ヒルトン東京ベイのクチコミ一覧(69ページ目)

• 女子会

女子会で利用しました。開放的な空間で雰囲気よく、お料理がたくさん出ていてテンションが上がりました。スイーツもたくさんありました。さらに子ども用のブッフェテーブルもあり小さな子供達が自分で料理を取っているのが印象的でした。

• 行った時期:2016年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年9月5日

めーさん

めーさん

• 国際色豊かで、サービスが良い

ディズニーランドへ行く時には大概利用します。
    他のホテルと比べてスタッフのサービスが良いからです。
    荷物を運んだり…さりげない事にも気配りをして下さるので気に入ってます。お部屋も広く、夕食もメイン+サラダ、デザートバーがあり充実しています。
    落ち着いた雰囲気ですね。

• 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2016年9月4日

あゆたろうさん

あゆたろうさん

• 長野ツウ
  • おすすめ

ディズニーに行った時に、利用しました。ホテルのシェフの作る料理は、とても美味しいくて、雰囲気も良く、最高でした。

• 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2016年9月4日

なおさん

なおさん

• 福島ツウ
  • 素晴らしい

ディズニーに行った時に利用しました。具合が悪くなり、氷枕など借りたりしましたが、素晴らしい接客でした。朝食会場の雰囲気も素敵で、とても美味しかったです。

• 行った時期:2015年2月
    • 投稿日:2016年9月3日

みっちゃんさん

みっちゃんさん

• 福島ツウ
  • 料理はさすが!でも・・・

店内の雰囲気はとても素晴らしいし味もどれを頂いても美味しかった。でもホールスタッフが多過ぎなのかやる気がないのかお客がいるにも関わらず女の子のスタッフ同士でしゃべって抱き合ってたり、寿司を食べてるのに空いた皿と一緒にしょう油皿まで下げられたり、たいして飲んでもないのに水ばっかりつぎにきたり落ち着かない!ドリンクバーはそんなに種類があるわけでもないのに820円プラス消費税とサービス税かかるから頼まなかった。高いしこれにもサービス料かかる意味なくない?帰りの会計もこちらが違うと指摘しても合ってると言い張り結局返金はされたが2度金額を間違われた。町のファミレス以下のホールスタッフ、もっと他所のスタッフを見習ったほうが良いんじゃない。

• 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年9月3日
    ゆうくんさんのヒルトン東京ベイへの投稿写真1

ゆうくんさん

ゆうくんさん

• 家族大満足

ディズニーランドへ行く際に利用させていただきました。体が不自由な家族がいるので先にそれを伝えておりました。
    お部屋も素敵で、配慮が行き届いたサービスを受けることができました。
    ディズニーランドまでのシャトルもあり大変満足でした。

• 行った時期:2016年4月12日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2016年8月21日

RYOさん

RYOさん

• 日本一の中華料理の食べ放題

王朝の味覚コースで利用しました。北京ダックもビーフもなまこもおかわり自由で大変満足しました。蒸しあわびは一人一皿限りですが他の調理法のあわびはおかわり自由です。ほど前に同じコースで利用したときは夜で約12,000円程度でした。今回はじゃらんのキャンペーンのおかげで大変お値打ちな価格で利用することができました。名古屋から青春18切符で往復して、郊外(神奈川県)の1泊5千円程度のビジネスホテルに宿泊して食事代以外の費用を抑えました。

• 行った時期:2016年8月13日

上海帰りさん

上海帰りさん

• 愛知ツウ
  • 満足

オフィシャルホテルの中では遠いけどバスがあるので不便なかったです。
    料金もリーズナブルですしまた利用したいです。

• 行った時期:2014年12月

ちょいみさん

ちょいみさん

• グルメツウ
  • のんびりできました

赤ちゃん連れても、満席ながらお席の間隔が広く、ゆったりとしていたのでのんびりできました。ケーキは美味しかったですがサンドイッチは残念。シーチキンしかない。シーチキン以外の食材がない。チーズ?のもあったが、せめて辛くない味にしてくれたら幼い子供も食べられたです。またパスタも辛く味付けされていて子供が驚く辛さでした。なぜそこで唐辛子?!な味付け。安くあげるならたらこにでもしておけば良いのに。ケーキは全体的に小さくて可愛くて食べやすいです。 また行きたいけど、つぎはケーキのみを楽しもうと思います。サラダの謎の味付けされた切り干し大根も、かなり不味かった。謎レシピをオッケーした方にお聞きしたい位謎の味付けでした。

• 行った時期:2016年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳、13歳以上

のんのんママさん

のんのんママさん

• ビュッフェだけでも

宿泊で利用したことはありませんがビュッフェで何度かお邪魔しています。スイーツ目当てでしたが軽食も充実しているので良かったです。甘いものばかり食べ続けるのは難しいけど軽食があると食べられます(笑)

• 行った時期:2012年5月

• あらリンさんのニューヨーク・デリへの投稿写真1

ニューヨーク・デリ

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

• ご当地

1人様席なども結構あり多種多様で使い勝手の良いレストラン。サンドやフライドポテトやちょっと...by ぱあちゃんさん

• kellyさんのセンターストリート・コーヒーハウスへの投稿写真1

センターストリート・コーヒーハウス

浦安市舞浜/スイーツ・ケーキ

• ご当地

ドナルドメニューのステーキプレート目当てで夕飯に利用しました。 5月9日は朝は雨で寒さはあり...by あらリンさん

• 波平さんのバーナクル・ビルズへの投稿写真1

バーナクル・ビルズ

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

• ご当地

美味しい。パーク内で歩きつかれてここでキュウっと。これです。最高のひととき。南風の強いこの...by ぱあちゃんさん

• 波平さんのマンマ・ビスコッティーズ・ベーカリーへの投稿写真1

マンマ・ビスコッティーズ・ベーカリー

浦安市舞浜/カフェ

• ご当地

暖かくて天気の良い日は、お店の前に少しだけ並んでるテーブルに座りタピオカコーヒーゼリーラテ...by 波平さん

ヒルトン東京ベイ周辺で開催されるイベント

ヒルトン東京ベイ周辺のホテル