京都きものレンタル麗
祇園・東山・北白川周辺
京都市東山区
梅本町
着物・浴衣レンタル・着付け体験
京都きものレンタル麗のクチコミ一覧(5ページ目)
快適でした
国産着物を扱っているとのことだったので利用しました。良質で落ち着いた色柄の着物が多く、気に入ったものが見つかり良かったです。
着付けの際にはしっかり補正をしてくれるので、締め付け感が少なく、坂道や階段を歩き電車に乗っても着崩れることなく1日快適に過ごすことができました。- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月23日
おすすめです
麗着物さんの着物で京都散策!
レトロなものからガーリーなものまで種類が沢山あって選ぶときからすごく楽しい
スタッフの皆さんも気さくで優しいので、着物で京都観光したい方におすすめです!- 行った時期:2025年2月21日
- 投稿日:2025年2月22日
可愛い!( ´ ▽ ` )
髪の毛やアクセサリー、女の子らしい色合いがいっぱいあってすごく選ぶのも楽しかったです。
髪の毛のセットも可愛く着物もレースなど色々な種類があるのですごくよかったです。- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月22日
スタッフが優しい!
スタッフの方がとてもフレンドリーで雰囲気がすごくよかったです!
浴衣も着物も飾りも種類がたくさんあり、選んでる時から楽かったです。
スタイリングも好みを聞いてくれ、大満足でした^ ^- 行った時期:2025年2月
充実しました
初めて利用しました。
可愛い着物が沢山あったのでその中から一つ一つ選ぶのはとても大変でしたが店員さんに聞きながら楽しく選ばせていただきました。
着付けやヘアセットもとても丁寧でオシャレに仕上げていただいたので京都巡りとても充実したものになりました!
ありがとうございます!また京都に来た時はこちらを利用させていただきます(^^)- 行った時期:2025年2月20日
いい雰囲気!
かわいい着物ばかりで驚きました!
着物の種類も多く、色々な雰囲気のものからえらぶことができました。
ヘアセットも可愛くしていただいた!ありがとうございます。- 行った時期:2025年2月20日
2,800円 〜
丁寧に対応してくれました(o^^o)
店内はお客様が多くいらして、忙しそうでしたが、丁寧に対応していただきました。
着物も種類豊富で素敵でした。値段も修学プランが活用でき、学生にはいいプランがあると思います。
髪型もセットしていただけるので、いい感じでした!ありがとうございます。- 行った時期:2025年2月19日
- 投稿日:2025年2月20日
ありがとうございます
優柔不断な私に寄り添って、一緒に選んでくださいました!
レースの新しい物からレトロな物まで種類豊富でした!
雰囲気もよく とても楽しい時間を過ごせました!
初めて着物を着ましたが、初めてがここで良かったです。
ありがとうこざいました!- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月19日
素敵な体験です
とても素敵な体験です。
とてもやさしく対応してくれました。
仕上げもとても綺麗です。
着付け室も広めなのでストレス等感じませんでした。
おかげさまで、いい写真が取れました。- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月18日
着物が多い!
とっても丁寧に対応いただきました。
店員さんが若い方が多く、
変に堅苦しい着付けにならなかったので良かったです。
男性ものの着物が比較的に少なめなんで
早い時間帯に来る方が良さげです。
逆に女性ものはめちゃくちゃ種類あって
圧巻な感じでした!- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月18日