ヒルトン東京ベイ
舞浜・浦安・船橋・幕張
浦安市
舞浜
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ヒルトン東京ベイのクチコミ一覧(13ページ目)
スイーツに大喜び
テーマパークへの旅行の際に利用しました。いちごのスイーツをおいしく頂きました。女性陣には大人気で、また再訪したいと思います。
- 行った時期:2019年8月
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 投稿日:2019年8月8日
かわいい。
某テーマパークへ旅行に言った時に近くだったので行ってみました。女の子が大好きな可愛いいちごスイーツが並べられていて、しかもどれも美味しかったです。写真も沢山撮りました!また近々旅行行くのでその際も是非利用したくあります。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年8月1日
スイーツ食べ放題
食べ放題で友人らと訪れました。
時期ごとに内容も種類もかわるので商い、おいしいを体現できます。
ダイエットしてる方には絶対におススメしてはいけないスポットでもありますね。- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2019年7月27日
おいしいアジアンブッフェ!
ひとりで利用しました。
割引とクーポンでかなりお得に食事ができました。
アジアンブッフェ、というだけあり、アジアン料理がたくさんでかなり満足でした。にぎりずし、トムヤムクン(パクチーつき!)、フォー、点心、インドカレー、ナン、タンドリーチキンなどなど、どれもこれも工夫されたメニューでとてもおいしかったです!大好きなおすしやインドカレーをたくさんたべられて幸せでした。
デザートもとてもおいしかったです。フルーツやソフトクリームがあったのが嬉しかったです。
スタッフのかたはゆったりていねいで、ひとりで落ち着いて食事ができました。またぜひ利用したいです!- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2019年7月20日
スイーツビュッフェ ナツマツリ
スイーツビュッフェでお伺いしました。
入口から見た目が華やかで可愛らしく、若い子たちが写真をたくさん撮っていました。
良かった点
・立地、ホテルのムード、清潔感
・スタッフの笑顔
・ホテルラウンジを金額気にせず2時間利用できたこと
・甘いものだけでなく塩気のあるオカズ類も含め、種類が多かったこと(特にカレーは温かく美味しかった)
・ドリンクバーを利用でき、同伴者とゆっくりお話できたこと
・クーポンと割引を利用しお安く利用できたこと
良くなかった点
・空いているのに関わらず、案内された席が家族連れの多いエリアだったこと
(混んでいたり、プランによって案内される席が違うなら理解出来るのですが、空いていたし、特に説明もなく、小さなお子さんたちの席に囲まれ、夫婦2人での利用としては落ち着かないしホテルのムード雰囲気も感じられなかった)
・スイーツがとにかく甘かった。美味しい甘さではなく、ただとにかく甘いという感じ。(当方甘党です、、、)
・オカズ類(焼きそば、焼き鳥、たこ焼き)がぬるかった
感想
・見た目の可愛さも大切だと思いますし、この価格でしたらコスパは大変良く感じました。ただ、個人的には、さすがホテルクオリティ!と思える味・美味しさ・もう少しだけの気配りが欲しかったです。
今回クーポンと割引を利用しお値打ちで利用出来たので行ってみようかなとキッカケになったのですが、ホテルラウンジということでその時点で期待値は他の一般的なレストランよりも高いです。
期待している以上の感動や、見た目だけではなくお味の美味しさがないと定価でリピートしたい!という気持ちにはならないかなぁと。- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月16日
ホテルのランチは高いイメージでしたが
ホテルのランチは高いイメージでしたが30%オフという事で行ってきました。ゆったりとした雰囲気の中いろいろな料理が楽しめて良かったですがこれがメインだ!というのがなくて残念でした。
- 行った時期:2019年7月5日
- 投稿日:2019年7月12日
初めて利用させてもらいました
母と家族5名で行きました。とても利用している方が多いのでびっくりしましたが、並んだりすることもなく、快適なランチでした。ご馳走さまでした
- 行った時期:2018年6月9日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2019年7月8日
とても美味しく、満足できます
リピーターです。人数分で運ばれてきますが、半数の人数分とかでもお願いでき、お腹がいっぱいになってきた時に対応していただけます。とにかく、どれも抜群に美味しいです。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年7月8日
ヒルトン
ヒルトンはさすがに一流なんで、大興奮してしまったほどでしたよ。かなり人気となっているようですよ。やっぱり。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月25日
魅力的ないちごスイーツがたくさん!
舞浜駅からのシャトルバスを利用して行きました。開始時間前から多くの方が並んでいるので、早めに入りたい方は時間に余裕を持って行くべきです!料理を取ることはできませんが、10分前に入店が始まり、写真撮影タイムになっていました。かなりSNS映えする、見た目のかわいらしいスイーツが盛りだくさんですよ!!いちごテーマの時は基本的にピンク色でラウンジ全体がとってもかわいい雰囲気です。ですが男性の方もいましたし客層は様々でした。撮影タイムではスタッフの方がケーキと一緒に撮影してくれたりもしていました。
スイーツだけでなく、種類豊富なドリンクやサラダ、のりまき、チキンなどいくつかの甘くない食べ物もあって補充も早めなので、飽きずにたくさん食べられます。いろいろなケーキが楽しめておいしかったです。
じゃらんの優待価格で予約できますし、クーポンを使えば他のホテル等のスイーツブッフェよりはかなり安いと思います!季節ごとに違ったテーマでブッフェを行っているので、機会(と割引)があればまた他のスイーツを食べに行きたいです!!- 行った時期:2019年5月18日
- 投稿日:2019年6月24日