ヒルトン東京ベイの口コミ一覧

• gakkyさんのクチコミ

ランチビッフェに家族で行きました。
    食事中に伝票の準備ができましたと店員さん登場。(本当に言われました。)
    じゃらんでご予約の大人3名様。ポイントご利用が2100ポイント。
    差額が12150円になります。でかい声で両隣のお客さんに丸聞こえです。
    (他所のホテルは、伝票になりますと伝え、スマートに伝票だけ置いていく。)
    デートで行こうと思っている男性は、注意が必要かな?
    他の人と同様、特に目新しいのも無く、味も一流ホテルと期待して行くと、
    帰りに凹むかな。
    • 行った時期:2022年6月4日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2022年6月5日
    gakkyさん

gakkyさん 男性/50代

• 割高かな?

じゃらんnetで遊び体験済みディズニーが近いせいか、カジュアルな格好でも入れるような感じで誰でも入りやすいと思います。
    味は普通でした。
    品数もそこまで多いわけではなく、こだわって作られている感じもあまりなく、お値段のわりに…という印象でした。
    個人的に生パスタとスイーツのミルクレープが美味しかったです。
    アジア系の中年女性スタッフさんがずっとにこにこされていて感じが良く、好印象でした。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月19日
    つみちゃんさん

つみちゃんさん 女性/30代

• コロナ前のクリスマス以来でしたが、行ってがっかりしました。

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み開始直前に到着し、スムーズに席に案内されました。開始直後は、席も沢山空いていましたが、1時間近く過ぎた頃には満席になっていました。スィーツは、可愛くて綺麗でしたが、見た目重視でもっと食べたいとは余り思えませんでした。特にライブスィーツのワッフルは、パサパサでサクふわ感が全くありませんでした。口直しの料理は、もう少し種類が欲しかったです。カレーに至っては、ミックスベジタブルにカレールーを溶かしただけではと思うくらいのクオリティでした。
    2月にヒルトン成田に行きましたが、また次に訪れるのなら絶対に成田に行こうと思いました。
    • 行った時期:2022年4月3日
    • 投稿日:2022年4月4日
    ひいらぎママさんさんのヒルトン東京ベイへの投稿写真1
  • とても美味しいスイーツでした

じゃらんnetで遊び体験済みラウンジ・オーのデザートビュッフェ「StrawberryPalace」(ストロベリー・パレス)を楽しみました。
    さすがヒルトンといった感じの味とクオリティーです。
    スイーツに関して、いちごの使用量が決して多いわけではありませんが、見た目の可愛さもさることながら、最後まで美味しくいただくことができました。
    また、時間も2時間なので慌てずにゆっくりすることができました。
    種類が多いので全種類を食べることができませんでしたが、好きなスイーツを好きなだけ食べることができるのはとても幸せなことですね。
    また行きたいと思いました。
    • 行った時期:2021年1月15日
    • 投稿日:2022年2月9日
    のりのりさんのヒルトン東京ベイへの投稿写真1
    • のりのりさんのヒルトン東京ベイへの投稿写真2
    のりのりさん

のりのりさん 男性/40代

• ベイブリッジを見ながら夕食

部屋からの眺望が最高でした。
    夕食もベイブリッジをみながらのビュッフェで大満足。
    部屋からみる花火も楽しみにしてましたがあいにくコロナで中止となってしまい残念でした。
    来年末もまたリベンジしようと思います。
    • 行った時期:2021年12月18日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年1月11日
    アスカさん

アスカさん 女性/40代

• リラックス

リラックス出来ました。夜は近くのお寿司屋さんでディナー、朝はホテルでバッフェ。チェックイン前はクアアイナでバーガーにかぶりつき...食べてゆっくりまったりしました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2022年1月10日
    うっちーさん

うっちーさん 女性/40代

• やっとこれました。どれも美味しいデザートで、こんなに楽しめて良いのかと思うぐらい、楽しめます。

じゃらんnetで遊び体験済み初めて利用しました。感動が、まずありました。
    テーブルに案内されるまでに、他のテーブルが気になり、ちらほら見ると、初日の出マカロンがありました。さすがです。お目当ての商品って感じですね。他のデザートも、どれも美味しかったです。
    デザートの他にも、サラダやローストビーフだったかな?もあったり、ドリンクの種類も、いろいろあったので、あまいものだけで飽きる?なんてこともなく、15時30分からの利用だったので、ラストの時間の方が、ゆっくり楽しめて良いのかもしれませんね。最初の時間で利用した方は、おそらく、30分おきに入ってくる方々で、席もいっぱいの状態での利用だったのかと思いますが、ラストの時間なので、最初は、いっぱいだったのにたいして、店を出る頃には、数組しかいませんでした。料理は、後から後から新しいものが追加されるので、無くなることはありません。また、無い場合は、近くの人に言えば、作って持ってきてもらえました。
    ゆっくりと楽しめます。それと、小さな、お子さんがいても、安心して楽しめると思います。
    • 行った時期:2022年1月3日
    • 投稿日:2022年1月9日
    すめめさん

グルメツウ すめめさん 男性/40代

• とても素敵なホテルです

お部屋は清潔感があり、レストランのお食事もとても美味しいです。スタッフの方の接客も素晴らしく、快適な時間を過ごす事ができました。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2021年12月5日
    えじさん

えじさん 女性/40代

• 友人とディズニー後の宿泊

ディズニーランドで遊んだ翌日、朝食付きのプランでのんびり過ごす時間。ビュッフェ形式の朝食はとても美味しく満足。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2021年12月5日
    なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/40代

• 混んでいる

じゃらんnetで遊び体験済み席の間隔も狭いし、綺麗なケーキを写真撮る人が並んでいたり、やりたい放題な感じで、食べるより写真を撮りに来ている人が多かったです。何回もヒルトンには行っていますが、いつもと変わらずのメニューでした。チーズの挟んだホットサンドが冷たくて固くてこれでいいのかな〜、ヒルトンらしくなかったです。次に期待します、価格も値上がりして悲しいです。
    • 行った時期:2021年10月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年11月29日
    れいたんさんのヒルトン東京ベイへの投稿写真1
    れいたんさん

れいたんさん 女性/40代

ヒルトン東京ベイの口コミ・写真を投稿する

ヒルトン東京ベイ周辺でおすすめのグルメ

• カイルさんのシェフ・ミッキーへの投稿写真1

シェフ・ミッキー

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

オバ親子とシェフミッキーに行きました。 65歳のオバがミッキー大好きで、オバからのリクエスト...by るびちんさん

• まんじゅうさんのグレートアメリカン・ワッフルカンパニーへの投稿写真1

グレートアメリカン・ワッフルカンパニー

浦安市舞浜/スイーツ・ケーキ

可愛くて食べるのもったいないけど食べちょう。ディズニーランドに行ったら絶対に食べます。いつ...by まなみママさん

• fojhpdghさんのセバスチャンのカリプソキッチンへの投稿写真1

セバスチャンのカリプソキッチン

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

毎回必ず行きます。ピザを食べてスーベニアを買います。貝の入れ物にケチャップやシュガーなど前...by ゆあじゅママさん

• なおさんのクリスタルパレス・レストランへの投稿写真1

クリスタルパレス・レストラン

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

予約も割とスムーズにできますし 広々とした店内に美味しいごはん。 時間制ですがゆっくりでき...by びーちゃんさん

ヒルトン東京ベイ周辺で開催されるイベント

ヒルトン東京ベイ周辺のホテル