 名古屋への投稿写真1

シェ・シバタ 名古屋

名古屋市千種区山門町/スイーツ・ケーキ

口コミではこちらの「バトンショコラ」がお勧めということで名古屋土産に忘れずに買い求めました...by たかちゃんさん

• マロンさんさんのコメダ珈琲店 覚王山店への投稿写真1

コメダ珈琲店 覚王山店

名古屋市千種区山門町/カフェ

名古屋を代表する人気の老舗の喫茶店のコメダ珈琲人気のさんです。香り豊かなコーヒーの深い味わ...by けんけんさん

名古屋手作り体験ワークショップ教室 candle shop cafe 覚王山キャンドル周辺で開催されるイベント

• 東山動植物園秋まつりの写真1

東山動植物園秋まつり

2019年10月05日〜2019年11月17日

「アニマルトーク」や「キリンの展望デッキ」など、東山動植物園内の各所で行楽の秋を楽しめるさ...

• 東山動植物園もみじ狩りの写真1

東山動植物園もみじ狩り

2019年11月15日〜2019年12月01日

自然豊かな東山動植物園は、紅葉する樹木が500本以上もある名古屋市内でも有数の紅葉の名所です...

• 東山スカイタワー クリスマスライトアップの写真1

東山スカイタワー クリスマスライトアップ

2019年11月19日〜2019年12月25日

名古屋を彩る恒例のクリスマスライトアップが、東山スカイタワーで行われます。高さ134mのタワー...

• 覚王山ル・アンジェ教会 星空のイルミネーション −Chapelle Des Anges winter illumination 2019−の写真1

名古屋市千種区御棚町

2019年10月12日〜2020年03月29日

“星空”をテーマに、まるで本場ヨーロッパを思わせる覚王山ル・アンジェ教会の街並み全体が、華...

名古屋手作り体験ワークショップ教室 candle shop cafe 覚王山キャンドル周辺のホテル