2. 東海の観光
  3. 愛知の観光
  4. 名古屋の観光
  5. 名古屋市千種区の観光
  6. 名古屋手作り体験ワークショップ教室 candle shop cafe 覚王山キャンドル
  7. 名古屋手作り体験ワークショップ教室 candle shop cafe 覚王山キャンドルの口コミ一覧

• ショックでした

ショックが大きかったです
    教室は全体的に散らかっていましたし使用したグラスのワインも薄汚れていました。出してくれた飲み物もぬるかった。
    教え方も雑です。結果的にうまくできたのですがその物に対しての値段ではないと思います。教室の環境と店員さんの接客態度がとても悪く、気分は下がりました。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年1月1日
    りささん

りささん 女性/20代

• 不思議。

訪問して初めてそのまま帰りたいと思いました。ワークショップ代金を支払うのが、初めて惜しい気がしました。この環境と内容でワークショップが成立しているのか不思議です。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月14日
    tisさん

tisさん 女性/50代

• とにかく汚い…

マンションの一室が、作成場所です。
    ですが、お部屋の一室が全体的に散らかっていて、何がどこにあるのか分からない状態…。
    使う道具も埃がかっており、こちらから申し出ないと洗ってもくれません。。そのため、キャンドルの破片に髪の毛が混じってたり細かなゴミが混じっていました。
    これで良しとされているのか、素人の私でも不思議です。
    自分で着色するのもお願いしないと出来ず、ベランダに置かれた大きな箱から色んな色の破片を取りに行く、というスタイル。
    他の色が付いていたり混じったりしてしまっていて、純粋なスタンダードなキャンドル作りは到底出来ず、残念でした。
    しかも手洗い場にハンドウォッシュもなく、普段はどうしてるんだろう…と思うほど。。
    もう全てがカルチャーショックでした(> <)
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月14日
    あいぼんさん

あいぼんさん 女性/30代

• 驚きました

じゃらんnetで遊び体験済み体験場所に着いて、少し驚きました。子どもたちが作ったキャンドルは、ゼリー状のもので珍しく子どもたちは喜んでいました。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月9日
    ゆうさん

ゆうさん 女性/40代

名古屋手作り体験ワークショップ教室 candle shop cafe 覚王山キャンドルの口コミ・写真を投稿する

名古屋手作り体験ワークショップ教室 candle shop cafe 覚王山キャンドル周辺でおすすめのグルメ

• さちさんのZARAME NAGOYAへの投稿写真1

ZARAME NAGOYA

名古屋市千種区山門町/カフェ

いろいろな種類のドーナツを扱うお店で、土日などは混み合うところです。ドーナツはどれもお洒落...by もりちゃんさん

• ebさんのシェ・シバタ 名古屋への投稿写真1

シェ・シバタ 名古屋

名古屋市千種区山門町/スイーツ・ケーキ

口コミではこちらの「バトンショコラ」がお勧めということで名古屋土産に忘れずに買い求めました...by たかちゃんさん

• DIOさんのえいこく屋への投稿写真1

えいこく屋

名古屋市千種区山門町/カフェ

友人が覚王山に住んでいたので、名古屋に遊びに行くたびに必ずこのお店に立ち寄っていました。 ...by DIOさん

• マロンさんさんのコメダ珈琲店 覚王山店への投稿写真1

コメダ珈琲店 覚王山店

名古屋市千種区山門町/カフェ

名古屋を代表する人気の老舗の喫茶店のコメダ珈琲人気のさんです。香り豊かなコーヒーの深い味わ...by けんけんさん

名古屋手作り体験ワークショップ教室 candle shop cafe 覚王山キャンドル周辺で開催されるイベント

• 名古屋手作り体験ワークショップ教室 candle shop cafe 覚王山キャンドルからの目安距離

覚王山春祭<2021年は中止となりました>

名古屋市千種区山門町

2021年04月24日〜25日

<2021年は中止となりました>覚王山日泰寺の参道を会場に、春祭(はるさい)が開催されます。「...

• 名古屋骨董祭(4月)の写真1

名古屋骨董祭(4月)

名古屋市千種区吹上

2021年04月23日〜25日

東海地区最大の骨董祭「名古屋骨董祭」が、吹上ホールで開催されます。全国から骨董業者が集まり...

• 東山動植物園 春まつりの写真1

東山動植物園 春まつり

名古屋市千種区東山元町

2021年03月20日〜2021年05月09日

植物園内の桜の回廊では、100種1000本の桜が次々と見頃を迎え、動物園では、桜と動物のコラボレ...

• 春を謡う 徳川園 牡丹祭の写真1

春を謡う 徳川園 牡丹祭

名古屋市東区徳川町

2021年04月10日〜25日

日本の自然景観を活かした池泉回遊式日本庭園が美しい徳川園では、例年4月になると、牡丹園の約1...

名古屋手作り体験ワークショップ教室 candle shop cafe 覚王山キャンドル周辺のホテル