京都きものレンタル麗
祇園・東山・北白川周辺
京都市東山区
梅本町
着物・浴衣レンタル・着付け体験
京都きものレンタル麗のクチコミ一覧(2ページ目)
幸せな1日をありがとうございました!
着付けしてくれる方も優しく、歩き方や座り方も教えてくれて、ヘアセットもたくさんあって悩んでいる私達にアドバイスをくれて、この京都旅行がとても良い思い出になりました。
幸せな1日をありがとうございました!
京都に行く際はまた行きます。- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月11日
素早く可愛くセットしてくださる
ヘアセットの種類も多くどれも可愛くて悩みましたが選んだものを素早く可愛くセットしてくださるので魔法のようだなと思いました!
観光地までのおすすめの行き方を教えてくださりスムーズに行くことができました!
また着物を着る時はこのお店でレンタルをしたいなと思いました(^^)- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月11日
素敵な思い出ができました!
種類が沢山あってとても綺麗で可愛かったです。着付けの方も髪セットの方も優しかったです。
素敵な思い出ができました!
また京都へ来たら行きたいお店です!- 行った時期:2025年3月
2,800円 〜
スタッフもとても優しくて丁寧
めちゃくちゃ良いです!
着物も伝統柄からレース色々あり、プランもわかりやすいです。
着付けもヘアアレンジもとても丁寧です。
雨でしたが濡れても大丈夫とのことで、食事で汚れるなどでなければお代は発生しないとのことです。
スタッフもとても優しくて丁寧で、日本人らしい丁寧さでありがたかったです!- 行った時期:2025年3月
ヘアアレンジが上手
とても綺麗に着付けをして頂けました。ロングヘアにも関わらず髪型も綺麗にアレンジして頂けて、店員の方も優しく、素敵な体験をさせて頂けました。
ヘアセットも可愛く
着物やレース髪飾りもたくさん種類があって良かったです。手際もよく、対応もすごく良かったです。また利用したいです。
一番です!
髪型も綺麗にしてもらって沢山の着物から選べて最高でしたー!京都に来たらこの着物屋さんが1番です!また利用したいです!
よかったです
とてもよかったです!
着物の種類もたくさんあるし、店員さんも優しくてセンスもあって髪の毛、髪飾りともにその人にあった素敵な選択をしてくれます!
たくさん褒めてくれて嬉しかったです!
また来ます!ありがとうございました!- 行った時期:2025年3月
丁寧に接客
友人と一緒に伺いました。レンタルできるものが多く、とても楽しく過ごしました。店員さんはみんな丁寧に接してくれました。ありがとうございます!
【男性用着物・浴衣レンタル(帯飾り&マスク無料特典付)】
一般
4,000円 〜
ありがとうございます
対応も丁寧で、着物の種類も多く似合う着物とか髪飾りとかも選んでくれたりして助かりました!値段も安い中色々着いてるのでいいと思います!ありがとうございました。