ヒルトン東京ベイの口コミ一覧

• けっこうボリューミー

じゃらんnetで遊び体験済みディズニーリゾートの近くで、お店の雰囲気は良かった。前菜、パスタの量が多く、調整しないとメインまでにお腹いっぱい。
    • 行った時期:2019年12月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年2月16日
    Kazuさん

Kazuさん 男性/40代

• 綺麗なレストランです!

じゃらんnetで遊び体験済み空席が多く、ゆっくりできました。お店の方も親切で、お料理も綺麗な盛り付けでどれもおいしかったです!イチゴのチョコファウンテンは子どもが喜んでました!横手やきそば、初めて食べましたまがとてもおいしかったです!すき焼きは味が濃い目でした。次はゆっくり泊まりたいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月15日
    ゆめさん

ゆめさん 女性/40代

• サプライズ

子供の誕生日にレストランで食事をしました。
    ホテルからバースデーケーキがテーブルに運ばれて来ました。ケーキの予約はしていなかったので子供も感動していました。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年2月14日
    さかともさん

さかともさん 女性/40代

• 優雅なひととき

じゃらんnetで遊び体験済みスタッフさんが、とても親切で気持ちよく利用させて頂きました。
    料理も美味しい、種類も豊富で、大満足!
    みんなにオススメしたいと思います。
    • 行った時期:2020年2月12日
    • 投稿日:2020年2月13日
    ミーさん

ミーさん 女性/40代

• 満足はできなかった

2.0
    ヒルトンバケーションクラブの説明を聞き、15000円分の食事券を利用しました。バケーションクラブは、15000円分の食事券を差し上げます。という説明を受け申し込みました。そこで衝撃だったのが、中華料理にしか使えないということです。先に言って欲しかったです。そんな思いもあり、入店からプラスではありませんでした。食事はグループで同じコースを選んでくださいとのこと。食べたいものを食べられない。スープのレンゲには睫毛がついていて、隣の席の床はごみだらけでした。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月11日
    みかちゃんさん

みかちゃんさん 女性/30代

• どれもハズレなし!

じゃらんnetで遊び体験済みサラダが好きなのですが、サラダだけでも種類がいろいろあったりトッピングにキムチがあり、のせてみたらおいしい!新しい発見でした。
    本格的なカレーとジャスミンライスも美味しかった。
    デザートまでしっかり食べましたが、胃にもたれずそのごの4時間の車移動も酔いませんでしたよ。
    2時になるとお料理下げられてしまうのは注意ですね。
    私は子供達を先に食べさせてから食べていたのでデザートもう一回取りに行こうかなと思っていたら、もう下げられちゃってました泣
    2時になっても食べている人がいたらもう一度声かけてもらえるとありがたいです。
    キッズビュッフェもありますが、こちらはあまり期待しない方がいいかなと思います。ポテト、ミートボール、ピラフ、カレー…カレーの隣に白いご飯おいてほしかった。彩りもあまり美味しそうではなく。何故かお料理の間にライチとブドウ。皮むくの大変だからやめて。バナナとかオレンジの方が子供食べやすいと思います。
    そしてキッズビュッフェがデザートコーナーの後ろなので先に子供達デザートに目がいってしまいますね。あくまでもおまけ程度なのかなと。
    あと、ドリンクバーは別料金です。
    ビュッフェ会場から出たところにキッズコーナーもありディズニーの映画も流れていて子供達遊んでいました。
    駐車場も3,000円以上の利用で3時間無料なので嬉しいです。
    総合には大満足です。
    そちらに行く機会がある時はぜひまた伺わせていただきたいです。
    • 行った時期:2020年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2020年1月29日
    ティーさん

ティーさん 女性/30代

• 24時間対応コンビニがあって便利!

他のオフィシャルホテルにはコンビニがなく、かなり割高な飲み物などが置いてあるが、ここは普通のコンビニと値段が変わらず助かった。何か忘れてもすぐに買いに行けたのは子連れにはありがたかった。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2020年1月19日
    めぐさん

めぐさん 女性/30代

• 朝ごはんが素晴らしい

バイキング形式ですが、和洋と沢山用意があり、家族みんなで楽しめました。クロワッサンや、オムレツがとても美味しかったです。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2020年1月14日
    ちんちらさん

ちんちらさん 女性/30代

• 買い物とレストラン利用

ホテルの1階にリーズナブルに利用できるコンビニやショップやレストランがあり便利です。宿泊しなくても近くに行くときは時々利用しています。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月13日
    花比良さん

花比良さん 女性/60代

• セレブリア

最上階のお部屋に宿泊するとセレブリオ・ラウンジが利用でき軽食や飲み物など食べ放題でとても良かったです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2020年1月9日
    かなけいさん

かなけいさん 女性/50代

ヒルトン東京ベイの口コミ・写真を投稿する

ヒルトン東京ベイ周辺でおすすめのグルメ

• カイルさんのシェフ・ミッキーへの投稿写真1

シェフ・ミッキー

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

ご飯中にミッキー達が楽しい音楽に合わせて 出てきてくれて写真を撮ってくれるので 本当に楽し...by びーちゃんさん

• まんじゅうさんのグレートアメリカン・ワッフルカンパニーへの投稿写真1

グレートアメリカン・ワッフルカンパニー

浦安市舞浜/スイーツ・ケーキ

SNS映えするようなワッフルです!!! ミッキーが描いてあり、とっても可愛いです。 味も美味...by つうさん

• あゆりささんのケープコッド・クックオフへの投稿写真1

ケープコッド・クックオフ

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

クックオフにて大満足させていただきました。また行きたいですね。ハンバーガーがあるので良かっ...by しょくもつさん

• りそなさんのセバスチャンのカリプソキッチンへの投稿写真1

セバスチャンのカリプソキッチン

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

セバスチャンにはディズニーランドなんですが、かなり人気となっているようですよ。美味しかった...by しょくもつさん

ヒルトン東京ベイ周辺で開催されるイベント

• 第36回市川市民納涼花火大会の写真1

第36回市川市民納涼花火大会

市川市大洲

2020年10月24日

江戸川区と同時開催で、国内最大級の花火大会となる「市川市民納涼花火大会」が、江戸川河川敷で...

• ベイタウン朝市の写真1

ベイタウン朝市

千葉市美浜区打瀬

2020年01月18日〜2020年12月19日

千葉で獲れる食材をより知ってもらおうと、ベイタウン商店街が企画した朝市です。鴨川や銚子など...

ヒルトン東京ベイ周辺のホテル