ヒルトン東京ベイの口コミ一覧

• 子連れにおすすめ

コロナかの中の全て万全。セレブリオセレクトに泊まりお風呂洗い場テレビつき、トイレ別。ラウンジも使えゆっくりできました。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年5月10日
    カズトさん

カズトさん 男性/50代

• 孫にも大好評

なかなか取れない憧れのホテルをしかもランドにも近いホテルで思う存分に楽しむ事ができた。今度行く時も又このホテルを予約したいね。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2021年5月10日
    チーマンさん

チーマンさん 男性/60代

• これがヒルトン?

特に美味しい食べ物はありませんでした。ほかとくらべてしまうのはよくないですが、金額に比例していないクオリティーのひくさ
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月5日
    クロちゃんさん

クロちゃんさん 男性/50代

• いちごのスィーツブュッフェ

可愛くて、店内にいるだけで幸せな気分になれます。感染症対策もきちんとされていて、ブュッフェですが安心できました。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年4月13日
    snoopyさん

snoopyさん 女性/50代

• ヒルトン東京ベイ

リクエストを含め、いつも良くしてくれるヒルトンです。
    「HOTEL」の舞台となった頃からは大分経過して各種運営の変更も多く、経年劣化も見えては来ていますが、そのホスピタリティの根幹は受け継がれているように見受けられます。
    個人的には15年くらい前、所用で電話を掛けると弾んだ声で「リゾートですから」と言い切っていた頃の活気が懐かしくは思いますが、今でも訪れるたびにいつもいる常連さんの方々を見かけるたびにホッとする。そんな想いのあるホテルですね。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年3月11日
    のんさん

のんさん 女性/30代

• また行きたい

同棲中の彼と気分を変えるためにと、利用しました。
    仕事の関係でチェックインが遅くなってしまったにもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただきました。
    お部屋も清潔感があり、お風呂も写真で見るより広く感じ、お部屋、お風呂共に大満足です!
    ベッド・お風呂からディズニーリゾートが見えましたが、曇っていたのでうっすらと、、、
    次は晴れている日に泊まってみたいです!
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2021年1月14日
    ゆさん

ゆさん 女性/20代

• スタッフさんは丁寧な方が多くて好印象。ルームは残念な部分が多かった。

2.0
    良かった点
    @2人で使うには部屋も広くテーブルも広いので荷物を広げられるが嬉しい。
    AUSBtypeAの給電ポートが複数あるので充電には不自由しないのが助かる。
    B液晶テレビが大きくて見やすい。
    C舞浜からホテルへの送迎バスが1時間に3本と他のホテルより多めに出ているのが良心的
    Dバスの運転手さんも生き帰りで丁寧な方だった。
    Eチェックアウトが簡単にできる。
    F夕食付のプラン。2品にパンという簡単なものだったが、宿泊費を考えるとそれでもコスパいい方だと感じた。
    (飲み物は割高感があるのでそれなりのドリンク代は別途考える必要がある)
    Gベッドのシーツが全体を覆うカバータイプのものだったのでシーツがずれてしまう心配のないものだったのは良かった。
    悪かった点
    @バスタブの淵に明らかに自分のものとは違う髪の毛がくねくねと曲がった状態で数本残っていた。コロナ禍でこれだと清掃や消毒に不安を感じざるを得なかった。
    Aアメニティがビジネスホテル以下
    Bシャンプーなど誰でも使いそうなものが小さいボトル2人で1個なので遠慮しながら二人で分けて使った。
    シャンプーはウレス硫酸Naなどを多く含むのタイプ。この辺も今時のビジネスホテルは身だしなみが整えやすいように洗浄成分はアミノ酸系のみで作ったシャンプーを置くなどの配慮があるのだが…
    C手洗いはハンドソープではなく小さい石鹸が共用1個だけ
    Dタオルはバスタオルとフェイスタオルが一人一枚ずつ。手をふくタオルが別途あるわけではないので手を洗うことも遠慮しがち。
    E備え付けのスリッパも足サイズ27pではみ出す程度の大きさ。男性には不向き。やはりコロナ禍では足がカーペットについて衛生的に不安。
    Fナイトウェアがワンピースタイプでズボンがない為膝から下足が寒くね何度か目が覚めた。一緒に泊まった人も同じだった感想だった。これは同行者も同じだった模様。結局自分で防寒の為の何がを用意する必要があると思う。
    Gティッシュが浴室にしかなく取りに行くのも不便。
    H朝食は特筆すべきものが何もないのは残念だった。
    Iチェックイン時、メールでの領収書をお願いしていたが1日経っても発行されない。
    • 行った時期:2020年12月2日
    • 投稿日:2020年12月5日
    ハヤテさん

ハヤテさん 男性/40代

• 落ち着いたホテル

落ち着いた大人のホテルという感じです。子供にはキッズ用の部屋にすれば良かったかなと思いました。部屋やお風呂場は広くて快適でした。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月24日
    はっちゃんさん

お宿ツウ はっちゃんさん 女性/50代

• リピート

じゃらんnetで遊び体験済み気に入ったので、この度二回目のリピートです。
    美味しい、写真映えもする、スタッフの方々の対応も良いです。
    強いて言うなら、呼びベルがあればスタッフの方にすぐ来ていただけそう。
    近くを通らないといつまでたっても飲み物オーダーが出来ないのがネックです。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年11月19日
    アリエルさん

アリエルさん 女性/20代

• 初めての宿泊

ディズニーをイメージした部屋がかわいかった。朝食バイキングもおいしくて、機会があればまたぜひ行きたい。
    • 行った時期:2019年10月

ヒルトン東京ベイ周辺でおすすめのグルメ

• カイルさんのシェフ・ミッキーへの投稿写真1

シェフ・ミッキー

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

娘の誕生日当日、夕飯をどこで食べるか決めてなかったので、GOTOの電子共通クーポンが使えるディ...by まちゃこさん

• まんじゅうさんのグレートアメリカン・ワッフルカンパニーへの投稿写真1

グレートアメリカン・ワッフルカンパニー

浦安市舞浜/スイーツ・ケーキ

パーク内にあるミッキー型のワッフルを食べることができるお店です。ソースの味を選ぶことができ...by もりちゃんさん

• もなさんのケープコッド・クックオフへの投稿写真1

ケープコッド・クックオフ

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

軽食が大半なので 店内は割と空いてるイメージ 期間限定のスーベニアが いつも可愛くてつい買...by びーちゃんさん

• fojhpdghさんのセバスチャンのカリプソキッチンへの投稿写真1

セバスチャンのカリプソキッチン

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

セバスチャンにはディズニーランドなんですが、かなり人気となっているようですよ。美味しかった...by しょくもつさん

ヒルトン東京ベイ周辺で開催されるイベント

ヒルトン東京ベイ周辺のホテル