ようこそ、ゲストさんログイン

ヒルトン東京ベイの口コミ一覧

• 綺麗です!

ディズニーランドに行ったので泊まりました!すごく大きなホテルです。お料理もビュッフェ形式だったので色んな美味しいお料理をいただきました!
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2017年10月21日
    はんちゃんさん

グルメツウ はんちゃんさん 女性/30代

• ヒルトン

ディズニー近くのヒルトンホテル。
    ビュッフェが美味しくオススメ。
    週末はロビーで結婚式もおこなわれていました。
    • 行った時期:2012年11月
    • 投稿日:2017年10月21日
    まーくんさん

グルメツウ まーくんさん 女性/0代

• セレブリオセレクトルーム良かったです。

今回は両親の還暦、古希のお祝い、さらに自分の誕生日前日という事で3人で訪れました。
    昔に放送されていたホテルというドラマの舞台だったので母は大変喜んでいました。
    ウェルカムセンターでのプリチェックイン、荷物預かり、パークチケット購入などスムーズに行えました。
    モノレールの駅からホテルが見えていましたが、雨だったのでミッキーバスを利用しました。行きも帰りもタイミングが良く待つ事なく乗れました。
    一階には品揃えが充実したコンビニがあり助かりました。
    お部屋は洗面台、トイレ、お風呂場が分かれており、3人での宿泊だったので効率よく利用できました。バスタブも脚が伸ばせるのでパークで疲れた身体をゆっくりやすめることができました。
    専用ラウンジも利用でき、朝から優雅な気持ちになれました。
    和洋食、飲み物など充実していてとても満足です。混雑なくすぐに席に案内してもらえて良かったです。
    残念だったのは2つ。
    宿泊前の問い合わせで女性の方が出られましたが、雑に対応されて残念な思いをしました。
    もう1つはバスタオルが汚れていたことです。ヘアカラー剤のような茶色い汚れがありました。
    それを除けばとても満足のいくものでした。
    ディズニーはよく利用するので、次は夫婦で訪れたいと思います。
    • 行った時期:2017年10月16日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年10月19日
    柴犬さん

柴犬さん 女性/30代

• 高級レストラン

誕生日ディナーで初めて行きましたやっぱりホテルのレストランって高級で普段は来れないのですごくいい気分になりました。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月19日
    かおりんさん

グルメツウ かおりんさん 女性/20代

• ショッピングも、お食事も。

幕張駅から歩いていけるホテルです。舞浜までの無料シャトルバスも運行されているため、使い勝手が良いですね。ホテルも綺麗で、接客も良いです。また利用します。
    • 行った時期:2015年2月
    • 投稿日:2017年10月17日
    Peonyさん

千葉ツウ Peonyさん 女性/30代

• ガーデンプールに行きました。

小学生の子供とプール目的で遊びに行きました。都会の大きなプール施設は大変込み合っているので、今年はホテルのプールに。前評判どおり混み合っていなく穴場です!!夏休み中だったので平日価格で大人3000円子供1500円です。大きなプールが1つしかないので、スライダーとかが無いと・・・という方は物足りないかもですが、小学生には十分楽しめたようです。デッキチェアやパラソルも無料なのがありがたいです。他のホテルのプールにも行きましたが、そちらはデッキチェア2個+パラソルで3500円でした!また来年も行きます。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年10月14日
    ピノさん

ピノさん 女性/30代

• 豪華なホテル

とても大きなホテルです。
    館内はとても綺麗でリッチな気分が味わえます。
    お部屋も素敵ですが朝食バイキングの美味しさには感動しました。
    種類豊富で特にパンが美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。
    • 行った時期:2015年1月
    • 投稿日:2017年10月14日
    えみちさん

えみちさん 女性/20代

• ハロゥインらしい不気味で可愛いスイーツたち

じゃらんnetで遊び体験済みハロウィンの時期ということで蜘蛛の巣や目玉、ゴーストなどをイメージした不気味で可愛いスイーツが食べ放題。
    聞いただけでも行きたくなりますね。実際に見た目の鮮やかなスイーツの数々は仮に1つずつ食べたとしても満腹になりそうなほどのバリェーション。欲を言うなら軽食類の品数がもう少しあれば満点です。土日祝限定だけあって大変に混雑しており食事にありつくまでにかなりの行列に並ばねばなりません。そこは覚悟の上でどうぞ。
    • 行った時期:2017年9月24日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    だいいとくんさん

兵庫ツウ だいいとくんさん 男性/50代

• お部屋が楽しい

• その他
    とてもおしゃれなホテルですが、子ども向けのお部屋がとても可愛くて楽しめるような作りになっていてとってもオススメです!特にハッピーマジックルームは絵本の中に自分が入り込んだような、とてもメルヘンチックで仕掛けがたくさんのお部屋です♪
    • 行った時期:2014年9月
    さーみんさん

さーみんさん 女性/20代

• たくさんお土産を買っても安心☆

建物のなかに宅配便のコーナーがありますので、ディズニーランドでお土産をたくさん購入しても、すぐに配送の手配ができます。
    • 行った時期:2017年9月
    かよさん

かよさん 女性/30代

ヒルトン東京ベイの口コミ・写真を投稿する

ヒルトン東京ベイ周辺の人気ご当地グルメスポット

• fugumomoさんのシェフ・ミッキーへの投稿写真1

シェフ・ミッキー

浦安市舞浜/その他グルメ

食べ物なのに可愛くてもったいなかったです!周りの方もみんな嬉しそうに写メ撮ってました!味も...by もーちんさん

• たろきっちゃんさんのケープコッド・クックオフへの投稿写真1

ケープコッド・クックオフ

浦安市舞浜/その他グルメ

可愛いダッフィー達のショーを見ながら、ハンバーガーなどの軽食を食べることが出来ます。混雑し...by Peonyさん

• ツンさんのクイーン・オブ・ハートのバンケットホールへの投稿写真1

クイーン・オブ・ハートのバンケットホール

浦安市舞浜/その他洋食

アリスをモチーフにしたレストランで、アリスの世界に迷いこんだかのように思えるほど作り込まれ...by Peonyさん

• もっちさんのグレートアメリカン・ワッフルカンパニーへの投稿写真1

グレートアメリカン・ワッフルカンパニー

浦安市舞浜/スイーツ・ケーキ

いつ行っても混雑しています。でも、可愛くて大きなミッキーワッフルを頂けるので、ちょっと一休...by Peonyさん

ヒルトン東京ベイ周辺で開催されるイベント

ヒルトン東京ベイ周辺のホテル