ヒルトン東京ベイ
舞浜・浦安・船橋・幕張
浦安市
舞浜
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ヒルトン東京ベイのクチコミ一覧(4ページ目)
ライブステーションのデザートがとても美味しい
ライブステーションのマンゴーパンケーキがとても美味しかったです。
ゲストを待たせない誘導もよく配慮されていて気持ち良く過ごせました。見た目に鮮やかなデザートがとても多いのでまた機会があれば利用したいと思います。- 行った時期:2023年7月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2023年7月9日
調理スタッフの質が低い
1番の売りであろう、パスタ、ハンバーガーコーナーのスタッフの質が低かった。パスタを受け取りに行くと、無言でチーズにパスタをあえる作業も適当。あえるというより削ったチーズをかけて渡された。
ハンバーガーの肉は、表面だけ焦げて中はレアとは言い難い生の状態。
きわめつけは、調理用の手袋をしたまま電話をする有り様。
その手袋でハンバーガー用のパンを掴んで焼くのだろうか。
ヒルトンでこういった対応をするスタッフに遭遇したのは残念でならない。
他のスタッフの方々は丁寧で料理も美味しいものが多かったので残念でならない。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年7月3日
店員さんの接客がとてもよかったです!
彼氏とデートでランチバイキングを利用しました!
料理が美味しいのは勿論、料理やデザートの種類も多く楽しめました!
また、ホテルの店員さんが空いたお皿をすぐ片付けてくれたり料理の準備が出来たものを席まで伝えに来てくれました!
初めての利用でしたが気分よくお料理やホテル内を楽しめました!また利用します!- 行った時期:2023年6月27日
- 投稿日:2023年6月30日
味は良いです
どれも美味しいのですが、スイーツはもう少し冷えていた方が良いです。ティラミスは特に温い感じです。私としては冷たいティラミスが良いです。
- 行った時期:2023年6月18日
- 投稿日:2023年6月23日
これで1人4,750円!?
今回、平日限定で20%引きになり自身のクーポンとポイントの有効期限が近い事から予約してみました。
浦安市民なのでディズニー近辺のホテルは全て制覇していましたが、ヒルトンは初めてでした。
スタッフの方の対応等はさすがヒルトンということで素晴らしく文句のつけ所がありません。
ただ、肝心の料理です。
変な凝った料理しかなく定番メニューよ味も普通。
サラダドレッシングもシーザー以外は特殊な味しかなく普通の置いてくれたらいいのに、と思いました。
普通のビュッフェによくある様なメニューが無く種類も少なめ。
イチオシのチーズバーガーやパスタも特別感なし。
結局、このビュッフェで1番美味しかったのはケーキとアイスでした。
デザートビュッフェと思って行けば満足できますが、それにしては1人\4,750は高すぎます。
ヒルトンという場所代も込みなのでしょうが、我々の様な若い人や庶民が行って満足できる内容では無かったです。
他のお客様も品のあるマダムやお年を召したご夫婦が多く若いカップルの様な方は私達以外いませんでした。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月22日
落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます
平日のホテルランチブッフェにおすすめ。
静かで落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます。
ドリンクバー込みで4,750円とちょっとお高め。
でも、せかせかしてないしゆっくり食事出来ます。
シェフが目の前で焼き上げる肉汁たっぷりの国産牛100%のハンバーグやアレンジでチーズバーガーにしてくれたり、大きなパルミジャーノ・レッジャーノチーズホールで仕上げる生パスタもいただきました。
梅ソースでさっぱりと味わう旬の釜揚げしらすのカッペリーニが見た目も華やかで一口サイズで美味しかった。
デザートも種類豊富でこの日は暑かったのでメロンのゼリーが美味しかった。
アイスクリームも6種類あってどれも美味しかった。
久しぶりに優雅な時間を過ごせました。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月18日
ずっと行ってみたかったヒルトンのランチ
ディズニーランドからリゾートラインでヒルトンへ行きました。
空いていたのですぐに席まで案内され、ビュッフェ開始!!
チーズバーガーやパスタを作ってもらったり、見て楽しめるものもありました。
サーモンがおいしかったです。
カレーが3種類あり食べ比べをしました。チキンカレーがおいしかったです。
ドリンクも飲み放題で、
ケーキも種類がいくつかあり、初のカヌレもホットコーヒーと一緒に頂きました。
アボカドのアイスがとてもおいしかったです。
千葉県プレミアム食事券や
旅行支援で頂いた千葉県クーポン?も使えて
さらに、じゃらんのクーポンやポイントも使えたので
お得に憧れのランチを食べることができました。- 行った時期:2023年4月6日
- 投稿日:2023年4月7日
可愛くて美味しい
可愛くて美味しいスイーツが沢山あり、特に美味しかったのは、「苺とグレープフルーツの白ワインゼリー」「風車のみかん&柚子パンナコッタ」「ぷかぷかひよこのレモンマカロン」「雲浮かぶ青空レアチーズケーキ」「苺とルバーブのバンドジェンヌ」ライブステーションの「焼き立てフレンチトースト」もとても美味しかったです。
また、ドリンクバーのティーバックのお茶も沢山種類があり良かったですが、中でもコールドブリューコーヒーが格別に美味しかったです。
セイボリーも「ツナときゅうり、チーズのバケットサンド」「レモンドレッシング野菜のカプレーゼ」「コーンクリームスープ」「カレー」など、とても美味しかったです。
赤のギンガムチェックのテーブルクロスがとても可愛らしく、可愛いお料理が一段と映えて、とても幸せなひとときでした。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月25日
かわいいケーキがたくさんありました
ラウンジ・オー
デザートビュッフェ「ギンガムチェックなストロベリーピクニック」
今年は4700円なので、去年の4100円から少し値上がりしていましたね。
ケーキは相変わらず可愛くて美味しいものばかりでした。
流石に全てのメニューは食べきれませんでしてが楽しい時間を過ごすことができました。
時間は2時間でドリンクバーも付いてきますのでゆっくりできます。
祝日に行きましたが、結構混んでいました。
手袋の着用がなくなり、少しずつコロナから日常に戻ってきましたね。
来年もまた行きたいです。- 行った時期:2023年2月23日
- 投稿日:2023年2月26日
他1枚の写真をみる
ハイクオリティ
普段は比較的リーズナブルなビュッフェを利用していますが、今回ポイントが溜まっていたということもあり、こちらを利用させていただきました。
1品1品のクオリティが高く、値段相応の利用価値を感じました。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年2月20日