Event Office ミキキートス
お台場・汐留・新橋・品川
江東区
豊洲
工場見学
Event Office ミキキートスのクチコミ一覧(3ページ目)
思ってた以上
トイレ休憩があり、ゆっくり誘導してもらえて、博物館のお土産もあり、飛行機や空港内の解説も思ってた以上に楽しかった。廃墟やレトロ好き。初海外前の下見にもおすすめです
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月7日
築地ツアー
築地初めてでした。土曜日で大変混雑していましたが、説明のチラシや無線機を使っていろいろ楽しめました。2品の食べ歩きが付いているのも嬉しかった。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年5月5日
おいしい築地ぐるり散策ツアー ‐やさしい築地市場入門-に参加しました
ずっと行きたかったのに、なんだか行けずにいました。こちらのツアー見つけてラッキーでした。築地のことや周辺のことがとても良く分かりました。連休中で何軒かお休みのお店もありましたが、楽しく大満足です。かなりの混雑の中、イヤホンの説明のお蔭でスムーズに進むことができたし、色々細かい説明が聞けたのもとても良かったです。今度は好きな時に買いものに行けそうです。お世話になりました。ありがとうございました!!
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月5日
築地市場さくっとぱくっと見学ツアー -平日限定のお得なプラン-
近いのになぜか行かずにいた築地です。
やっと行くことができました。
お手軽ツアーだから、とても気軽に参加できました。
説明が無線を使っていたので聞きやすく、話してくださった情報を吸収しやすかったです。- 行った時期:2018年4月27日
- 投稿日:2018年4月30日
勉強になりました
普段から空港に興味があり今回申し込みしました。イヤホンを付けて説明をしてくれたので、周りに人が沢山いても
しっかり聞けました。空港の知らなかった事を沢山知れてとても楽しかったです。値段も安いです。- 行った時期:2017年2月26日
- 投稿日:2017年2月27日