ヒルトン東京ベイ
舞浜・浦安・船橋・幕張
浦安市
舞浜
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ヒルトン東京ベイのクチコミ一覧(74ページ目)
母の誕生日
77才母の誕生日利用しました。クーポン利用でお得にそしてリッチにとても喜んで、もらえよかったです。スタッフさんから事前予約のケーキサプライズや歌のプレゼントビックリしていました。ステキなランチタイム過ごせました。ありがとうごさいます。
- 行った時期:2016年4月24日
- 投稿日:2016年4月26日
ほとんどの料理が美味しい
とてもおいしかったです。
料理もすぐに補充されるので取りやすかったです。
座席は指定でした。
デザートだけでなく軽食もあったのでお昼ご飯代わりになりました。- 行った時期:2016年4月17日
- 投稿日:2016年4月23日
美味しかったです
料理がとても美味しかったです。けどドリンクはすべて有料というイメージで、珈琲とかも無料なのはなかったと思います。お水だけ無料でした。クーポンを使ったので安くは感じましたが通常の料金を払って珈琲は有料だととても高いかなと感じました。来てる方は中国の方とかが多かったイメージです。
- 行った時期:2014年3月
- 投稿日:2016年4月22日
スタッフの対応に好印象
ホテル内にある「ラウンジ・オー」のデザートブッフェに行ってきました。
ホテルまではリゾートラインで向かっても良いですが舞浜駅からホテル専用の
送迎バスが出ているので利用しない手はありません。
オープンは14:30の予定でしたがロビーに人が溢れてしまったためか急遽
15分早くオープンしました。受付に名前を伝え席へ案内をされるのですが
フロアー担当者以外に厨房担当者、外国人のスタッフ、フル動員で席へ
案内されます。もちろん接客対応もきちんとされており好印象です。
デザート、料理についてですが季節を意識した物が多くあり目でも
楽しむ事が出来ました(桜を意識した物、イチゴを多く取り入れた物)
料理ですがあくまでも「軽食」ですのでポテトやナゲット等となります。
デザートは洋菓子、和菓子、焼き菓子かなりの数が用意されています。
開店時 数も豊富に用意して頂いているのですが手の込んだデザートに
ついてはやはり数量が限られるみたいで早い時間に終わってました。
気になる物は早めに召し上がった方が良いですよ。
また機会があれば伺いたいと思います。
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年4月19日
美味しかった❗
時間無制限なのでゆっくり過ごせました。色々な種類のケーキや軽食がありどれも美味しかったです。ホテルなので接客も良くのんびり過ごす事が出来ました。
- 行った時期:2016年3月27日
- 投稿日:2016年4月18日
おしゃれなデザート
ヒルトン東京ベイで、遅い目のランチ目的で利用させていただきました。彩りのよいケーキやゼリー、チョコファンテン、おしゃれなスイーツに目を奪われました。あれこれ悩んでもう大変♪パスタやサンドイッチ、スープにサラダとサルサチップスやナゲットなど、軽食も用意され、ドリンクも豊富なのでとても良かったです。
味の方ですが…ケーキ類はパサパサしているものや、パイ生地がサクッとしていないもの、冷たくしておかなければならないものが常温でおいてあぇ手どろどろしているなど、スイーツに関しては残念な感じでした。- 行った時期:2016年4月16日
- 投稿日:2016年4月17日
本格料理
オーダーバイキングの本格料理は最高でした。また、接客も素晴らしく楽しい時間を過ごすことが出来ました。今年は夫婦共に還暦祝いのため沢山旅行や食事に行こうと計画しています。他にも計画を立てていましたが、妻と話をし、6月にも予約しました。よろしくお願いします。楽しみにしています。
- 行った時期:2016年4月10日
- 投稿日:2016年4月16日
対応がとても良かった
デザートビュッフェの味はとっても大満足でした、それに加え対応もとっても良かったです。
14時半スタートですが、たくさんの方が並んでいたので、10分前からお席へ案内が始まり、案内がとてもスムーズでうれしかったです。ビュッフェの途中も空いたお皿をどんどん引いて下さるので、気持ち良くたくさん頂く事ができました。
とても対応が良く、大満足でした。- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年4月7日
イチゴを堪能できました
じゃらんからの予約&クーポン利用で、とってもお安くデザートビュッフェを楽しむことができました。
デザートやドリンク、軽食メニューの質がどれも高く、雰囲気もいいのでとても満足のいくビュッフェでした。
イチゴの季節柄、イチゴの美味しいデザートが多く、ディスプレイも素敵で、たっくさん頂きました。
ここのビュッフェは絶対オススメです。- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年4月7日
イベントルーム
季節によって、イベント仕様の客室が登場します。子ども向けにプレゼントや限定アメニティもいただけました。
- 行った時期:2014年10月
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳