ヒルトン東京ベイのクチコミ一覧(7ページ目)

• 割高かな?

ディズニーが近いせいか、カジュアルな格好でも入れるような感じで誰でも入りやすいと思います。
    味は普通でした。
    品数もそこまで多いわけではなく、こだわって作られている感じもあまりなく、お値段のわりに…という印象でした。
    個人的に生パスタとスイーツのミルクレープが美味しかったです。
    アジア系の中年女性スタッフさんがずっとにこにこされていて感じが良く、好印象でした。

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月19日

つみちゃんさん

つみちゃんさん

• コロナ前のクリスマス以来でしたが、行ってがっかりしました。

2.0

開始直前に到着し、スムーズに席に案内されました。開始直後は、席も沢山空いていましたが、1時間近く過ぎた頃には満席になっていました。スィーツは、可愛くて綺麗でしたが、見た目重視でもっと食べたいとは余り思えませんでした。特にライブスィーツのワッフルは、パサパサでサクふわ感が全くありませんでした。口直しの料理は、もう少し種類が欲しかったです。カレーに至っては、ミックスベジタブルにカレールーを溶かしただけではと思うくらいのクオリティでした。
    2月にヒルトン成田に行きましたが、また次に訪れるのなら絶対に成田に行こうと思いました。

• 行った時期:2022年4月3日
    • 投稿日:2022年4月4日
    ひいらぎママさんさんのヒルトン東京ベイへの投稿写真1
  • とても美味しいスイーツでした

ラウンジ・オーのデザートビュッフェ「StrawberryPalace」(ストロベリー・パレス)を楽しみました。
    さすがヒルトンといった感じの味とクオリティーです。
    スイーツに関して、いちごの使用量が決して多いわけではありませんが、見た目の可愛さもさることながら、最後まで美味しくいただくことができました。
    また、時間も2時間なので慌てずにゆっくりすることができました。
    種類が多いので全種類を食べることができませんでしたが、好きなスイーツを好きなだけ食べることができるのはとても幸せなことですね。
    また行きたいと思いました。

• 行った時期:2021年1月15日
    • 投稿日:2022年2月9日
    のりのりさんのヒルトン東京ベイへの投稿写真1
    • のりのりさんのヒルトン東京ベイへの投稿写真2

のりのりさん

のりのりさん

• ベイブリッジを見ながら夕食

部屋からの眺望が最高でした。
    夕食もベイブリッジをみながらのビュッフェで大満足。
    部屋からみる花火も楽しみにしてましたがあいにくコロナで中止となってしまい残念でした。
    来年末もまたリベンジしようと思います。

• 行った時期:2021年12月18日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年1月11日

アスカさん

アスカさん

• リラックス

リラックス出来ました。夜は近くのお寿司屋さんでディナー、朝はホテルでバッフェ。チェックイン前はクアアイナでバーガーにかぶりつき...食べてゆっくりまったりしました。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2022年1月10日

うっちーさん

うっちーさん

• やっとこれました。どれも美味しいデザートで、こんなに楽しめて良いのかと思うぐらい、楽しめます。

初めて利用しました。感動が、まずありました。
    テーブルに案内されるまでに、他のテーブルが気になり、ちらほら見ると、初日の出マカロンがありました。さすがです。お目当ての商品って感じですね。他のデザートも、どれも美味しかったです。
    デザートの他にも、サラダやローストビーフだったかな?もあったり、ドリンクの種類も、いろいろあったので、あまいものだけで飽きる?なんてこともなく、15時30分からの利用だったので、ラストの時間の方が、ゆっくり楽しめて良いのかもしれませんね。最初の時間で利用した方は、おそらく、30分おきに入ってくる方々で、席もいっぱいの状態での利用だったのかと思いますが、ラストの時間なので、最初は、いっぱいだったのにたいして、店を出る頃には、数組しかいませんでした。料理は、後から後から新しいものが追加されるので、無くなることはありません。また、無い場合は、近くの人に言えば、作って持ってきてもらえました。
    ゆっくりと楽しめます。それと、小さな、お子さんがいても、安心して楽しめると思います。

• 行った時期:2022年1月3日
    • 投稿日:2022年1月9日

すめめさん

すめめさん

• グルメツウ
  • とても素敵なホテルです

お部屋は清潔感があり、レストランのお食事もとても美味しいです。スタッフの方の接客も素晴らしく、快適な時間を過ごす事ができました。

• 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2021年12月5日

えじさん

えじさん

• 友人とディズニー後の宿泊

ディズニーランドで遊んだ翌日、朝食付きのプランでのんびり過ごす時間。ビュッフェ形式の朝食はとても美味しく満足。

• 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2021年12月5日

なっちゃんさん

なっちゃんさん

• 混んでいる

席の間隔も狭いし、綺麗なケーキを写真撮る人が並んでいたり、やりたい放題な感じで、食べるより写真を撮りに来ている人が多かったです。何回もヒルトンには行っていますが、いつもと変わらずのメニューでした。チーズの挟んだホットサンドが冷たくて固くてこれでいいのかな〜、ヒルトンらしくなかったです。次に期待します、価格も値上がりして悲しいです。

• 行った時期:2021年10月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年11月29日
    れいたんさんのヒルトン東京ベイへの投稿写真1

れいたんさん

れいたんさん

• 可愛くて美味しかった!

クリスマスブッフェを利用しました。ケーキやゼリーなどたくさん種類があり、どれも可愛くて美味しかったです!
    料理も思ったより種類はありましたが、アジア風の味付けが多かったです。クーポンやポイントで、かなりお得に行くことができ、じゃらんにも感謝です 笑

• 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月24日