2. 関東の観光
  3. 神奈川の観光
  4. 横浜の観光
  5. 横浜市中区の観光
  6. 横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE
  7. 横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

• ランチビュッフェ

じゃらんnetで遊び体験済み友人ふたりを誘って行きました。ゆっくりランチがしたかったので、オープンと同時に入店しました。特に豪華なお料理はなかったように感じましたが、パンやデザートの種類も多く、十分楽しむことができました。お腹いっぱい食べたうえに、クーポンを利用させて頂いたので、お味・お会計共にとても満足できました。友人にも喜ばれました。ご馳走さまでした♪
    • 投稿日:2017年12月2日
    苺花さん

苺花さん 女性/40代

• 眺めが良い

雨の日曜日に予定もなく、子どもが退屈していたので、散歩がてらランチに行きました。
    時間が遅かったせいか、混み合うこともなくのんびり観覧車を眺めながら食事が出来ました。
    焼きたてのステーキと、種類豊富な一口デザートで、子どもも満足したようです。
    • 投稿日:2017年11月29日
    ともさん

ともさん 女性/40代

• 満足!

桜木町駅からすぐなので分かりやすい。
    従業員の皆さんとても親切で気持ちよく食事ができました。
    団体客が入ることもあり、そのときは食事を取るのにも長蛇の列。
    でも食事は美味しかったです。
    ローストビーフは出来上がるとすぐになくなってしまいます。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年11月6日
    くろさん

岩手ツウ くろさん 女性/30代

• デートなどにも(^-^)

じゃらんnetで遊び体験済み主人と行きましたが、大きな窓のカウンターの席で、景色もとても良く、メニューも豊富。パンは焼きたてでとても美味しく、接客も細かい所に気付いていて申し分ありませんでした。ライブキッチンは期待が大きかったのですが、まあまあでした。
    時間も3時間とゆったりできました。
    • 投稿日:2017年10月29日
    にゃにゃにゃさんの横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEへの投稿写真1
    • にゃにゃにゃさんの横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEへの投稿写真2
    • にゃにゃにゃさんの横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEへの投稿写真3
    にゃにゃにゃさん

にゃにゃにゃさん 女性/50代

• 夜景が素敵

桜木町駅のすぐ近くにあるビルのレストランです。観覧車やインターコンチネンタルも見える夜景の綺麗なレストランになります。
    • 投稿日:2017年10月26日
    もこさん

神奈川ツウ もこさん 女性/30代

• まぁまぁ良かったかな?!

じゃらんnetで遊び体験済みポイントを使えたので行きましたが、立地と内容で見れば料金は妥当かなと思います。デザート類が充実していると思います。客層は9割以上がおば様方でした。
    • 行った時期:2017年10月24日
    • 投稿日:2017年10月25日
    ワイキキさんの横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEへの投稿写真1
    ワイキキさん

ワイキキさん 男性/40代

• 食べるものがない

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み家族四人で訪れ、平日1300入店限定で安く入れたのですが、バイキングにも関わらず食べ物が全然ありません。その場で肉を焼いてくれるコーナーもオーダーしてから肉を取りに行く始末で、非常に不愉快な思いをしました。
    たまたま、入れ替えの時間帯だったのかもしれませんが、何人も店員さんがいて食べ物がないのに誰も気が付かない?
    投稿もためらったのですが、参考になればと思い書きました。
    • 行った時期:2016年9月19日
    • 投稿日:2017年10月23日
    でんちゃんさん

でんちゃんさん 男性/20代

• ランチ行きました

平日で天気も良かったので、みなとみらいの景色が良く窓向きの席で良かったですが、もう少し種類があったら嬉しいですね。パンはたくさんあり、デザートケーキも数種類小さめであったり、アイスなども楽しめました。ワインも飲み放題でステーキも焼きたてで良かったのです。あとスープなどがあったら嬉しいです。年配の方々の同窓会と一緒だったのでなかなか進まずとりづらい感じもあり、全体的な内容はちょっと残念な感じでした。1度行ってみるのにはいい場所です。
    • 行った時期:2016年7月31日
    • 投稿日:2017年10月14日
    チャミンタさん

チャミンタさん 女性/50代

• バイキング

じゃらんnetで遊び体験済み子供と二人で行きました。クロワッサンがおいしかったです。終了前30分からデザートがほぼ完売でした。お行儀が悪いけれど少し早めにキープしておいたほうが、好きなデザートが選べると思います。
    • 行った時期:2017年9月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年10月8日
    bannbiさんの横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEへの投稿写真1
    bannbiさん

自然ツウ bannbiさん 女性/40代

• 良かったです

じゃらんnetで遊び体験済み貯まったポイントの消化と、平日割引があるこちらのサイトで、ランチバイキングを予約しました。
    平日にもかかわらずにぎやかでした。
    ライブキッチンでお肉を焼いていましたが、女性が多いせいか、あまり人がおらず、たくさん肉を食べれました。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年10月3日
    いなこさん

神奈川ツウ いなこさん 男性/30代

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEの口コミ・写真を投稿する

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺で人気のグルメ

• 横浜桜木町ワシントンホテル ベイサイドの写真1

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEからの目安距離

横浜桜木町ワシントンホテル ベイサイド

横浜市中区桜木町/その他各国料理

ゆったりとした雰囲気の店内。 料理は単品からコースまでかず多くあります。 昼間の利用もいい...by mさん

• 梅蘭 コレットマーレ みなとみらい 店の写真1

梅蘭 コレットマーレ みなとみらい 店

横浜市中区桜木町/その他中華料理

麺の中にあんが入っている焼きそばが人気で有名な中華街にあるお店です。買い物ついでに利用しや...by あぃさん

• 湘南ゆるり。 みなとみらい店の写真1

湘南ゆるり。 みなとみらい店

横浜市中区桜木町/創作料理

駅前なので、たまに友人との会食で利用します。 また、大人数の飲み会でも個室があるので、利用...by サブローさん

• TGIフライデーズ みなとみらい21 クロスゲート店の写真1

TGIフライデーズ みなとみらい21 クロスゲート店

横浜市中区桜木町/その他各国料理

アメリカンな店内インテリアと食事が楽しめて、 太りそうなメニューではありますが、ビールも進...by いなこさん

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺で開催されるイベント

• 横浜山手西洋館 光のファンタジー イルミネーション&キャンドルガーデンの写真1

横浜市中区山手町

2017年11月24日〜2017年12月31日

横浜山手西洋館8館などがクリスマスイルミネーションで彩られ、かつて外国人居留地だった山手の...

• 横浜関帝廟のカウントダウンの写真1

横浜関帝廟のカウントダウン

横浜市中区山下町

2017年12月31日

横浜関帝廟の隣にある横濱中華學院の校庭で、新年を迎えるカウントダウンが行われます。爆竹の音...

• 横浜ランドマークタワースカイクライミング2018の写真1

横浜ランドマークタワースカイクライミング2018

横浜市中区内田町

2018年01月21日

普段は開放されていない、超高層ビルとして全国2位の高さを誇る横浜ランドマークタワーの非常階...

• Art Rink in 横浜赤レンガ倉庫の写真1

Art Rink in 横浜赤レンガ倉庫

横浜市中区新港

2017年12月02日〜2018年02月18日

横浜の冬を彩るイベントとして2005年から始まった『アートリンク in 横浜赤レンガ倉庫』が、13回...

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺のホテル