ヒルトン東京ベイ
舞浜・浦安・船橋・幕張
浦安市
舞浜
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ヒルトン東京ベイのクチコミ一覧(43ページ目)
ちょっとなー
若手のスタッフの人はあまり笑顔もなくなんだかしかめっ面しながら対応してました。おへやはまぁまぁだったんだけどベットが、狭くていやだった。外国人のマナー、特にアジア系の方な、マナーがひどくてこんなに外国のかたがいるのならもういやだなっておもいました。
本当はアンバサダーかミラコスタが良かったんだけど満室だったので仕方なく…もういやだな- 行った時期:2017年8月
朝食ビュッフェ最高
ディズニーシーで遊んだ日に泊まりました。有名なヒルトンに期待を膨らませてロビーへ行ったのですが、まず宿泊料金前払いの時、カルトンを出されなかった。お金を直置きするのはどうなんでしょうか。部屋に移動してスリッパも見当たらず、ルームサービスの電話しか表記されていなかったので、電話して教えてもらいました。部屋の案内や備品などのパンフレットも置くべきではないかと。朝食ビュッフェはとても美味しかったんですが、オムレツやカレーなど会場の真ん中奥あたりで作っていたので、案内された席からは見えず気付けなかった。席に案内した時にウェイターさんが説明すべき。極め付けは、チェックアウトしてただルームカードを預かるだけで駐車場の説明が無かった。宿泊一泊の場合3100円とウェブで書かれていたので、いざ精算しようとしたら倍の7000円と表記されたのですぐフロント側の方に教えてもらい、正規額でチェックアウトできた。
ヒルトンに期待しすぎたせいかとてもサービスが悪く感じた。一泊1万以上払う価値の無いホテルだなと。浦安にはもっと安くサービスも部屋も良いホテルがいっぱいあるので、今後は二度とヒルトンは利用しませんね。- 行った時期:2017年9月
ディズニー行ったとき
ディズニー旅行の際ヒルトンへ。
朝食ビュッフェは昼食バイキングに変更、一度ランドから出ていただけました。種類も多く美味しい!- 行った時期:2012年10月
デートおすすめ
下のマーブルラウンジでは季節によってテーマが異なるデザートビュッフェをかいさいしているのでおすすめ!予約必須です!
- 行った時期:2017年8月
プールでリゾート気分
期間限定ですがプールサイドで食事ができます。リゾート気分でちょっとリッチな思いです。
館内もとても綺麗で、食事ができるところも何箇所かあり雨の日でも困りません。舞浜駅からはシャトルバスも出ていました。- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年9月3日
王朝がおいしい
中華の王朝の料理がとてもおいしいです。
昔よく家族で行っていました!
ディズニーからも近いです。
お部屋も広くてキレイです。- 行った時期:2012年10月
- 投稿日:2017年9月1日
スカイツリービュー
ディズニーリゾートへ行く際に宿泊しました。
セレブリオルームの配色は落ち着かないもので居心地が悪かったですが、オーシャンビューとスカイツリーがぎりぎり見えました。
スタッフのサービスは非常によかったです。- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年8月29日
大満足の絶品中華
圧巻はなんといってもオマール海老のチリソース。口いっぱいに頬張ったボリューム感と、絶妙なタレと絡まったなんとも言えない旨味と甘み。決して安いランチではないけど、たまの贅沢で行きたい名店です。
- 行った時期:2017年7月30日
- 投稿日:2017年8月17日
ハワイアンビュッフェ最高!
デザートビュッフェということで甘ーいものだけかと思いきやお食事系も以外と多くあり、74才になる母を連れて行っても充分に楽しめました。パイナップルチャーハンやスパムのおにぎり、熱々水餃子も美味しかった。フリフリチキンにプリプリエビのシュリンプカクテルも美味しかった。お目当てのデザートはレインボーチーズケーキやバイオレットパンケーキ、ビーチゼリーなど目にもカラフルで可愛いかった!!甘すぎる事なく美味しくいただきました。補充もこまめにしてくれるので安心して食べる事が出来ます。途中、アロハダンスを披露していただいて母も大喜び!素敵な演出でした。マンゴーのソフトも最高でした。
- 行った時期:2017年8月15日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2017年8月16日
美味しい
以前宿泊した時、朝食で感動したので、今回昼食を予約しました。広い店内は開放的で清潔で滝のようなところもあって心地よいです。今回はカレーフェアで、本格的なカレー、カレーのサイドメニューが充実していてたべくらべができてたのしかったです。カレーは5しゅるいぐらいありました。ソフトクリームやデザートが充実していて子供も喜んでいました。モーニングの方が良かったかな。。。という気もしましたが、また行きたいおいしさでした。
- 行った時期:2017年8月11日
- 投稿日:2017年8月16日