ヒルトン東京ベイのクチコミ一覧(10ページ目)

• 優雅なひととき

スタッフさんが、とても親切で気持ちよく利用させて頂きました。
    料理も美味しい、種類も豊富で、大満足!
    みんなにオススメしたいと思います。

• 行った時期:2020年2月12日
    • 投稿日:2020年2月13日

ミーさん

ミーさん

• 満足はできなかった

2.0

ヒルトンバケーションクラブの説明を聞き、15000円分の食事券を利用しました。バケーションクラブは、15000円分の食事券を差し上げます。という説明を受け申し込みました。そこで衝撃だったのが、中華料理にしか使えないということです。先に言って欲しかったです。そんな思いもあり、入店からプラスではありませんでした。食事はグループで同じコースを選んでくださいとのこと。食べたいものを食べられない。スープのレンゲには睫毛がついていて、隣の席の床はごみだらけでした。

• 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月11日

みかちゃんさん

みかちゃんさん

• どれもハズレなし!

サラダが好きなのですが、サラダだけでも種類がいろいろあったりトッピングにキムチがあり、のせてみたらおいしい!新しい発見でした。
    本格的なカレーとジャスミンライスも美味しかった。
    デザートまでしっかり食べましたが、胃にもたれずそのごの4時間の車移動も酔いませんでしたよ。
    2時になるとお料理下げられてしまうのは注意ですね。
    私は子供達を先に食べさせてから食べていたのでデザートもう一回取りに行こうかなと思っていたら、もう下げられちゃってました泣
    2時になっても食べている人がいたらもう一度声かけてもらえるとありがたいです。
    キッズビュッフェもありますが、こちらはあまり期待しない方がいいかなと思います。ポテト、ミートボール、ピラフ、カレー…カレーの隣に白いご飯おいてほしかった。彩りもあまり美味しそうではなく。何故かお料理の間にライチとブドウ。皮むくの大変だからやめて。バナナとかオレンジの方が子供食べやすいと思います。
    そしてキッズビュッフェがデザートコーナーの後ろなので先に子供達デザートに目がいってしまいますね。あくまでもおまけ程度なのかなと。
    あと、ドリンクバーは別料金です。
    ビュッフェ会場から出たところにキッズコーナーもありディズニーの映画も流れていて子供達遊んでいました。
    駐車場も3,000円以上の利用で3時間無料なので嬉しいです。
    総合には大満足です。
    そちらに行く機会がある時はぜひまた伺わせていただきたいです。

• 行った時期:2020年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2020年1月29日

ティーさん

ティーさん

• お宿ツウ
  • 24時間対応コンビニがあって便利!

他のオフィシャルホテルにはコンビニがなく、かなり割高な飲み物などが置いてあるが、ここは普通のコンビニと値段が変わらず助かった。何か忘れてもすぐに買いに行けたのは子連れにはありがたかった。

• 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2020年1月19日

めぐさん

めぐさん

• お宿ツウ
  • 朝ごはんが素晴らしい

バイキング形式ですが、和洋と沢山用意があり、家族みんなで楽しめました。クロワッサンや、オムレツがとても美味しかったです。

• 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2020年1月14日

ちんちらさん

ちんちらさん

• 買い物とレストラン利用

ホテルの1階にリーズナブルに利用できるコンビニやショップやレストランがあり便利です。宿泊しなくても近くに行くときは時々利用しています。

• 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月13日

花比良さん

花比良さん

• セレブリア

最上階のお部屋に宿泊するとセレブリオ・ラウンジが利用でき軽食や飲み物など食べ放題でとても良かったです。

• 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2020年1月9日

かなけいさん

かなけいさん

• アットホームのような場所です

文句なしです。
    Forest に行くと、少々足が不自由な私にいつもカウンターに近い席を案内して下さって、色々配慮して下さいました。
    感謝、感激。
    料理についての質問も詳しく説明して下さいました。
    満点を差し上げたいです。

• 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2020年1月8日
    Jessieママさんのヒルトン東京ベイへの投稿写真1
  • ローストビーフが美味しい

ローストビーフが柔らかく、いろいろな調味料?たれ?があり、何度もおかわりしてもあきない位に美味しかったです。
    料理も綺麗で美味しい、スタッフの方々の親切な対応に、さすがヒルトンと感じました。
    本当は星5つつけたい所ですが、私が左利きの為、トングの持つところが挟みタイプで、右利きの方々が使いやすい置き方になっているので、普通のトング以上に扱いに苦労してしまい、何度も次の方に謝っていたので、席に着く度に、トングが辛いと言ってました。左利きの人も取りやすいように、トングが真っ直ぐ置いてあったら、もっともっとおかわりしてたかもしれません。

• 行った時期:2019年12月30日
    • 投稿日:2020年1月5日

トミーさん

トミーさん

• スタッフの方々が親切

忘れまなをした時電話をくれて受け取りに行くのを忘れたのにまた後日電話をくれました。
    レストランのお料理も美味しいのでホテル選びに迷ったらヒルトンをお勧めします♪

• 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年12月10日