ポイント消化で - 横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEの口コミ

らるくさん

お宿ツウ らるくさん 男性/20代

ポイント消化でお世話になりました。
サーロインステーキもとても美味しく満足です。
もう少し量が多いと嬉しいかな。笑

• 行った時期:2022年1月6日
  • 投稿日:2022年1月7日

らるくさんの他のクチコミ

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEの新着クチコミ

• ゆったり落ち着いた時間

家族

2回目の利用です。
    前回は一人の利用で予約出来ましたが、今回は母と二人でお土産付きプランで訪れました。
    前回同様、時間制限なくお料理も最後まで無くなることなく提供されていましたので、大変満足しました。
    鯛飯茶漬けは相変わらず美味しかったです。
    パンはロールトースターで温めることができますので、他のお客さまとの順番待ちが無くとてもいいと思います。
    開始時間より少し前に団体のお客さまが先に通されていました。
    その際、個人予約で待っている人たちには時間まで待つようにとのアナウンスがあっても良かったのではないかと思いました。
    また利用したいです。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月31日

ナオさん

ナオさん

• 女性/40代
  • 美味しかったです。

家族

今年はもう2回言ってます。
    家族で好みが違うのでバイキングだと助かります。一番奥のグリンピースのスープとアップルシナモンパイが一番好きです。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月15日

いくちゃんさん

いくちゃんさん

• 女性/60代
  • ローストビーフがとてもおいしかったです

家族

肉が嫌いな母と利用しましたが、海老料理などもあり、母も色々と堪能できたようでした。
    ローストビーフがとてもおいしかったです。
    桜エビあまり好きではないのですが、こちらの桜えびのサラダはクセがなくてサラダもおいしかったです。
    平日だからなのか?制限時間もなく、とてもゆっくりできて、料理も終了時間ギリギリまで運ばれてきていて、とてもお腹いっぱいになりました。
    クッキーやチョコレートなどは終了時間になってもそのまま置いてあり、周りの方はコーヒーなどを飲みながら談笑されてました。
    また利用したいです。

• 行った時期:2024年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年4月28日

まきんこさん

まきんこさん

• お宿ツウ
    • 女性/50代
  • 落ち着いた雰囲気です

友達同士

大きな窓からみなとみらいが見渡せ、ゆったりとした気持ちのいい空間でのんびり過ごせました。桜エビや生ハム、海老やローストビーフなど、さすがホテル、質のいいバイキングという感じでとても美味しかったです。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月10日

mamiさん

mamiさん

• 女性/50代
  • みなとみらいを満喫しました

一人

エアキャビン付きランチビュッフェをチョイス。あいにくの雨でしたが、おいしいお料理と観光の両方楽しめました。

• 行った時期:2024年3月27日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年3月27日

ゆきちゃんさん

ゆきちゃんさん

• 女性/50代

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺でおすすめのグルメ

• 横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEからの目安距離

鳥ぎん みなとみらい店

横浜市中区桜木町/その他軽食・グルメ

釜飯、焼き鳥ととても美味しく超満足出来た スタッフの対応も丁寧で落ち着いた雰囲気と、目の前...by ミーサンさん

• 北海道の幸と地酒 札幌弥助 桜木町店の写真1

北海道の幸と地酒 札幌弥助 桜木町店

横浜市中区桜木町/海鮮

何度か利用させていただいていますが、雰囲気がとても良く居酒屋さんであることを忘れてしまいま...by はむたさん

寿司処 かぐら

横浜市中区桜木町/寿司

立ち飲みとはいえ、時間無制限1,000円飲み放題は破格。かつ全国の地酒を味わえるのも魅力。その...by オールドルーキーさん

• ハヤシさんのクロスゲートへの投稿写真1

クロスゲート

横浜市中区桜木町/その他軽食・グルメ

ここで食事しましたnf(*b^-゚)vv暑い日の夜にお邪魔しました。b(* ̄∇ ̄*)u店内の雰囲気がとっっ...by なおこさん

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺で開催されるイベント

• 第43回横浜骨董ワールドの写真1

第43回横浜骨董ワールド

横浜市中区山下町

2024年06月22日〜23日

全国各地からの骨董ディーラーが一堂に集まる大規模な骨董市が、2024年は会場を変更し、横浜産貿...

• 氷川丸オープンデッキ開放の写真1

氷川丸オープンデッキ開放

横浜市中区山下町

2024年01月01日〜2025年01月06日

山下公園前に係留されている全長163.3mの日本郵船氷川丸で、船上のオープンデッキが開放されます...

• 第50回金沢まつり花火大会の写真1

第50回金沢まつり花火大会

横浜市金沢区海の公園

2024年08月24日

横浜市内で唯一海水浴場のある海の公園で、金沢区の夏の風物詩「金沢まつり花火大会」が開催され...

• 横浜マラソン2024の写真1

横浜マラソン2024

横浜市西区みなとみらい

2024年10月27日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺のホテル